1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сожалению все эти ссылки требуют номера телефонов. А как писать свой номер телефона совсем не хочеться. Считаю, что это развод.

gala777, не волнуйся ты так, все норм - тебя взломали российские хакеры.

gala777, не волнуйся ты так, все норм - тебя взломали российские хакеры.
Смешно!!!
Скачала наконец. Правда вначале Хром не записывал, воспринимал как вредоносную. Но еще проблемка появилась у меня стоит винд 7, а на нем setup не запускается. Попробую на другом где стоит винд хп.

Прошу "ткнуть носом" меня туда, где есть описание процесса обновления конфигурации. Пошагово.
Пытаюсь обновить ИНАГРО с 1.2.15.1 на последнюю 1.2.36.2 (или есть еще поновее?)
В этой связи ряд вопросов: нужны ли мне все промежуточные обновления? и как использовать файлы в папке Protection?
Почему когда я выбираю в конфигураторе функцию Обновить конфигурацию, у меня спрашивают явки и пароли. Понимаю, что ключи там и находятся, но не понимаю мой порядок действий.

Не могу сделать обновление УТП до версии 1.2.39.1. была платформа 8.3.6.2299
вот обновила платформу до последней версии 8.3.9.2033- все равно не одевает обновление 1.2.39.1,пишет "ошибка формата потока" и выбрасывает из программы. так на какую версию платформы 8.3 можна загрузить обновление 1.2.39.1????? до этой версии конфигурации проблем с обновлением не было.

при установке новых ставок 2017 выдало вот такое "СпрНиО = СоздатьОбъект("Справочник.НалогиОтчисления");
{D:\1С 7.7 НВЦ ТРС\ИЗМЕНЕНИЕ СТАВОК НАЛОГОВ 2017.ERT(17)}: Неудачная попытка создания объекта (Справочник.НалогиОтчисления)"
что можно сделать?

при установке новых ставок 2017 выдало вот такое "СпрНиО = СоздатьОбъект("Справочник.НалогиОтчисления");
{D:\1С 7.7 НВЦ ТРС\ИЗМЕНЕНИЕ СТАВОК НАЛОГОВ 2017.ERT(17)}: Неудачная попытка создания объекта (Справочник.НалогиОтчисления)"
что можно сделать?
В какой конфигурации? Скорее всего, обработка написана для бух

Цитата:
Сообщение от jtata
что можно сделать?
В какой конфигурации? Скорее всего, обработка написана для бух

7.7. комплексная

Подскажите, как сделать, чтобы ЕСВ насчитывало с минималки 3200, а то считает с фактически начисленной зарплаты (меньше 3200)?

Последнее редактирование:
Подскажите как перейти с "Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины", релиз 1.0.60.1" на "Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины", релиз 2.0....". Пожалуйста помогите, а то я уже вся измучилась, а обновить не могу

[
Подскажите как перейти с "Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины", релиз 1.0.60.1" на "Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины", релиз 2.0....". Пожалуйста помогите, а то я уже вся измучилась, а обновить не могу

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
изучали?

Подскажите, как сделать, чтобы ЕСВ насчитывало с минималки 3200, а то считает с фактически начисленной зарплаты (меньше 3200)?
Присоединяюсь к вопросу. Помогите пожалуйста, действительно не удобно руками исправлять каждый месяц, и в отчет по ЕСВ тоже по каждому человеку приходиться вносить изменения. Заранее благодарим за помощь в подсказке.

Присоединяюсь к вопросу. Помогите пожалуйста, действительно не удобно руками исправлять каждый месяц, и в отчет по ЕСВ тоже по каждому человеку приходиться вносить изменения. Заранее благодарим за помощь в подсказке.
+1 к просьбе.

Печать реквизитов в накладной

Всем привет. Столкнулся с проблемой: в 1С "Бух. учет для Украины базовая" при печати расходной накладной не печатаются реквизиты (адрес, ЕДРПОУ, р/с, ИНН и т. д.).
Может кто подскажет как вывести на печать реквизиты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху