1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перенос базы 7.7

Необходимо перенести базу 1с7.7 бух. для Украины. Есть сохраненная zip папка с файлами расширения которых dat и md. Создал новую информационную базу, но нет регламентированных отчётов, попытка подвесить обновление за 1 кв 2016 тоже не увенчалась успехом. Подскажите в чем тут дело. Тыкните по порядку переноса для этого случая.
Спасибо.

Добрый день.
Можете помочь с установкой 1с на другой компьютер?
работаю в 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.90) Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.
и в 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.90)"Зарплата и Управление Персоналом для Украины", редакция 2.1.
Раньше программы были лицензионные(есть флешка), лицензия закончилась и пару лен обновляюсь через этот сайт.
Хочу сменить компьютер и не знаю как перетащить на новый компьютер 1с.
С чего начать?

Самый простой способ переустановить платформу на новый компьютер и пропатчить. Скопировать папку с базой на флешку и перенести ее на новый комп. При запуске 1с на новом компьютере указать путь к перенесенной базе.

zews_70, если надо перенести, то на
1.новом компе установите платформу 1с. Если есть возможность, то
2.просто скопируйте папку с базой со старого компа на новый. Если нет,
3.установите пустую базу и в ней через конфигуратор восстановите старую из архива.

так что ,брать и устанавливать платформу 8.3 на бух 8.2 ? А потом обновлять конфигурацию?Ответьте пожалуйста ,я думаю многих интересует этот вопрос.

@Lena@, да, именно так, все работает отлично.

Не важно в какой последовательности

Перенос базы 7.7

Я писал что создал пустую базу, но нет регламентированных отчетов, при установке отчетности за 1 кв 2016 тоже пусто, также выдаёт ошибку : ошибка выполнения команды. Повторюсь база копирована zip архивом с 2мя файлами

Регламентированные отчеты-внешние. При выгрузке базы они не выгружаются. Вам нужно скопировать из старой базы (или из чистой, или из любой другой) папку EXTFORMS и положить ее в папку с вашей информационной базой. У вас в программе появятся регаментированные отчеты. После этого сможете загрузить новые отчеты.

А кто подскажет? Когда выйдет новая налоговая накладная для 7.7, которая будет действовать с 1 апреля

Здравтсвуйте!
Подскажите, пожалуйста! У меня УНФ 1.4.6.19. платформа 8.2.18.109.
Хочу обновить свою конфигурацию на 1.4.7.2 и т.д. Обновление требует обновление платформы до 8.3.3..
Возникает вопрос,
1. если я обновлю платформу до 8.3 будет ли у меня работать моя лицензия, предназначенная для платформы 8.2
2. будет ли также работать моя "Бухгалтерия для Украины" 8.2 на платформе 8.3?
Заранее спасибо, если кто подскажет

Здравтсвуйте!
Подскажите, пожалуйста! У меня УНФ 1.4.6.19. платформа 8.2.18.109.
Хочу обновить свою конфигурацию на 1.4.7.2 и т.д. Обновление требует обновление платформы до 8.3.3..
Возникает вопрос,
1. если я обновлю платформу до 8.3 будет ли у меня работать моя лицензия, предназначенная для платформы 8.2
2. будет ли также работать моя "Бухгалтерия для Украины" 8.2 на платформе 8.3?
Заранее спасибо, если кто подскажет
Всё будет работать.

у меня в 1,С после обновления отчетов в деке по НДС не подтягиваются корректировки по обязам, ни кто не знает что это такое???

Была такая проблема, это нужно найти НН на основании которой введено Приложение и снять там галку - "Оставлять у себя".
И еще момент - после этого надо в Приложении поставить галку Зарег в ЕРНН, и потом станет видимое поле - дата регистрации, там поставить дату из документа, и будет Вам счастье.

у меня там не стоит флажка "оставляем у себя"

помогло, когда даты проставила:) Спасибо за подсказку!!!!

Добрий день. Встановила конфігурацію 1С 8.3.7.1790 До того користувалася 1с 8.2. Але тепер є повідомлення - не виявлено ліцензія для використання програми. Що робити. Прошу допомогти.

Добрий день. Встановила конфігурацію 1С 8.3.7.1790 До того користувалася 1с 8.2. Але тепер є повідомлення - не виявлено ліцензія для використання програми. Що робити. Прошу допомогти.
Значить у Вас стояла неліценційна 1С.
Вихід із ситуації:
1. Купити ліцензію.
2. Пропатчити платформу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху