1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! 1С 7.7 умерла окончательно, обновлений не будет, и куда податься, бедным бухам? Подскажите на какую конфигурацию перейти предпринимателю, работала до этого на 1С: Бухгалтерия Базовая для Украины 7.70.317 7.70.025 Бухгалтерский учет для Украины. СПАСИБО!
1) Не стоит паниковать - время еще есть, дождитесь обновления.
2)Можете перейти на 1С 8.3: Бухгалтерия для Украины Базовая , цена вопроса - 1200 грн., и никаких проблем с обновлениями, тянется с инетернета (кроме обновлений платформы), не требует ИТС (по крайней мере пока) - дешево и сердито.
3) п.2) доступен сдесь и без денег, но обновления тогда руками ставить.

Устновила 1с 8.2УТП с последним обновлением 1.2.37.2. Сделала в регламентированых финансовый отчет малого предприятия ф.№25- а выгрузки в формат ГНУА (xml)-НЕТ внизу клавиши.Что мне делать? Как выгрузить?

Последнее редактирование:
Сохраните в Exsel для образца. А в Медке рками. В медке отчет переносит данные за аналогичный период прошлого года

1С до сих пор не выпустила обновление по новым формам Налоговых накладных для 1С 7.7 (для 1С 8 уже есть).
Надеюсь что скоро все таки выйдет обновление.

Пока при необходимости регистрации Налоговых накладных в ЕРНН необходимо воспользоваться дополнительной функцией Медка:
1. Открыть Медок
2. Раздел "Администрирование" (см. рисунок, п.1)
3. Пункт "Параметры системы" (см. рисунок, п.2)
4. Пункт "Переобразование форм НН" (см. рисунок, п.3)
5. Установить флажки как показано на рисунке.

Рисунок:
show-image.php

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Ребята, что слышно о обновлениях на 7.7?

Всем доброго времени суток! Здесь есть программеры по 7.7? Есть деловое предложение. Давайте разберем по частям работу по поводу новых налоговых. Я сделал уже схемы выгрузки, кто то возьмет рисование налоговой, кто то корректировки. А я уже завяжу все переменные. Ждем предложений. Думаю ЗП у всех от этого зависит. А 1С-ники не чухаються. Думаю вместе быстро должно получиться. Если нужно - экселевский вид могу сбросить.

день добрый. знакомая попросила обновить 1с бух для украины. поставил 1,2,35,2 потом 1,2,36,1 хочу обновить до 1,2,36,2 пишет что такого обновления нет хотя я его ставил...куда копать?

у меня похожее было, я выбирал вручную
но, мне кажется, все из-за платформы
обнови платформу до 8.3

да платформу сразу поставил последнюю 8,3,7,2088., хотя налоговые уже изменены

Налоговые с новой выгрузкой (c 1 апреля 2016) в XML существуют:
%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%20XML-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85%20%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%81%201%20%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F%202016.png

Это не официальное обновление от 1С, возможно кто-то уже сам допилил...

так выложите схемы?

Вы имели в виду xsd-схемы?
С сайта налоговой:

Для юр лица:

Для физ лица:

Также нужен новый файл описания типов:

это из- за платформы. И еще в конфигурации нужно режим совместимости поставить 8.3.5. по моему.
Ну какой режим совместимости? Вы уже и котлеты и мухи намешали. Еще напишите, что нужно запускать через тонкий клиент на управляемых формах. Вы хоть почитайте, что такое режим совместимости и для чего он.
При чем здесь место установки шаблонов обновлений и режим разработки новых возможностей? Может нужно еще и снять конфигурацию с обновления?

Да что вы говорите! Если бы мне тут на форуме не подсказали- не сделал бы у себя! Выскакивала ошибка при тестировании и исправлении в конфигураторе- про ошибку SQL - которого у меня отродясь не было!

Только для регистрации в МеДок налоговых накладных. Сделал для своих клиентов.

Спасибо тебе добрый человек. Допилил под себе за часок ! Чётко всё написано

Кстати, кому нужно еще договор и номер счета засылать то поля N8 - договор, N81 № Договора, №-81 датадоговора
N22 - № рах, N23 дата счета

Подскажите, пожалуйста, бух. для Украины на платформе 8.3 последний релиз обновлений 1.2.36.2, веду учет ФОП на третьей группе плательщика НДСа. В учетной политике выбран единый налог + НДС. При заполнении декларации единщика, считает единый налог по старой ставке в 2% вместо 3%. Нужно ждать обновлений? Или где-то руками можно поправить ставку налога?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху