1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот в том и прикол, что я и есть сисадмин (правда админю удаленно) и точно знаю, что ничего не блочится, прокси нет и т.д. :D А не подскажете, куда конкретно оно ломится проверяться?

По-моему на портал ИТС или ЦЗО.
Возможна еще одна причина:
- Ваша платформа пропатчена или присутствует эмулятор.
Если не получится победить, погуглите тему delic, или как пропатчить платформу патчем убирающим запрос к ЦЗО.

По-моему на портал ИТС или ЦЗО.
Возможна еще одна причина:
- Ваша платформа пропатчена или присутствует эмулятор.
Если не получится победить, погуглите тему delic, или как пропатчить платформу патчем убирающим запрос к ЦЗО.

Точно ничего не патчилось и эмулятора нет. Все лицензионное в первозданном виде. Интересно просто почему конкретно в этом обновлении появилась такая проверка. Значит разрабы встроили проверку в конфигурацию. Платформа не обновлялась.

Точно ничего не патчилось и эмулятора нет. Все лицензионное в первозданном виде. Интересно просто почему конкретно в этом обновлении появилась такая проверка. Значит разрабы встроили проверку в конфигурацию. Платформа не обновлялась.
Проверка встроена в платформу начиная с релизов 8.3.7.
А вот проверка конф началась после обновления:
- УТП 1.2.46.1;
- БП 1.2.45.5 и 2.0.9.2
- ЗУП 2.1.48.2.
Короче говоря где-то с 07.2018 г. В россии - еще в прошлом году.

Проверка встроена в платформу начиная с релизов 8.3.7.
А вот проверка конф началась после обновления:
- УТП 1.2.46.1;
- БП 1.2.45.5 и 2.0.9.2
- ЗУП 2.1.48.2.
Короче говоря где-то с 07.2018 г. В россии - еще в прошлом году.

На фирме еще используется конфигурация "Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства для України, редакция 1.2". Платформа та же 8.3.8.2322. Тоже все лицензионное с аппаратными ключами, но там еще юзается локальный Сервер лицензирования конфигурации (СЛК) с аппаратным ключом. С обновления 1.2.45.7 пошла та же фигня с предупреждениями! С ИТС все в порядке. Я не пойму логики. Есть лицензионные ключи и на платформу и на конфигурацию. Зачем еще куда-то лезть и проверять?

На фирме еще используется конфигурация "Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства для України, редакция 1.2". Платформа та же 8.3.8.2322. Тоже все лицензионное с аппаратными ключами, но там еще юзается локальный Сервер лицензирования конфигурации (СЛК) с аппаратным ключом. С обновления 1.2.45.7 пошла та же фигня с предупреждениями! С ИТС все в порядке. Я не пойму логики. Есть лицензионные ключи и на платформу и на конфигурацию. Зачем еще куда-то лезть и проверять?
Возможен еще вариант. Конфа покупалась на одно юр. лицо, а ИТС оформлена на другое.
Короче обращайтесь в службу ИТС. Вы за это им и деньги платите.

Возможен еще вариант. Конфа покупалась на одно юр. лицо, а ИТС оформлена на другое.
Короче обращайтесь в службу ИТС. Вы за это им и деньги платите.

По крайней мере на одном компе, что я экспериментировал, помогло вот это
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
. Т.е. обновил файл сертификатов и через некоторое время по одной базе проверка прошла. Буду дальше мониторить.

Добрий день!
Після оновлення Бухгалтерия для Украины, на версию 1.2.46.1 от 04.09.2018 не можу вивантажити звіт по ЄСВ, (відсутня кнопка вивантажити звіт), як це зробити?

Добрий день!
Після оновлення Бухгалтерия для Украины, на версию 1.2.46.1 от 04.09.2018 не можу вивантажити звіт по ЄСВ, (відсутня кнопка вивантажити звіт), як це зробити?
Внизу в правій стороні є кнопка "Выгрузить в формат ГНАУ (в файл *.xml)", потім вибираєте намера таблиць, які потрібно вивантажити і натискаєте кнопку "Сформировать электронние документы в формате XML", попередньо вказавши шлях для експорту файлів.

Добрый день ! Обновила Бухгалтерия 2.0 на версию 2.0.11 - выгружаю отчет по ЕСВ в Медок - в медке пустые таблицы , хотя пишет файл загружен успешно. ?

Народ помогите. ЄСВ из 1С Базовая Бухгалтерія для України (2.0.11.1) в медок таблица 6 загружает пустой

Конфігурації Бухгалтерія для України (ред.1.2) і УТП для України. При заповненні нового звіту по ЄСВ за серпень, якщо були звільнені, вони попадають в табл.5. Для звільнених за місяць заповнюються "Прізвище, ім'я, по батькові", "Дата припинення", "Документ-підстава", але колонки 12, 13, 14, 15 (посада, код класифікатора професій, код ЗКППТР) не заповнюються. Це правильно, чи ні? Може це помилка програмного коду?

Народ помогите. ЄСВ из 1С Базовая Бухгалтерія для України (2.0.11.1) в медок таблица 6 загружает пустой
Та же история , отчет ЕСВ в Медок перезагружается пустой, Бухгалтерия для Украины (2.0.11.1) Возможно есть внешняя печатная форма ?

Всем привет. Никто не сталкивался с ситуацией в Бухгалтерии 2.0.Увольняют сотрудника в августе, при заполнении отчета по ЕСВ в таблицу 5 он попадает, но колонки 12,13,14,15(вновь добавленные) не заполняются. Если сотрудника принимают в этом периоде, то все хорошо – все колонки заполняются. Такое чувство, будто сделали что бы при увольнении не заполнялись, анализ кода подтверждает мои догадки. Вообще больше похоже на ошибку. Главбух показывала инструкцию, там написано при принятии, перемещении, увольнении надо колонки заполнять. Кто то что то слышал по поводу заполнения таблицы 5 при увольнении сотрудника?

Кто-нибудь знает, будут ли обновления ( в т.ч. отчет ЕСВ ) для бюджетныъ конфигураций Украины ?

Стикнувся з ситуацією, звонить бухгалтер і каже 1с непраивльно нарахувала ЗП працівнику, каже нема ПДФО, хоча мало бути.
при розрахунку зарплати в 1с УТП ситуація в працівника наступна:
має 3 дітей до 18р, і 1 з них є інвалідом 2 групи в працівника заробітна плата 3900, не правильно рахує ПДФО, якщо в працівника не вказані діти як фіз особи то коефіцієнт ПДФО 4,5, коли вказати дітей і дитину інваліда в складі сім'ї, то коефіцієнт 3.
> хоча по розясненнях податкової має бути 3,5, так як на 2 дітей 881*2, і на дитину інваліда 1321, тобто 881 - 100% не діє, тільки ПСП 150% - 1321грн.

хотів запитати в розробників 1с, але почали відписувати назвати код або номер договору, а я такої інфи не маю
прошу допомогти, написати в 1с хто має договір, і спитати як правильно створити такий документ з нарахуванням, щоб рахувало ПДФО правильно.
я читав код розрахунку, то там береться одна найбільша умова, 3*100%, і 1*150%, то 1с бере 3*100%, але то неправильно за ПКУ, там йде вийняток що в дитини інваліда 150%
Vitalik.K на форуме Добавить отзыв для Vitalik.K Пожаловаться на это сообщение

але колонки 12, 13, 14, 15 (посада, код класифікатора професій, код ЗКППТР) не заповнюються. Це правильно, чи ні? Може це помилка програмного коду?
Находим справочник Должности и заполняем там код класифікатора професій, код ЗКППТР (в "подборе" есть классификатор профессий)

Отмав офіційну відповідь від 1С підтримки, щодо колонок які не заповнються при звільнені працівника:

Питання:
Ми заповнили звіт ЄСВ, але у працівників які були звільнені не заповнюються колонки 12,13,14,15, так має бути ?

Відповідь:
Такое заполнение табл. 5 Отчета по ЕСВ Постановлению 511 от 15.05.2018г.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
не противоречит, и с нашей точки зрения - логично.
Если у Вас есть другая информация, со ссылками на нормативно-законодательные акты, просьба предоставить - готовы передать вопрос разработчикам, для дальнейшего рассмотрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху