1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В конфигурации Бухгалтерия для Украины 1.2.45.6 в расходных кассовых ордерах, если выбрать вид документа: Инкассация денежных средств, Выплата заработной платы по ведомостях, Взнос наличными в банк на печатной форме там где Сума (словами) - пусто. В остальных видах операций по расходных кассовых ордерах есть сумма прописью. Это ошибка в 1С или так должно быть?

В конфигурации Бухгалтерия для Украины 1.2.45.6 в расходных кассовых ордерах, если выбрать вид документа: Инкассация денежных средств, Выплата заработной платы по ведомостях, Взнос наличными в банк на печатной форме там где Сума (словами) - пусто. В остальных видах операций по расходных кассовых ордерах есть сумма прописью. Это ошибка в 1С или так должно быть?

По поводу РКО.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

В п.32 говорится:

Реквізити у видатковому ордері "Одержав", "Дата", "Сума", "Підпис одержувача", дані документа, що засвідчує особу отримувача [які заповнюються отримувачем готівки (додаток 3 до цього Положення)] та в прибутковому ордері "Прийнято від" не заповнюються в касових ордерах, які оформляються на загальну суму проведених установою/підприємством касових операцій (видача готівки за видатковими відомостями, електронними платіжними засобами, здавання готівки до банку, отримання готівки з банку за чеком та оприбуткування її в касі). Інші реквізити в касових ордерах та видаткових відомостях є обов'язковими до заповнення.

Добрый день!
Прошу вашей помощи. Что-то пошло не так и не скачиваются с сайта обвновления 1С8.3 ред1.2 бух. для Украины, и тех. платформа Portable-версия, которую можно запускать с флешки.
Ссылку на скачивание платформы Portable взяла в подписи у Ukei. Прохожу все этапы, нажимаю "скачать файл" и на этом все заканчивается. Файлообменник пишет "идет скачивание", ожидание 7 минут и я жду уже два часа, и не скачивается ничего. В чем проблема? Такая же ерунда и с обновлениями к конфигурации (Бух. учет для Украины и УТП).

Financier_, Попробуйте другим браузером...

Neo-ti, не качается и с другого браузера((( Ребята, ну что делать? Что это такое? Помогите, пожалуйста((((

Financier_, Попробуйте найти другую ссылку

vikin, у Ukei 4 разных ссылки, по всем попробовала. По некоторым даже скачивание не начинается, а по другим начинается, но не скачивает в итоге файл.
В конце скачивания, вдруг выдает ошибку, говорит сервер не найден((((

Financier_, Могу проверить у себя, давайте ссылку

что-то я не поняла, а что в бухгалтерии 20. версии 2.0.9.2 новой декларации по НДС нет?
сор.. уже нашла

Добрый день!
Может кто сталкивался с такой проблемой... Выполнил переход с платформы 8.2.19... на 8.3.3.4.428 конфигурация УПП. Пять пользователей работают все нормально, а у одного при попытке сформировать любой отчет 1С очень быстро дает какое то сообщение и закрывается! Прочитать сообщение не возможно, сообщение и закрытие программы происходит почти одновременно... Количество пользователей в базе на эту ошибку не влияет.. Ошибка есть даже если этот пользователь один работает.. Явно что то с компьютером, может кто знает где копать?

Добрый день!
Может кто сталкивался с такой проблемой... Выполнил переход с платформы 8.2.19... на 8.3.3.4.428 конфигурация УПП. Пять пользователей работают все нормально, а у одного при попытке сформировать любой отчет 1С очень быстро дает какое то сообщение и закрывается! Прочитать сообщение не возможно, сообщение и закрытие программы происходит почти одновременно... Количество пользователей в базе на эту ошибку не влияет.. Ошибка есть даже если этот пользователь один работает.. Явно что то с компьютером, может кто знает где копать?
отладчиком

Добрый день!

Посмотрите права пользователя... Попробуйте выставить этому пользователю права, как у пользователя с которым нет проблем...

Добрый день!

Думаю, проблема в винде или оборудовании. К примеру, один раз не проходила установка 1с, пока не поменяли драйвер на видеокарту. А в другой раз пришлось тестировать базу на соверешенно другом компе, чтобы обойти проблему

Добрый вечер, помогите с конфигурацией Управление торговым предприятием для Украины, редакция 1,2, скачанной здесь на форуме.
Создаю новую базу, завожу предприятие, в документе прием на работу в огранизацию отсутствуют вкладки Взносы и Взносы ФОТ. В чем может быть проблемма

Добрый вечер, помогите с конфигурацией Управление торговым предприятием для Украины, редакция 1,2, скачанной здесь на форуме.
Создаю новую базу, завожу предприятие, в документе прием на работу в огранизацию отсутствуют вкладки Взносы и Взносы ФОТ. В чем может быть проблемма
В управленческом учете взносы не применяются, только при проведение в БУ.

Да я и сам понимаю что проблема именно с этим компьютером... Но найти пока не получается...

Релиз чего??? А потом на другом компе такое будет, следующий релиз пробовать? У меня много компов, релизов хватит? Ведь сразу все описал и совет у тех кто сталкивался с такой проблемой просил... Как будто за 15 лет с 1С я не знаю про роли пользователей и остальную лабуду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху