• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в Сонате все есть и Дека сдается без вопросов

Декларация по НДС (версия от 16.02.2016 г.)
Для конфигураций:
"Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2", версия 1.2.34.3
"Бухгалтерия для Украины базовая, редакция 1.2", версия 1.2.34.3
"Управление торговым предприятием для Украины, редакция 1.2", версия 1.2.35.1
"Управление производственным предприятием для Украины, редакция 1.3", версия 1.3.43.2

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

А эти для УТП прокатят? А то архивчик так назван, как для БУ только. PDV_BPUKR12343_20160216.zip

А вовнутрь заглянуть не судьба? ...все там есть, вот для 7.7 - пока нет :(

Вот еще сравнивать регламентированные отчеты мне и не хватало)) Мало ли, какие там нюансы :) Ну прокатят так прокатят, спс

Последнее редактирование модератором:
Подскажите, в новом отчёте ПДВ за 01.2016 суммы с копейками, это ошибка, или так и должно быть?

В последнем релизе отчетов вообще много ошибок. Если на приедприятии были корректировки к налоговым накладным (налоговый кредит), то второй раздел декларации по НДС не заполняется вообще. Приложение 1 выдает только итоговую сумму (т.е. тоже на заполняется), приложение 5 пусто.

VSB, смотри мою тему ниже, я написал, как обошел проблему

ЯрКиев77, к сожалению не нахожу вашего совета.

А уточненка по НДС за 2015 год для УТП есть?

wolf2606, новой формы уточн. декларации НДС нет в принципе! ГФС сказала, что до 23.02.16 они принимают старую форму уточненки!

Добрый день!Может кто поможет мне с проблемой. При входе в журнал проводок программа аварийно завершается.Пишет "Прекращена работа программы "1С:V7" starter program(multi-user)" Возникшая проблема привела к прекращению работы программы.Закройте программу".Может кто сталкивался с подобной проблемой??Заранее спасибо.

Добрый день!Может кто поможет мне с проблемой. При входе в журнал проводок программа аварийно завершается.Пишет "Прекращена работа программы "1С:V7" starter program(multi-user)" Возникшая проблема привела к прекращению работы программы.Закройте программу".Может кто сталкивался с подобной проблемой??Заранее спасибо.
Если у Вас файловый вариант, то возможно проблемы с файлом 1SENTRY.DBF.
Можно попробовать Тестирование и исправление ИБ в Конфигураторе, естественно сначала на копии.

Если у Вас файловый вариант, то возможно проблемы с файлом 1SENTRY.DBF.
Можно попробовать Тестирование и исправление ИБ в Конфигураторе, естественно сначала на копии.
К сожалению,не получилось.Всё так же выбивает программу.

Попробуйте перенести базу на другой комп. Возможно банально не хватать памяти

Если мне не изменяет память, была такая проблема, когда в проводке не была выбрана Фирма

В 77бухПРОФ прболема - после расчета Начисление ЗП при 2-м и т.д. открытии для редактирования исчезают все данные Военный Сбор, видимо, давно при обновлении вкралась ошибка, как это можно исправить? Ведь в ДОБРО этой ошибки нет. Заранее благодарю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху