energonata
New member
- Реакции
- 0
Подскажите 1с 8.3 Бухгалтерия 1.2 для Украины или УТП предусматривает форму Журнала регистрации ПКО и РКО.? Не могу найти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можете воспользоваться моей доработкой моей доработкойПодскажите 1с 8.3 Бухгалтерия 1.2 для Украины или УТП предусматривает форму Журнала регистрации ПКО и РКО.? Не могу найти.
Здравствуйте.
Увидела у клиента конфигурацию "Ред.8 Оптово-розничная Типовая конфигурация (7.70.804)". Кто знает, что это? И чьё это?
А что это за обновления такое для БУ версия 1.2. номер 1.2.43.1 от 28.12.2017 . Как его установить если оно для FromVersions=;1.2.42.1; UpdateDate=26.12.2017.
А предыдущее было 1.2.41.2 от ДП "Еврософтпром" .
Подскажите пожалуйста как быть ?
Не спать и вовремя обновляться
ну и как теперь обновиться? Не находит ни 1.2.43.1 ни 1.2.44.1. Буду пробовать объединить, но это ж неправильно
Читайте мат.часть. В обновлениях всегда указано, для какой они версии предназначены.ну и как теперь обновиться? Не находит ни 1.2.43.1 ни 1.2.44.1. Буду пробовать объединить, но это ж неправильно
парой клавиш не обойтись никак(((
была на софтпроме, а стала на молинаре - нужен постепенный переход.
Держи обновления:ну и как теперь обновиться? Не находит ни 1.2.43.1 ни 1.2.44.1.
Если достать последний cf, то делается в один миг. За последние релизи структура конфигурации кардинально не изменилась, а пара новых печатных форм и новые индексы инфляции к рассинхранизации базы не приведут. Загрузка конфигурации из файла делает чудеса. Но к этому нужно подойти с голоовой и пониманием.парой клавиш не обойтись никак(((
была на софтпроме, а стала на молинаре - нужен постепенный переход.
Подскажите, пожалуйста, как обновить платформу. Скачала 8.3.8.2322. Прошла последовательно все этапы: Подготовка файлов-Обслуживание программы-Выборочная установка (выбрала предложенное по умолчанию "1С: Предприятие")-Язык интерфейса (тоже выбрала по умолчанию "системная установка"). Дальше было что-то насчет ключа: оставила "галочку". Потом кнопка "Установить" и "Готово". И тишина... А платформа какая была, такая и осталась.
Помогите, плиз!
С какой платформы обновляетесь?
Если с 8.2, то нужно на этапе запуска 1с, где выбираете конфигурацию из списка, нажать Изменить и поменять Версия 1с с 8.2 на 8.3.