1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или я неправильно что-то сделала, или в регламентированной отчетности за 3 квартал №1 (Бухгалтерия 1С 7.7) не выгружается отчет по ЕСВ ни в dbf, ни в xml.
Отчет по ЕСВ с выгрузкой в dbf/xml для "Бухгалтерский учет для Украины"
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Добрый день. Подскажите, плиз, как обновиться быстро начиная с версии 1.1.18.1 для "Бухгалтерия для Украины"?

жите, плиз, как обновиться быстро начиная с версии 1.1.18.1 для "Бухга
Т.к. версия у вас очень старая, накатывайте обновления хотя бы через каждые десять релизов. Можно конечно взять последнюю версию конфигурации но есть вероятность потери/не корректной работы конфигурации (за то быстро :)

Т.к. версия у вас очень старая, накатывайте обновления хотя бы через каждые десять релизов. Можно конечно взять последнюю версию конфигурации но есть вероятность потери/не корректной работы конфигурации (за то быстро :)
пишет, что структура конфигурации не совместима с текущей версией программы начала с 1.1.26.1

Последнее редактирование модератором:
Это сообщение при обновлении? Какая у вас версия платформы?

Для использования последних версий обновлений вам нужно установить 8.3

Добрый день. а куда делась кнопка выгрузить в xml в есв в последней редакции?

Я извиняюсь спросить, но к акое отношение запрос к общему реестру налоговых накладных имеет к базе зарплата и управление персоналом для Украины

Добрый день. Как в 1с 8.3 настроить шрифт календаря. После обновления платформы стало не возможно выбрать дату в документе, календарь выглядит очень мелко.

Обращение к администратору. Ссылка на текущие релизы конфигураций в фиксированном сабже темы неверна. Актуальная - "1c.ua/support/release.php".

Обращение к администратору. Ссылка на текущие релизы конфигураций в фиксированном сабже темы неверна. Актуальная - "1c.ua/support/release.php".

Только не 1c.ua/support/release.php, а 1c.ua/support/release.jsp

Раньше я всегда смотрел новые релизы на сайте 1c.ru

Это что, мелкая месть "русских братьев"?

Не совсем. Можно предположить, что раньше они считали нас своей вотчиной, а теперь решили, что выкладывать анонсы релизов должно подразделение для Украины ;) Можно считать это признанием нашей независимости ;)

Я сам пользовался долго той ссылкой - по ней новые релизы выделялись красным, что было удобно. По ссылке же
всё одноцветное и неудобное. Но другого варианта теперь нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху