Несите ваши денежки в 1СА что делать тем, у кого нет 1С:Звит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несите ваши денежки в 1СА что делать тем, у кого нет 1С:Звит?
Отчет по ЕСВ с выгрузкой в dbf/xml для "Бухгалтерский учет для Украины"Или я неправильно что-то сделала, или в регламентированной отчетности за 3 квартал №1 (Бухгалтерия 1С 7.7) не выгружается отчет по ЕСВ ни в dbf, ни в xml.
Т.к. версия у вас очень старая, накатывайте обновления хотя бы через каждые десять релизов. Можно конечно взять последнюю версию конфигурации но есть вероятность потери/не корректной работы конфигурации (за то быстрожите, плиз, как обновиться быстро начиная с версии 1.1.18.1 для "Бухга
пишет, что структура конфигурации не совместима с текущей версией программы начала с 1.1.26.1Т.к. версия у вас очень старая, накатывайте обновления хотя бы через каждые десять релизов. Можно конечно взять последнюю версию конфигурации но есть вероятность потери/не корректной работы конфигурации (за то быстро![]()
сейчас установила 8.1.15.14Это сообщение при обновлении? Какая у вас версия платформы?
что-то ничего не выходит у меняДля использования последних версий обновлений вам нужно установить 8.3
:пишет, что структура конфигурации не совместима с текущей версией программы начала с 1.1.26.1
У Вас базовая - а вы пытаетесь обновить версией
Да, у меня базовая. Кто мне может помочь? пошагово или удалено
Для использования последних версий обновлений вам нужно установить
Установила 8.3. Как быть дальше?
Обращение к администратору. Ссылка на текущие релизы конфигураций в фиксированном сабже темы неверна. Актуальная - "1c.ua/support/release.php".
Текущие релизы Украина
Раньше я всегда смотрел новые релизы на сайте 1c.ru
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Это что, мелкая месть "русских братьев"?