1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увага! Текущая версия конфигурации "Бухгалтерия для Украины" предназначена для использования с версией технологической платформы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.3.6.2299.

Говорит о том что функционал реализованый в конфигурации, как минимум протестирован на этой версии платформы, а как максимум, могли быть добавлены механизмы которые в предыдущей версии не реализованы. По поводу 2.0 и 8.4 все может быть, разработчикам не выгодно поддерживать зоопарк версий( вы в багтрекер заглядываете?), и опять же сами сказали по поводу преимуществ новой платформы.

Последнее редактирование:
1С: Зарплата и управление персоналом для Украины 2.1.43.2 (обновление) от 28.03.2016

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
​

Уважаемый "Admin", это все отличия 2.1.43.1 от 2.1.43.2, или я чего-то не понял?

- ***Конфигурация.ЗарплатаИУправлениеПерсоналомДляУкраины
- Версия - Различаются значения
Файл
Значение: "2.1.43.1"
Основная конфигурация
Значение: "2.1.43.2"
- ***Обработка.ОбновлениеИнформационнойБазы
- Модуль объекта - Различаются значения
Изменено: 2577 - 2577
< "·НоваяВерсияИБ = "2.1.43.1";"
> "·НоваяВерсияИБ = "2.1.43.2";"

Наверное Вы правы! Нужно подождать выхода нового обновления и там видимо напишут с какой платформой будет работать.

Ну учитывая вертикальную совместимость, я думаю что не ниже 8.3.6.2299, так что на мой взгляд если планируете обновляться то готовьтесь к переходу, я все свои компаний перевел на 8.3.6.2299 хотя и не везде поставил 35-36 обновление. Много доработок в конфигурациях, стараюсь по возможности обновления ставить кучно а не по мере выхода, ну при условии что изменения не критичны.

Да вот и я о проблемах перевода не одной конторы! Надеешься же на меньший объем работы! А получится видимо как всегда!!!

Да вот и я о проблемах перевода не одной конторы! Надеешься же на меньший объем работы! А получится видимо как всегда!!!
У меня для этого, каждая компания покупает ежедневник или блокнот, в котором я веду журнал изменений с планируемым графиком обновления-профилактики. Плюс устраиваю три круга ада для желающих внести правки в конфигурацию, да и сам приучил себя не вестись на "а мне вот тут кнопочу подвинуть". Вот и получаеться что типовые по схеме "бекап-тест-бекап-обновил-тест-бекап" а не типовые плюс востановил-проверил измененный функционал. По журналу видиш сколько времени на кого надо и что нужно делать.

А вот по поводу Кнопочку подвинуть - это как будто Вы прямо на моем месте сидите! А я отвечаю им - на данном обновлении это не возможно! Может будет в следующем! До следующего - они забывают что хотели!
И я рад! А потом оказывается,что это и на хрен было не нужно!

1. все возможно, главное правильно обсудить. 2. Кто с доступом к ИТС качаем 36-37 обновление от 29.03

Уважаемый "Admin", это все отличия 2.1.43.1 от 2.1.43.2, или я чего-то не понял?

Файл
Основная конфигурация

Они там накосячили с привязками полей (на сколько я понял). Много документов не разворачивались на все окно, а рабочая область была, как бы, в левом верхнем углу.

Только что обновился: в табеле и календаре все опять ОК (это то, где я заметил этот косяк).

Они там накосячили с привязками полей (на сколько я понял). Много документов не разворачивались на все окно, а рабочая область была, как бы, в левом верхнем углу.

Только что обновился: в табеле и календаре все опять ОК (это то, где я заметил этот косяк).

А почему тогда этого не видно при сравнении конфигураций? (я под 8.2.19.106 сравнивал). А Вы под 8.3?

А как бы вы хотели чтоб это отображалось? Можете сами проверить измените привязки и сравните.

Файл
Основная конфигурация

А почему тогда этого не видно при сравнении конфигураций? (я под 8.2.19.106 сравнивал). А Вы под 8.3?

я не сравнивал
я действующий бухгалтер, вчера занимался начислением зарплат, и работать в маленьком окошке было очень неудобно.

сегодня, обновившись, все было ОК
вот я и сделал такие выводы

а что уже есть что скачивать? Просто у меня сейчас комп глючит конкретно!

Не запускается установка 8.3 для Виндовс 2000 .Пишет что приложение не 32 битное....Люди подскажите как быть!

Вы скачали дистрибутив x64? А вам нужен x86 или 32 bit, ищите что-то похожее в списке дистрибутивов платформы.

Вы скачали дистрибутив x64? А вам нужен x86 или 32 bit, ищите что-то похожее в списке дистрибутивов платформы.

Ну почему же, вот все что нужно тут: http://www.nado.in/showpost.php?p=71881&postcount=91
Ну видно я не соображу что именно тут...Потому как там 32 бит только для Линукс я вижу, а для виндовс нету...

Ну видно я не соображу что именно тут...Потому как там 32 бит только для Линукс я вижу, а для виндовс нету...
Качайте по ссылкам "Технологическая платформа для Windows" (1-я строка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху