Добрый вечер. Кто-нибудь ставил 1-С 7.7 на windows 10? Помогите разобраться с установкой)))
гуглом пробовали?
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Войдите или зарегистрируйтесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер. Кто-нибудь ставил 1-С 7.7 на windows 10? Помогите разобраться с установкой)))
Да. Ответ на свой вопрос не нашла.гуглом пробовали?У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Базовый период правильный?Подскажите, пожалуйста, кто знает - делаю начисление з/п за месяц и при расчете НДФЛ у меня применяет программа льготу в размере 800грн, тоесть от минимальной з/п установленной от 12.2016, а не от 1378грн, где необходимо, что исправить не пойму, вроде все правильно стоит?
Базовый период правильный?
Официальная позиция фирмы 1С - выгрузка только через 1С Zvit. На сайте тема обсуждалась, есть "допиленные" отчеты.На сейчас столкнулась с проблемой выгрузки отчета ЕСВ в xml/ Как это сделать? Не вижу вообще никакой кнопки для выгрузки
Вопрос по Бухгалтерии 1С 8.3 2.0. Как добавить в список программ для загрузки из Клиент-банка нужную нам программу? Спасибо
Думаю, Вы ошибаетесь. На диске ИТС есть стандартная обработка КлиентБанк82.epf с дополнениями по разным банкам (к сожалению, не по всем). Загрузка из файлатакой возможности никогда не было и нет. Нужен только банк, который поддерживает технологию именно 1С. Только писать программу.
Думаю, Вы ошибаетесь. На диске ИТС есть стандартная обработка КлиентБанк82.epf с дополнениями по разным банкам (к сожалению, не по всем). Загрузка из файла
Здравствуйте! Кто пытался ставить эту платформу 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2033) ? Там при запуске уже установленой платформы выпадает сообщение Сообщение безопасности- об открытии из файла из C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\ v8_3d5_13/tmp / То есть если есть сомнения то не открывать! Что за маразм???? Скрин прилагаю. Спасибо!
Так ни чего не открывал - просто запустил программу.. Эта безопасность на что то влияет???