1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Скиньте и мне, пожалуйста тоже на адрес vikkov@i.ua. Спасибо

Добрый день! Скиньте и мне, пожалуйста тоже на адрес koral@ukr.net Спасибо

в описаниии обновления есть возможность перейти на обработку Переход к новому отчету ЕСВ

Звіт по Єдиному соціальному внеску (зовнішня форма від 06.07.2016 р.) фактично кастрований, бо не має вигрузки в DBF-файли. Для тих, хто здає звіти через МЕДок - вихід наступний. НЕ СТАВТЕ цю нову форму. Формуйте в 1С-ці стару і вигружайте в DBF-файли. МЕДок (оновлений до останньої версії) при завантаженні DBF-файлів сам автоматично сформує нову форму звіту.
Якщо ви вже зареєстрували (загрузили) зовнішня форма від 06.07.2016 р. Відкриваєте Звіти-Регламентована Звітність-Регламентовані звіти (вбудовані). Клацаєм кнопку "Довідник звітів". Відкриваємо папку "Звітність у фонди", стаємо на "Звіт по Єдиному соціальному внеску", права кнопка мишки і Змінити. У відкритому вікні переключатель "Використовувати:" ставимо в положення "об'єкт" і тиснемо "ОК".

Пробуйте на здоровье
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Там два отчета, открываете как обычно и регистрируете по запросу в базе. Для выгрузки в ХМЛ обязательно ставить оба! Я проверял работу на последнем обновлении УТП 1.2.38.1. При выгрузке в ХМЛ снимайте птичку с Таблицы 7, если она пустая - не будет писать лишних матюков. Таблицу 7 не проверял, так как у меня нету клиентов со спецстажем.

P.S. Правильность выгрузки гарантировать полностью не могу. Пробуйте, смотрите и отписывайтесь о результатах. При возможности и наличии свободного времени буду вносить правки.

Для тих, хто здає звіти через МЕДок - вихід наступний. НЕ СТАВТЕ цю нову форму. Формуйте в 1С-ці стару і вигружайте в DBF-файли. МЕДок (оновлений до останньої версії) при завантаженні DBF-файлів сам автоматично сформує нову форму звіту.

сформировала старую форму, при загрузке в медок DBF-файлов из таблицы 1 затянуло только кол-во сотрудников, в табл6 каждый сотрудник внесён дваджы(один раз как положено, второй-без начисленных сумм только кол-во дней)?

РегламентированныйОтчетЕдиныйСоциальныйВзнос

ПРИВЕТ ВСЕМ БЕРДИЧЕВЛЯНАМ
Наслаждаемся....
Вчера реализовал

(выгружает таблицу5,6, 7я таблица не тестировал)

Вложения

Последнее редактирование:
Отчет из поста #5067 пробовал на "Управление торговым предприятием для Украины", релиз 1.2.38.1 от 05.07.2016 и на "Зарплата и Управление Персоналом для Украины", релиз 2.1.44.1 от 29.06.2016, все выгружается штатно.

У кого есть новый отчёт ЄСВ для 1С Бух. учёт для Украины базовая ред. 2.5 релиз 7.70.320? Поделитесь плз.

У кого есть новый отчёт ЄСВ для 1С Бух. учёт для Украины базовая ред. 2.5 релиз 7.70.320? Поделитесь плз.
Пока что новой отчетности на 7.7 нет. Пользуйтесь старым, выгружайте в ДБФ и правьте в Медке.

А лучше, переходите на 8-ку. Больше шансов, что кто-то что-то доделает. Например, мне уже просто лень копаться в этих отчетах под 7-ку :) Там вечно тьма ошибок и недоработок.

По поводу ЕСВ, говорят полёт нормальный Бухгалтерия для Украины 1.2.37.1,спасибо Vortigaunt!!

А кто то не давно писал, что там что то с отчетом???

Внешняя форма отчета от 06.07.2016
Отчет по Единому социальному взносу

для
версии 1.2.37.1 конфигурации "Бухгалтерия для Украины",
версии 1.2.37.1 конфигурации "Бухгалтерия для Украины. Базовая версия",
версии 1.2.38.1 конфигурации "Управление торговым предприятием для Украины",
версии 1.3.47.1 конфигурации "Управление производственным предприятием для Украины",
версии 2.1.44.1 конфигурации "Зарплата и управление персоналом для Украины",
версии 2.1.44.1 конфигурации "Зарплата и управление персоналом для Украины. Базовая версия".

У даному звіті немає кнопки "Выгрузить в dbf"

Убрал ошибку.

1С:Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности 16q2004. Без Ошибки.

Выгрузку в DBF, разработчики не сделали. Наверное будет в новом обновлении

это 16q2004 с устраненной ошибкой. Оригинальная версия "16q2004" выдает ошибку, запрос пытается получить информацию с реквизита "НачисленоВПрошломПериоде", которого не существует в документе "НачислениеЗП". Может 16q2004 рассчитана на 321 конфу, которой еще нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху