Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите пожалуста у меня версия 8,1 связи с законодательством, нужно что бы номер свидетельства плательщика ндс (покупателя и мой) "выравниванивался" по правому краю.
Прошу помощи
спасибо
Народ беда некоректно считает амортизацыю, после инвентарызации. По бухгалтерскому считает не от "залишкової вартості", а от "початкової" например:
Подскажите пожалуста у меня версия 8,1 связи с законодательством, нужно что бы номер свидетельства плательщика ндс (покупателя и мой) "выравниванивался" по правому краю.
Прошу помощи
спасибо
kuzovova, А мне можете помочь:
Помогите подкорректировать под себя банковскуб выписку:
1. Нужно чтобы в строке НДС по умалчиванию стояло - БЕЗ НДС
2. Чтобы не требовало заполнять строку "заказ" (она мне не нужена)
3. Доход/расход ставило автоматически (или не ставило вообще)
Буду БЛАГОДАРНА )
В бухгалтерском как раз правильно считает. Почему прямолинейный метод должен брать остаточную? Это в налогвом накрутили. Я об этом уже много писала выше. Я у себя выровняла за счет дата ввода вэксплуатацию
вопрос по 287, неа, у меня вообще темный лес. Очень много и очень старые ОС, какое-то время не начислялась амортизация (были выведены) сейчас опять начисляются. Одно могу только сказать. Проводки в б/у и в налоговом на одинаковую сумму, но в бух.учете еще с минусом, как у Вас, да? В общем эпопея продолжается![]()
kuzovova, А мне можете помочь:
Помогите подкорректировать под себя банковскуб выписку:
1. Нужно чтобы в строке НДС по умалчиванию стояло - БЕЗ НДС
2. Чтобы не требовало заполнять строку "заказ" (она мне не нужена)
3. Доход/расход ставило автоматически (или не ставило вообще)
Буду БЛАГОДАРНА )
Ну, мы из-за этого и проводили переинвентаризацию, вводя ОС как новые по остаточной стоимости. Если есть наказ, и оно по смыслу не противоречит НК.А вообще, лично я считаю, что программисты нахомутали: Нужно брать остаточную стоимость на 01.04 и амортизировать ее по новому методу и оставшийся срок использования (стандарты никто не отменял) причем ежемесячно, а начисляет за квартал...
А чего бы и нет? прямолинейный метод должен и брать остаточную стоимость? Вы выравниваете за счет ввода в эксплуатацию , каким образом? вы его ввели в эксплуатацию и с этого месяца началась амортизация. Как это вы можете задним числом его менять? В кодексе написано: прямолинейный - за яким річна сума амортизації визначається діленням вартості, ЯКА АМОРТИЗУЄТЬСЯ,на строк корисного використання обєкта ОЗ.
т.е. вартості, ЯКА АМОРТИЗУЄТЬСЯ - это после 01.04 остаточная стоимость на конец месяца
Не так ли?