1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зарплата - Нормативные параметры - Индексы инфляции
Вообще все налоги с з/п - Зарплата - Нормативные параметры

Вы написали мне, где установить индекс инфляции. А я спрашивала за порог. Где индексы я знаю.

Добрый вечер
Подскажите пожалуйста, что делать?
Пыталась обновить конфигурацию, скачала, распаковала архив, зашла в конфигуратор, потом поддержка, а там не активно "обновить конфигурацию", потом всплыло окно возможно эта программа была установлена неправильно и предлагается 2 решения (нажать на выбор): 1. эта программа установлена правильно, 2. переустановка программы.
А в режиме "Предприятие" всё работает? Сдается мне, что Вы как-то не так, что-то установили? Вы хоть архив сделали?
P.S. Распаковать то архив, Вы распаковали, а вот файл "setup.exe" с распакованного архива, запускали?

Последнее редактирование:
Financier, теперь понял ваш вопрос. В 8ке разработчики сделали все по другому. ИНдекс инфляции забивается в соответствующем регистре сведений, а сам порог определен программно.
Если вы обновили БУ до 34 релиза, то там есть такая строка:
ОбщийМодуль.ПроведениеРасчетов:

ПорогИндексации = ?(ПроведениеРасчетов.ДатаИзмененияПорогаИндексации() <= Регистратор.Дата, 1.03, 1.01);

Financier, теперь понял ваш вопрос. В 8ке разработчики сделали все по другому. ИНдекс инфляции забивается в соответствующем регистре сведений, а сам порог определен программно.
Если вы обновили БУ до 34 релиза, то там есть такая строка:
ОбщийМодуль.ПроведениеРасчетов:

ПорогИндексации = ?(ПроведениеРасчетов.ДатаИзмененияПорогаИндексации() <= Регистратор.Дата, 1.03, 1.01);
Говоря попроще, пользователю ничего менять ненадо.
Вопрос в тему. В последнем релизе реализован новый способ расчета индексации: "по должностям". У всех нормально работает? Кто-нибудь уже проверял?

А новая декларация по прибыли в 7ке будет? И вообще отчетность новая?

Говоря попроще, пользователю ничего менять ненадо.
Вопрос в тему. В последнем релизе реализован новый способ расчета индексации: "по должностям". У всех нормально работает? Кто-нибудь уже проверял?
У меня не работает...Базовый месяц ставим ноябрь 2015 в январе должна быть индексация 2%- а ее нет.Базовый месяц ставим документом
"Зміна параметрів розрахунку індексації (за посадами)" не считает индексацию при расчете зп за январь 2016 . Пробовали и документ "Кадровое перемещение"... ни в какую:(

Коллеги подскажите,делаю декларацию по прибыли( мы маленькое предприятие разницы использовать не собираемся),при формирование декларации программа пишет
Имеется информация об остаточной стоимости/амортизации по ОС ("Разница в НУ на 01.04.11"), для которого указана некорректная налоговая группа: 17. Данные по ОС в Декларации отражены не будут!
как можно отключить в 1с 7.7 комплексная ,чтобы группа 17 не учитывалась .

с новой конфой 317 БУ и новыми отчетами при экспорте в ХМЛ НН возникает ошибка
Не поддерживаемый XML-тип :decimal2Column_P

точнее не ошибка а предупреждение, при этом пишет что выгрузка прошла успешно

с новой конфой 317 БУ и новыми отчетами при экспорте в ХМЛ НН возникает ошибка
Возможны 2 причины:
1. Вы используете не типовую обработку экспорта НН, которая давно не обновлялась.
2. Неверно установлены последние регламентированные отчеты (в частности файлы xmlexprt.ert и(или) comtypes.xsd).

отчеты установлены как обычно. как их еще можно неверно установить. просто копированием (уже развернутых отчетов) в папку EXTforms
но также пробовал и через кнопку Загрузить
ошибка эта в разных базах. т.е. должна быть у всех
обработка экспорта типовая

отчеты установлены как обычно. как их еще можно неверно установить. просто копированием (уже развернутых отчетов) в папку EXTforms
но также пробовал и через кнопку Загрузить
ошибка эта в разных базах. т.е. должна быть у всех
обработка экспорта типовая
Тем не менее, причины только те, которые я озвучил выше.
При попытке сформировать XML-файл отчет ЭкспортНалоговойНакладной из типовой Бухии (напр. 317 релиз), вызывает обработку xmlexprt.ert из последних установленных отчетов. А затем эта обработка записанный файл проверяет по схемам comtypes.xsd, j1201007.xsd или f1201007.xsd из папки XSD на соответствие типов. Возможно, по неизвестной мне причине у Вас подхватывается xmlexprt.ert из папки старых отчетов, в котором отсутствует описание типа "DGdecimal2_P".

пробовал полностью брать папку EXTforms из новой конфигурации и заменять все регл отчеты на новые с удалением старых отчетов
все равно та же ошибка. и у разных клиентов причем

пробовал полностью брать папку EXTforms из новой конфигурации и заменять все регл отчеты на новые с удалением старых отчетов
все равно та же ошибка. и у разных клиентов причем
Выхода опять же только 2:
1. Пригласить спеца, соответственно оплатить его услуги.
2. Самому проверить через Отладчик.

если из конфы 317 удалить последние отчеты регламент. то ошибки нет. когда загружаю по всем правилам последние отчеты то ошибка есть:
это не только у меня но и у других клиентов которые сами обновлялись

====== Налоговая накладная
-- Начало загрузки схемы (J1201007.xsd)
-- Схема загружена успешно!
--- Начало выгрузки в файл 26580037024163J1201007100000000110220162658.xml
--- Отчет выгружен успешно!
---- Начало проверки отчета по xsd-схеме.
---- Проверка завершена!

уточню что это на виндоус 7 моделируется

После обновления отчетности налоговые накладные выгружаются с ошибками. Кто-нибудь слышал, когда выйдет новый релиз отчетности с исправлениями (декларация на прибыль в том числе)?

если из конфы 317 удалить последние отчеты регламент. то ошибки нет. когда загружаю по всем правилам последние отчеты то ошибка есть:
это не только у меня но и у других клиентов которые сами обновлялись

====== Налоговая накладная
-- Начало загрузки схемы (J1201007.xsd)
-- Схема загружена успешно!
--- Начало выгрузки в файл 26580037024163J1201007100000000110220162658.xml
--- Отчет выгружен успешно!
---- Начало проверки отчета по xsd-схеме.
---- Проверка завершена!

уточню что это на виндоус 7 моделируется

Win7 не имеет никакого отношения.
А проблема, как я и писал, оказалась в файле xmlexprt.ert.
Наши работнички-разработчики с какого-то перепугу :eek: удалили описание decimal2Column_P.
Лечится легко:
- берем файл xmlexprt.ert из папки Rp15q3.grp и копируем в Rp15q4.grp

qwas, замените xmlexprt.ert из Rp15q4.grp на xmlexprt.ert Rp15q3.grp

Добрый день! Подскажите есть ли возможность в программе 1 С 8.2 Бухгалтерия для Украины оприходовать товар без цены,а то не проводит говорит, что нет итоговой суммы. Подскажите как можно это сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху