• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1С:Предприятие 7.7. комплексная типовая конфигурация Формы отчетности за 1 квартал 2017 17q1002 от 20.03.2017
+ встроена выгрузка ЕСВ в DBF

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Вибачте, а вигрузку я не знайшов ((

Подскажите а новые НН уже были к 7.7? а то 324 релиз скачал, обновил документ НН и все те же старые НН, где взять новые? Выгрузку и хмл файлы я видел, а самую новую НН где взять? Она была или пока нет?
Спасибо.

Посмотрите внимательно, в 324 релизе уже новые налоговые накладные с 16.03.2017 г. Если Вы смотрели налоговые накладные с начала месяца то это были старые. Сейчас попробуйте создать налоговую накладную настоящим числом. Всё появится...
Удачи!

Вибачте, а вигрузку я не знайшов ((

Завантажте файл з гугл-диску, розпакуйте, отримаєте файл Rp17q1.exe Потім зайдіть в 1С, далі Отчёты - Регламентированная отчётность - Регламентированные отчёты (встроенные).
У відкритому вікні натисніть "Загрузить" і виберіть файл Rp17q1.exe Якщо спитає, чи замінити на нові - натисніть "Да". Далі відкриваєте "Отчет по единому социальному взносу", і зверху буде кнопка "Действия". Натискаєте Действия - Сохранить в файлы *.dbf
Все. :)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, переходим с 7.7 на 8, осваиваем. Вроде бы заполнила все константы, а при приведении документа "Реализация товаров" выдает сообщение "Проверка себестоимости не будет выполнена", сам документ проводится. Я что-то упустила, не заполнила?

"1С:Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности за 1 квартал 2017 17q1002 от 21.03.2017

1С:Предприятие 7.7. комплексная типовая конфигурация Формы отчетности за 1 квартал 2017 17q1002 от 20.03.2017

https://drive.google.com/open?id=0B8...0JDR0R4Rm16QWs"

В бухгалтерском отчете по ЕСВ выгрузки нет (Дейстаия - Бланк) - и все !

Всем привет. И я по поводу НН. Да, если делать сегодняшним числом НН будут по новой форме, а если делать за 01.03- по старой. Наверное надо где-то выставить с какой даты актуальна новая форма, а вот где? подскажите.

P.S. Выгрузила НН по старой форме в МЕДок - втянулось по новой. Так что все хорошо. Пробуйте.

Последнее редактирование:
При выгрузке НН (Бухучет проф 7.70.324) по итоговым операциям в цене заполняется 0,00, а должно быть пусто.
Может кто-то подправить?
Заранее спасибо.

Доброго дня!
При формировании НН в поле кода услуги по ДКПП ставится значение без точек.
Соответственно, в классификаторе не могу вручную прописать точки в код - принимает только цифры. У всех так, или это косяк при обновлении базы?
УТП 1.2.41.1

Доброго дня!
При формировании НН в поле кода услуги по ДКПП ставится значение без точек.
Соответственно, в классификаторе не могу вручную прописать точки в код - принимает только цифры. У всех так, или это косяк при обновлении базы?
УТП 1.2.41.1

Код в классификатор добавляется из справочника кодов ДКПП - вверху-справа 2 новые кнопки. Вот оттуда код идёт с точкой, пока по другому не поставите.

Код в классификатор добавляется из справочника кодов ДКПП - вверху-справа 2 новые кнопки. Вот оттуда код идёт с точкой, пока по другому не поставите.
Пробовал. В код точка не ставится, а в кратком наименовании всё есть.
p.s. Посмотрел в конфигуратор - прописана маска кода 9999 99 99 99

Я не знаю как Вы пробовали, но во вложении скрин с рабочей базы УТП:

Вложения

• 22.JPG
    22.JPG
    16.1 KB · Просмотры: 15
Матрёшка, наверное криво обновились. Если есть копия базы до бновления - восстановите. Потом внимательно обновляйтесь.
Второй вариант. Вытяните МД-файл из копии и сравните в конфигураторе с вашим новым (если умеете).

Спасибо. Только что всё исправила.

Последнее редактирование:
Выбери Вид Услуга в Классификаторе кодов для НН. И все точки останутся.

Добрый день.
Быть может кто сталкивался? В "Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2" под 8.3 проявилась такая проблема - внешне корректно сформированные налоговые накладные для неплательщика НДС с кодом 100000000000 в реестре отражаются с кодом 400000000000. Это ошибка в программе или некорректная работа бухгалтера?
Спасибо.

alex17-1, Возможно у неплательщика ИНН не пуст, а забито 4000000000000. Еще такая проблема бывает, когда не установлен признак "Оставляем у себя" и тип причины 02.

Дело в том, что Реестр последний раз изменялся, по-моему, в октябре 2015. Тогда были другие коды для неплательщиков.

\

Пробую обновить Управление торговлей для Украины до версии 2.3.26.1 от 20.03.2017 г. При обновлении пишет "Файл не містить доступних оновлень".Никто не сталкивался?

Пробую обновить Управление торговлей для Украины до версии 2.3.26.1 от 20.03.2017 г. При обновлении пишет "Файл не містить доступних оновлень".Никто не сталкивался?

Попробуй обновить платформу ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху