Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такая же проблема ryudik@ukr.netДобрый день, irenalg@ukr.net
erika, Добрый день. Сообщите мне e-mail, я попробую Вам помочь.
Добрый день. Помогите пожалуйста устранить проблему. После обновления конфигурации на 1.2.48.1 постоянно программа выдает окно с сообщением "Регистрация конфигурации в центре лицензирования не выполнена"
1С Предприятие 8.3 (8.3.8.2322)
Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2 (1.2.48.1)
Использование конфигурации: Недоступен центр лицензирования
Windows 7 Максимальная Service Pack1, 64-разрядная операционная система
Добрый день. Помогите пожалуйста устранить проблему. После обновления конфигурации на 1.2.48.1 постоянно программа выдает окно с сообщением "Регистрация конфигурации в центре лицензирования не выполнена"
1С Предприятие 8.3 (8.3.8.2322)
Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2 (1.2.48.1)
Использование конфигурации: Недоступен центр лицензирования
Windows 7 Максимальная Service Pack1, 64-разрядная операционная система
Причина: отсутствие необходимости подтверждения ТТН печатьюРебята. Кто подскажет. Из каких соображений 1С придумал новую ТТН с 10.09.2018 (УТП 1.2.49.1, УПП 1.3.59.3), которая по макету ничем не отличается (если я не ошибаюсь) от ТТН (14.01.2014)? Что послужило причиной создания нового макета и соответственно процедуры заполнения?
Это не 1С, а Міністерство інфраструктури України внесло изменения. Из ТТН убрали упоминание слова "печатка" в 3-х местах.Ребята. Кто подскажет. Из каких соображений 1С придумал новую ТТН с 10.09.2018 (УТП 1.2.49.1, УПП 1.3.59.3), которая по макету ничем не отличается (если я не ошибаюсь) от ТТН (14.01.2014)? Что послужило причиной создания нового макета и соответственно процедуры заполнения?
Добрый день, irenalg@ukr.net
Скинул на почтуУ меня такая же проблема polusi@ukr.net
Спасибо
Добрий день, можливо хтось в курісі,чи не планується в УТП поява звітів у статистику, а саме: 1-опт міс., 1-опт квартал, №2-підприємництво річна