Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Декларация по НДС (версия от 16.02.2016 г.)
Для конфигураций:
"Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2", версия 1.2.34.3
"Бухгалтерия для Украины базовая, редакция 1.2", версия 1.2.34.3
"Управление торговым предприятием для Украины, редакция 1.2", версия 1.2.35.1
"Управление производственным предприятием для Украины, редакция 1.3", версия 1.3.43.2
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
А эти для УТП прокатят? А то архивчик так назван, как для БУ только. PDV_BPUKR12343_20160216.zip
А вовнутрь заглянуть не судьба? ...все там есть, вот для 7.7 - пока нет![]()
Доброго дня
+1
Кто что слышал? Когда ждать?
Если у Вас файловый вариант, то возможно проблемы с файлом 1SENTRY.DBF.Добрый день!Может кто поможет мне с проблемой. При входе в журнал проводок программа аварийно завершается.Пишет "Прекращена работа программы "1С:V7" starter program(multi-user)" Возникшая проблема привела к прекращению работы программы.Закройте программу".Может кто сталкивался с подобной проблемой??Заранее спасибо.
К сожалению,не получилось.Всё так же выбивает программу.Если у Вас файловый вариант, то возможно проблемы с файлом 1SENTRY.DBF.
Можно попробовать Тестирование и исправление ИБ в Конфигураторе, естественно сначала на копии.
Попробуйте перенести базу на другой комп. Возможно банально не хватать памяти
Если мне не изменяет память, была такая проблема, когда в проводке не была выбрана ФирмаДобрый день!Может кто поможет мне с проблемой. При входе в журнал проводок программа аварийно завершается.Пишет "Прекращена работа программы "1С:V7" starter program(multi-user)" Возникшая проблема привела к прекращению работы программы.Закройте программу".Может кто сталкивался с подобной проблемой??Заранее спасибо.
Если мне не изменяет память, была такая проблема, когда в проводке не была выбрана Фирма