mbatrun, на самом деле не за что, у меня, к сожалению, конфигурация не комплексная, может быть и решили бы Вашу проблему, а так... Есть еще форум на pro1c.org.ua, там много решается проблем, но очень много хамства. Посмотрите, может повезет. Удачи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть. Программа зря не скажет.Нет дублирующихся (((![]()
ни 104 на 106 ни 106 на 104 пишет так
: не задан метод расчета износа. Износ не начислен!
: не задан счет затрат или вид затрат. Износ не начислен!
и считает баснословную остаточную стоимость
Не знаю даже Вашего имени но чисто человеческое спасибо за помощь, я еще подумаю. может завтра решу и с новыми вопросами обращусь. а нет напишу как вышла из этой ситуации
з.ы. да все затраты остались в карточке, но почему то такое пишет...
Лучше не менять счета в текущем элементе, а создать новый с другим счётом учёта (т.е. тот, что на 106 таким и оставить, а создать точно такой же только со счётом 104), а затем ручками проводку Дт 104 (субконто "новый элемент") Кт 106 (субконто "Старый элемент") - так перекинуть первоначальную стоимость, а затем и износ уже начисленный Дт 131 (субконто "Старый элемент") Кт 131 (субконто "Новый элемент")
Вопрос по ОС.
Налоговый учет - все правильно - остаточную стоимость на 01.04.11 делит на количество оставшихся для амортизации месяцев месяцев,
а бух.:
первоначальную стоимость делит на все количество месяцев амортизации.
А разницу между налоговой и бух. амортизацией относит на 791 сч.???
У меня в бух. раньше был налоговый метод амортизации.
Может кто подскажет как исправит это?
И что такое добавлено в справочнике : ставки, связанные с ОС и НМА:
Стоимость произв. ОС, которую можно отнести на затраты
Амортизационный налог
А можна конкретніше яка саме точно помилка? І взагалі обнови платформу на 27 реліз.Подскажите, кто знает:
после обновления стандартной Бухгалтерии 7.7 (для Украины) на 287 релиз, при открытии конфигурации выдается сообщение "программа не может работать в этой конфигурации" (что-то в этом роде) - можно ли это исправить?
Здравствуйте
У меня стоит 1С 8.2 ред 1.2.1.5
При проведении документа закрытие месяца, выдает сообщение: "Для об'єкта Ноутбук Lenovo IdeaPad G550-20023 не вказані способи відображення витрат по амортизації", и амортизацию не считает. Где его можно поменять, уже "облазила" всю 1С-ку
Подскажите плиз, мне бы хотелось перейти с версии 7.7 на 8.2, что мне делать с базой как ее конвертнуть, или есть программа для этого. Жду ваших комментариев. Спасибо !!!
НУ и все же не без этого, так как обновления могут закрыть на 7.7, в связи с устаревшим программным обеспечением по сравнению с 8.2. Но естественно я с этим не согласен(старый друг лучше новых двух). И я считаю это бредом.7.7 для бухгалтера намного удобнее. Остатки переносятся обработкой , но сколько в 8.2. нужно сделать настроек, чтобы она работала нормально - это ужас Я пытаюсь сама разобраться - очень тяжело, хотя
7.7 тоже изучала сама и было намного легче
НУ и все же не без этого, так как обновления могут закрыть на 7.7, в связи с устаревшим программным обеспечением по сравнению с 8.2. Но естественно я с этим не согласен(старый друг лучше новых двух). И я считаю это бредом.
У меня есть подруга которая довольно быстро настроилась работать в 8.2НУ и все же не без этого, так как обновления могут закрыть на 7.7, в связи с устаревшим программным обеспечением по сравнению с 8.2. Но естественно я с этим не согласен(старый друг лучше новых двух). И я считаю это бредом.