gala777, тут в шапке есть актуальная ТиС для Украины http://www.nado.in/showthread.php?t=5&page=68
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос: кто надо сделать, чтобы выходные формы печатались на украинском?о
Смешно!!!gala777, не волнуйся ты так, все норм - тебя взломали российские хакеры.
Проблемы только начинаются. Ты еще не дошла до кодовой страницы ИБ. Успехов!Смешно!!!
Но еще проблемка появилась у меня стоит винд 7, а на нем setup не запускается.
В какой конфигурации? Скорее всего, обработка написана для бухпри установке новых ставок 2017 выдало вот такое "СпрНиО = СоздатьОбъект("Справочник.НалогиОтчисления");
{D:\1С 7.7 НВЦ ТРС\ИЗМЕНЕНИЕ СТАВОК НАЛОГОВ 2017.ERT(17)}: Неудачная попытка создания объекта (Справочник.НалогиОтчисления)"
что можно сделать?
Цитата:
Сообщение от jtata
при установке новых ставок 2017 выдало вот такое "СпрНиО = СоздатьОбъект("Справочник.НалогиОтчисления");
{D:\1С 7.7 НВЦ ТРС\ИЗМЕНЕНИЕ СТАВОК НАЛОГОВ 2017.ERT(17)}: Неудачная попытка создания объекта (Справочник.НалогиОтчисления)"
что можно сделать?
В какой конфигурации? Скорее всего, обработка написана для бух
см предыдущий пост7.7. комплексная
Подскажите как перейти с "Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины", релиз 1.0.60.1" на "Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины", релиз 2.0....". Пожалуйста помогите, а то я уже вся измучилась, а обновить не могу
Присоединяюсь к вопросу. Помогите пожалуйста, действительно не удобно руками исправлять каждый месяц, и в отчет по ЕСВ тоже по каждому человеку приходиться вносить изменения. Заранее благодарим за помощь в подсказке.Подскажите, как сделать, чтобы ЕСВ насчитывало с минималки 3200, а то считает с фактически начисленной зарплаты (меньше 3200)?
+1 к просьбе.Присоединяюсь к вопросу. Помогите пожалуйста, действительно не удобно руками исправлять каждый месяц, и в отчет по ЕСВ тоже по каждому человеку приходиться вносить изменения. Заранее благодарим за помощь в подсказке.