1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как в 1С 7,7 изменить ставку НДФЛ с 15% на 18%. Меняю в "налогах и отчислениях" с 15% на 18%, а программа удерживает 15%, хотя льготу использует правильно 689грн. Буду очень признательна за помощь!
Проверьте периодичность ставки. Может стоит дата позже расчета.

В справочнике Налоги и отчисления станьте на соответствующую строчку и нажмите кнопку История. Думаю, все увидите.

[
Если Вы до сих пор "юзаете" 1:С Предприятие 1.2.34.3, то не мудрено, что у Вас старая НН, обновитесь до 1.2.36.2.
сорри, я забыла свою подпись откорректировать
на момент написания того комента уже были установлены последние обновления

поэтому вопрос остаётся актуальным - нужна xml-форма, с использованием которой можно выгрузить НН из 1С для отправки на регистрацию в ЕРНН (как минимум через МЕДок)
По состоянию на сейчас я пришла к такому выводу - разработчики 1С кроме принудительного перехода с 8.2 на 8.3 придумали ещё один трабл - формирование НН в xml-формате только внутри самой же 1С-ки, через 1С-звіт. И по всей видимости, дальейшей отправки НН на регистрацию в ЕРНН из самой 1С-ки. Это для меня не подходит, т.к. 1С-звіт я себе установить не могу .... ну или подскажите где его можно скачать (естественно бесплатно :) ).

Еще придумался вариант решения моего вопроса:
- придумать, как в 1С-ке формировать xml-файл налоговой накладной после 01.04.2016 но по старой форме. В этом случае, при импорте документа в МЕДок xml-файла в старом формате (действовавшем до 01.04.2016), НН будет переформатирована МЕДком в новый формат. Но как его реализовать?

Последнее редактирование:
AlexRAA
Спасибо за проделанную работу, есть уточнение по новой ПФ Авансового отчета.
в разделе «РОЗПИСКА» вместо текста «грн.» теперь указан текст «грн, коп.», то есть уточнено, что сумма должна указываться в гривнах с копейками

Последнее редактирование:
AlexRAA
Спасибо за проделанную работу, есть уточнение по новой ПФ Авансового отчета.
Цитата:
в разделе «РОЗПИСКА» вместо текста «грн.» теперь указан текст «грн, коп.», то есть уточнено, что сумма должна указываться в гривнах с копейками

Все 3 MD (Бух, Компл, ПУБ) по ссылкам выше обновлены. Внесены изменения по данному замечанию.

Сегодня обнаружил, что при экспорте НН в новой процедуре не предусмотрен экспорт данных договора с Контрагентом. Либо они исправят в новом релизе (что как бы должен появиться из-за Аванс.отчёта), либо опять будем править сами. :)

А будет оригинальная инсталяха комплексной-74 и ПУБ-069 ?

экспорт данных договора с Контрагентом

Сегодня обнаружил, что при экспорте НН в новой процедуре не предусмотрен экспорт данных договора с Контрагентом. Либо они исправят в новом релизе (что как бы должен появиться из-за Аванс.отчёта), либо опять будем править сами. :)

В новой НН договор не предусмотрен :
Реєстр форм звiтних документiв...... :
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

В МЕДке(например) он присутствует, но является необязательным реквизитом .

В справочнике Налоги и отчисления станьте на соответствующую строчку и нажмите кнопку История. Думаю, все увидите.

В Истории все правильно, но программа удерживает 15%.

Alen55, Я все эти манипуляции проделала давным-давно, и добавляла новую строку и в старых пределах поменяла все ставки на 18, перепробовало уже все, но ничего не работает, удерживает 15 и все.

Ошибка экспорта НН

Подскажите пожалуйста, что может быть в этом случае?
Что я упустил?
Комплексная 7.70.074
08235e2ceb03.gif

возможно отсутствует нумерация строчек в первой колонке НН

Гринвич, посмотрите, есть ли кто подписал (выписал) и его код внизу печатной формы вашей НН.

Гринвич, посмотрите, есть ли кто подписал (выписал) и его код внизу печатной формы вашей НН.
Да, само собой! Всё на месте. (просто это не поместилось на скрине и поэтому я не захватил)

Подскажите пожалуйста, что может быть в этом случае?
Что я упустил?
Комплексная 7.70.074
08235e2ceb03.gif

Может быть нужно удалить лишнюю (9-ую) ячейку в дате документа. Воспользуйтесь этим http://www.nado.in/showpost.php?p=223848&postcount=948, пишут что учтены изменения от http://www.nado.in/showpost.php?p=223569&postcount=39

Спасибо ребята, разобрался.
9-я ячейка здесь никак не мешает.
Не были обновлены регламентированные отчёты. Только после их установки всё изменилось.
http://www.nado.in/showpost.php?p=223315&postcount=932
А ещё забыл посмотреть на "ругательства" программы в нижней части (эта строка у меня скрыта).
Звиняйте за беспокойство.

Добрый день! Подскажите пожалуйста какую версию конфигурации Управление произв. предприятием" нужно скачать для 1с 8.3. Если можна ссылку дайте. Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху