1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите 1с 8.3 Бухгалтерия 1.2 для Украины или УТП предусматривает форму Журнала регистрации ПКО и РКО.? Не могу найти.

А подскажите как ввести внешний отчет по кассе 2018 и ПКО и РКО в бухгалтерии 2.0

Подскажите как выгрузить налоговые накладные из УТ 3.1 в xml.... При попытке выгрузить из документа "Налоговая накладная" пишет: не удалось открыть соответствующий регламентированный отчет.... Что за отчет такой? В УТП 1.2 все элементарно выгружается, в БУ 2.0 тоже все выгружается без проблем....

Кто-нибудь уже сталкивался с тем, что в последней отчетности 1С 7.7 (за 4й квартал 17го года) не работает выгрузка НН? вроде как изменили схему НН для выгрузки дополнительных знаков после запятой, но НН совсем перестала выгружаться - ошибка даже не на стадии проверки xml, а на стадии выгрузки. Какие варианты решения кроме как не ставить последнюю отчетность?

upd
после установки msxml 6 sp1 заработало

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Увидела у клиента конфигурацию "Ред.8 Оптово-розничная Типовая конфигурация (7.70.804)". Кто знает, что это? И чьё это?

Здравствуйте.
Увидела у клиента конфигурацию "Ред.8 Оптово-розничная Типовая конфигурация (7.70.804)". Кто знает, что это? И чьё это?

Извините, наверное, нашла ответ. Судя по печатным формам, это старая российская конфигурация ТиС. И где они её только взяли? И зачем?

Добрый день всем, скажите, а есть ли полный дестрибутив "Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства для України" 1.2.42 ?

Здравствйте уважаемые проффесионалы!

Сталкнулся с необходимостью воспользоваться обработкой
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Документы "Табель", "Начисление больничного", "Начисление отпуска" для конфигурации Бухгалтерский учет 7.7

Не могу скачать сам. Помогите, пожалуйста, получить её на почту _zwer@rambler.ru.
Заранее спасибо.

А что это за обновления такое для БУ версия 1.2. номер 1.2.43.1 от 28.12.2017 . Как его установить если оно для FromVersions=;1.2.42.1; UpdateDate=26.12.2017.
А предыдущее было 1.2.41.2 от ДП "Еврософтпром" .
Подскажите пожалуйста как быть ?

Не спать и вовремя обновляться

ну и как теперь обновиться? Не находит ни 1.2.43.1 ни 1.2.44.1. Буду пробовать объединить, но это ж неправильно

42 обновление

ну и как теперь обновиться? Не находит ни 1.2.43.1 ни 1.2.44.1. Буду пробовать объединить, но это ж неправильно

Как один из варинатов, устанавливайте последовательно все обновления.

Читайте мат.часть. В обновлениях всегда указано, для какой они версии предназначены.
Если конфигурация типовая, без изменений, то пара клавиш и можно загрузить последнюю версию. Если это сложно, тогда версию за версией. Заодно оправдаете клиенту свою цену.

парой клавиш не обойтись никак(((
была на софтпроме, а стала на молинаре - нужен постепенный переход.

парой клавиш не обойтись никак(((
была на софтпроме, а стала на молинаре - нужен постепенный переход.
Если достать последний cf, то делается в один миг. За последние релизи структура конфигурации кардинально не изменилась, а пара новых печатных форм и новые индексы инфляции к рассинхранизации базы не приведут. Загрузка конфигурации из файла делает чудеса. Но к этому нужно подойти с голоовой и пониманием.
Ествественно, для доработанных конфигураций данный способ подойдет далеко не всегда. Проверено не на одной базе.
Если вы сомневаетесь - прочитайте про методику обновления последних версий для бюджетной сферы.

:eek: Да, тяжелые времена наступают.
Если раньше обновления для клюшек писали студенты, то теперь - видать школьники.
Кто-нибудь из них знает что-то об отладке?
Что это за разрывы и дубли страниц в Кассовой книге во всех семерочных обновах от 01.02.2018?
Ну и конечно знаменитый остаток от старой формы:
Вместо Залишок в касовій книзі перевірив осталось Записи у касовій книзі перевірив.
Последнее касается и восьмерочных обнов.

Подскажите, пожалуйста, как обновить платформу. Скачала 8.3.8.2322. Прошла последовательно все этапы: Подготовка файлов-Обслуживание программы-Выборочная установка (выбрала предложенное по умолчанию "1С: Предприятие")-Язык интерфейса (тоже выбрала по умолчанию "системная установка"). Дальше было что-то насчет ключа: оставила "галочку". Потом кнопка "Установить" и "Готово". И тишина... А платформа какая была, такая и осталась.
Помогите, плиз!

Подскажите, пожалуйста, как обновить платформу. Скачала 8.3.8.2322. Прошла последовательно все этапы: Подготовка файлов-Обслуживание программы-Выборочная установка (выбрала предложенное по умолчанию "1С: Предприятие")-Язык интерфейса (тоже выбрала по умолчанию "системная установка"). Дальше было что-то насчет ключа: оставила "галочку". Потом кнопка "Установить" и "Готово". И тишина... А платформа какая была, такая и осталась.
Помогите, плиз!

С какой платформы обновляетесь?
Если с 8.2, то нужно на этапе запуска 1с, где выбираете конфигурацию из списка, нажать Изменить и поменять Версия 1с с 8.2 на 8.3.

С какой платформы обновляетесь?
Если с 8.2, то нужно на этапе запуска 1с, где выбираете конфигурацию из списка, нажать Изменить и поменять Версия 1с с 8.2 на 8.3.

Большое спасибо за отклик. Но причина оказалась просто смешная. Я запускала с ярлыка на панели задач. Когда я запустила с раб. стола, то оказалось, что платформа обновилась, а с панели задач по-прежнему запускалась старая платформа. Я удалила ярлык на панели задач и установила новый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху