1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Исправленные MD:
1. Изменена Обработка Обновление релиза
2. Изменена форма Авансового отчета
3. Изменен Экспорт налоговых накладных

1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины 7.70.320
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

1С:Производство + Услуги + Бухгалтерия для Украины 7.70.070
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

А что в экспорте НН не так?

В новой форме авансового отчета ( Конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины" 7.7.320, исправленная ), в печатной форме пропущены квадратные скобки при выводе даты. Поэтому вместо даты печатается текст "ПечДата".

В новой форме авансового отчета ( Конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины" 7.7.320, исправленная ), в печатной форме пропущены квадратные скобки при выводе даты. Поэтому вместо даты печатается текст "ПечДата".
Как раз в новой форме нужно удалить в таблица2016 ( № [НомерДок] від [ПечДата] року) року , чтобы не печатало дважды року року

Как раз в новой форме нужно удалить в таблица2016 ( № [НомерДок] від [ПечДата] року) року , чтобы не печатало дважды року року
Я имел в виду ПечДата не в заголовке, а в графе "Звіт затверджено в сумі"

Всем доброго дня! может кто сталкивался, 1с77 терминал периодически слетают настройки у одного пользователя в отчетности (анализ счета, субконто и т.д.). смена конфиг файла лечит до очередного приступа. сегодня дошло до абсурда -замена конфига на предыдущий (при котором слетели настройки) и вуаля, аналитика работает. Где копать? Пользователь (директор) не признается что приводит к таким эксцессам.

Всем доброго дня! может кто сталкивался, 1с77 терминал периодически слетают настройки у одного пользователя в отчетности (анализ счета, субконто и т.д.). смена конфиг файла лечит до очередного приступа. сегодня дошло до абсурда -замена конфига на предыдущий (при котором слетели настройки) и вуаля, аналитика работает. Где копать? Пользователь (директор) не признается что приводит к таким эксцессам.
скан диск не пробовали?
похожая проблема с профилями после перехода на 8.3

В конфигурации ПРОФ Бухгалтерия 7.7 не получается ввести ТМЦ в Документ Прил. 2 к нал. накл. Строку создает, но активно только Код УКТ. Нужно заменить наименование ТМЦ заминусовав старое, и отразив с + новое. Не подскажите как это можно решить!?

Добрый день !!!
Друзья, Бухгалтерия для Украины 8.2 конф. 1.2.36.2 , после обновления появились проблемы с налоговой накладной, а именно : при импорте в Медок игнорирует реквизиты договора и код ЕДРПОУ, насколько я понял сама форма новой НН в конфе не содержит данных полей. Вопрос : как выйти из ситуации ? может есть нормальные формы НН для этого дела ??? Спасибо !!!!

Вариант: В Конфигураторе 1с -- ОткрытьКонфигурацию -- Документы -- Приложение2 -- формаДокумента -- табличнаяЧасть, там изменить значение свойства "Сделать недоступным" у реквизитов "ТМЦ","Ед","Кэффициент". (Для dara)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Виснет УНФ (версия 1.4.11.4 файловая система) и только когда пытаюсь сделать закрытие месяца. Простые проводки банк-касса-зарплата проводит. Что можно сделать?

Вариант: В Конфигураторе 1с -- ОткрытьКонфигурацию -- Документы -- Приложение2 -- формаДокумента -- табличнаяЧасть, там изменить значение свойства "Сделать недоступным" у реквизитов "ТМЦ","Ед","Кэффициент". (Для dara)

Помогло! :) Спасибо огромное за помощь!

Здравствуйте. Подскажите кто-нибудь сталкивался с такой проблемой после обновления 1с 8.3 Бухгалтерия Украины перестала работать Медовая стыковка по выгрузке налоговых из Медка в 1С 8.3, пишет:
Документ 'Податкова накладна №11111 від 04.04.2016' передано з помилкою
Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено
Как с этим бороться?
Спасибо всем кто ответит

В конфигураторе - Отладка - Остановка по ошибке включить галочку. Запустить обработку выгрузки. Посмотреть, на чем происходит ошибка. Скорее всего, не заполнено какое-то обязательное поле.

Добрый вечер!!!! Подскажите, ко сталкивался с подобным!!!
Столкнулась с такой заминкой)))))
У меня 1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.1652), Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2. (1.2.36.2)
Почему-то продолжается начисление амортизации после того как проведен документ Изменение состояние ОС -Консервация ОС (галочка влияет на начисление амортизации). При этом в 1С:Предприятие 8.2 всегда все работало... А сейчас ТУПИК, даже не знаю КУДА еще смотреть!
Благодарю!

Добрый вечер!!!! Подскажите, ко сталкивался с подобным!!!
Столкнулась с такой заминкой)))))
У меня 1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.1652), Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2. (1.2.36.2)
Почему-то продолжается начисление амортизации после того как проведен документ Изменение состояние ОС -Консервация ОС (галочка влияет на начисление амортизации). При этом в 1С:Предприятие 8.2 всегда все работало... А сейчас ТУПИК, даже не знаю КУДА еще смотреть!
Благодарю!

Заработало!!!!!!

Здравствуйте! При попытке объединить конфигурации, выдает сообщение "выбранная конфигурация является специализированной!". Моя программа "1С: Бухгалтерия Базовая для Украины" Релиз 7.70.318 качала у Вас. Подскажите пожалуйста, что мне сделать, чтобы все-таки обновить релиз? И может есть релиз 7.70.319-320? Заранее, спасибо!

Здравствуйте! При попытке объединить конфигурации, выдает сообщение "выбранная конфигурация является специализированной!". Моя программа "1С: Бухгалтерия Базовая для Украины" Релиз 7.70.318 качала у Вас. Подскажите пожалуйста, что мне сделать, чтобы все-таки обновить релиз? И может есть релиз 7.70.319-320? Заранее, спасибо!

Я обычно делаю "загрузить новую конфигурацию"(вроде та называетсяк), а не обновленную и все работает. Все новейшие релизы прописаны на 1c.com.ua в разделе Поддержка, потом идёшь в Попрошайку на этом сайте и просишь... Я так делаю.

Скорей всего, Вы берете конфу ПРОФ и хотите обновить свою Базовую . . . Ищите обновление для Базовой!

Все запутали. На самом деле все намного проще. Просто нужно открыть конфигурацию обновления и просто где то, например в глобальном модуле поставить пробельчик и потом Файл>>Сохранить. И всего делов. А загружать новую, как советовали выше, это чревато тем что могли быть индивидуальные доработки и они затрутся.
P.S. Не забываем делать архивы :)

Здравствуйте. Подскажите кто-нибудь сталкивался с такой проблемой после обновления 1с 8.3 Бухгалтерия Украины перестала работать Медовая стыковка по выгрузке налоговых из Медка в 1С 8.3, пишет:
Документ 'Податкова накладна №11111 від 04.04.2016' передано з помилкою
Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено
Как с этим бороться?
Спасибо всем кто ответит

В конфигураторе - Отладка - Остановка по ошибке включить галочку. Запустить обработку выгрузки. Посмотреть, на чем происходит ошибка. Скорее всего, не заполнено какое-то обязательное поле

Может я не правильно сформировала вопрос: не выгружает НН из Медка через медовую стыковку в 1С 8.2, Пишет "Документ 'Податкова накладна №11111 від 04.04.2016' передано з помилкою Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено". Кто сталкивался с такой проблемой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху