1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, пожалуйста, кто знает - делаю начисление з/п за месяц и при расчете НДФЛ у меня применяет программа льготу в размере 800грн, тоесть от минимальной з/п установленной от 12.2016, а не от 1378грн, где необходимо, что исправить не пойму, вроде все правильно стоит?

Подскажите, пожалуйста, кто знает - делаю начисление з/п за месяц и при расчете НДФЛ у меня применяет программа льготу в размере 800грн, тоесть от минимальной з/п установленной от 12.2016, а не от 1378грн, где необходимо, что исправить не пойму, вроде все правильно стоит?
Базовый период правильный?

Прошу помощи,так как совсем не могу разобраться! Обновила Бухгалтерия для Украины до редакции 2.0. Теперь ничего не могу в ней понять. На сейчас столкнулась с проблемой выгрузки отчета ЕСВ в xml/ Как это сделать? Не вижу вообще никакой кнопки для выгрузки

На сейчас столкнулась с проблемой выгрузки отчета ЕСВ в xml/ Как это сделать? Не вижу вообще никакой кнопки для выгрузки
Официальная позиция фирмы 1С - выгрузка только через 1С Zvit. На сайте тема обсуждалась, есть "допиленные" отчеты.

Вопрос по Бухгалтерии 1С 8.3 2.0. Как добавить в список программ для загрузки из Клиент-банка нужную нам программу? Спасибо

Вопрос по Бухгалтерии 1С 8.3 2.0. Как добавить в список программ для загрузки из Клиент-банка нужную нам программу? Спасибо

такой возможности никогда не было и нет. Нужен только банк, который поддерживает технологию именно 1С. Только писать программу.

Это только Бух для Украины касается? Я смотрела русскую версию, там в списке программ не только "Система "Клиент-Банк""

такой возможности никогда не было и нет. Нужен только банк, который поддерживает технологию именно 1С. Только писать программу.
Думаю, Вы ошибаетесь. На диске ИТС есть стандартная обработка КлиентБанк82.epf с дополнениями по разным банкам (к сожалению, не по всем). Загрузка из файла

Думаю, Вы ошибаетесь. На диске ИТС есть стандартная обработка КлиентБанк82.epf с дополнениями по разным банкам (к сожалению, не по всем). Загрузка из файла

Возможно, вы имеете ввиду релиз 1.3.5 продукта "Обмен данными между ПП "1С:Предприятие 8" и системами "Клиент-Банк", который поставляется в виде отдельной обработки за отдельную плату, под который, действительно, не все есть обмены.
А вот во встроенной обработке, такого функционала нет и не было. Там можно менять только пути выгрузки/загрузки.
Все остальное - только с напильником.

Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2033)

Здравствуйте! Кто пытался ставить эту платформу 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2033) ? Там при запуске уже установленой платформы выпадает сообщение Сообщение безопасности- об открытии из файла из C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\ v8_3d5_13/tmp / То есть если есть сомнения то не открывать! Что за маразм???? Скрин прилагаю. Спасибо!

Вложения

• скрин с ошибкой.JPG
    скрин с ошибкой.JPG
    151.5 KB · Просмотры: 32
Здравствуйте! Кто пытался ставить эту платформу 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2033) ? Там при запуске уже установленой платформы выпадает сообщение Сообщение безопасности- об открытии из файла из C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\ v8_3d5_13/tmp / То есть если есть сомнения то не открывать! Что за маразм???? Скрин прилагаю. Спасибо!

Это безопасность в новой платформе - при открытии внешнего отчёта или чего либо одинесного (обработка) - будет такой запрос.
Единожды!

Последнее редактирование:
Так ни чего не открывал - просто запустил программу.. Эта безопасность на что то влияет???

Так ни чего не открывал - просто запустил программу.. Эта безопасность на что то влияет???

Достоверно ответить не могу - ещё не углублялся!

[CUT="...отрывок с описания"]Во время выполнения некоторых обработчиков объектов конфигурации и подписок реализовано отключение безопасного режима. После выполнения обработчика (или подписки) безопасный режим и его профиль восстанавливаются.Если разработчику необходимо самостоятельно отключить безопасный режим, то сделать это можно с помощью реализованных методов глобального контекста УстановитьОтключениеБезопасногоРежима() и ПолучитьОтключениеБезопасногоРежима(). Методы недоступны в расширении.
Обработчики, в которых выполняется автоматическое отключение безопасного режима, отмечены в синтакс-помощнике.

Источник:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

[/CUT]

Скорее всего попытка была открыть, внешнюю обработку, которая пример файла "v8_CDB6_1.tmp" - вот она и ругнулась.

Як в 1С 8.3 бухгалтерія для України змінити ЄСВ на 22% та неоподатковуваний мінімум на 689,00 грн. ??? Ручками в нарахуваннях зарплати нудно і довго. Дякую.

Так в меню Сервис- Помощник начала учета ЕСВ выставьте свои 22 и радуйтесь. В чем проблема то?

1С.7.7Всвязи с новой регННакладных: есть контроль «ПослДеньРегистрации»
если датадок<КонМесяца(ДатаДок) Тогда
ПослДеньРегистрации = КонМесяца(ДатаДок);
Все класс!!
Как прописать в конфи. когда дата док с 16 по конец месяца +15 дней
Дата посл.рег след.месяце до 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху