Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверьте периодичность ставки. Может стоит дата позже расчета.Здравствуйте, подскажите пожалуйста как в 1С 7,7 изменить ставку НДФЛ с 15% на 18%. Меняю в "налогах и отчислениях" с 15% на 18%, а программа удерживает 15%, хотя льготу использует правильно 689грн. Буду очень признательна за помощь!
сорри, я забыла свою подпись откорректироватьЕсли Вы до сих пор "юзаете" 1:С Предприятие 1.2.34.3, то не мудрено, что у Вас старая НН, обновитесь до 1.2.36.2.
в разделе «РОЗПИСКА» вместо текста «грн.» теперь указан текст «грн, коп.», то есть уточнено, что сумма должна указываться в гривнах с копейками
AlexRAA
Спасибо за проделанную работу, есть уточнение по новой ПФ Авансового отчета.
Цитата:
в разделе «РОЗПИСКА» вместо текста «грн.» теперь указан текст «грн, коп.», то есть уточнено, что сумма должна указываться в гривнах с копейками
Сегодня обнаружил, что при экспорте НН в новой процедуре не предусмотрен экспорт данных договора с Контрагентом. Либо они исправят в новом релизе (что как бы должен появиться из-за Аванс.отчёта), либо опять будем править сами.![]()
С датами все в порядке, но расчет не идет.Проверьте периодичность ставки. Может стоит дата позже расчета.
В справочнике Налоги и отчисления станьте на соответствующую строчку и нажмите кнопку История. Думаю, все увидите.
Будьте добры, посмотрите пожалуйста.возможно отсутствует нумерация строчек в первой колонке НН
Да, само собой! Всё на месте. (просто это не поместилось на скрине и поэтому я не захватил)Гринвич, посмотрите, есть ли кто подписал (выписал) и его код внизу печатной формы вашей НН.
Подскажите пожалуйста, что может быть в этом случае?
Что я упустил?
Комплексная 7.70.074
![]()