1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
erika, Добрый день. Сообщите мне e-mail, я попробую Вам помочь.

В моем случае проблема похоже в операционной системе - Windows 7
Попробовала обновить все в той же последовательности на 10-ой винде. Все работает. Никаких сообщений 1с не выдает. В окне справки "О программе" в строке "Использование конфигурации" указано "Проверка лицензионного использования не віполнялась". Жаль только, что эта копия рабочей базы устаревшая. А как восстановить нормальную работоспособность не знаю.
Так что у кого устаревшие операционки, ищите возможность обновлять конфигурацию на компах с 10-ой Windows, а потом уже переносить обновленную базу и работать с ней.
Надеюсь кому-то мой опыт поможет

Добрый день. Помогите пожалуйста устранить проблему. После обновления конфигурации на 1.2.48.1 постоянно программа выдает окно с сообщением "Регистрация конфигурации в центре лицензирования не выполнена"

1С Предприятие 8.3 (8.3.8.2322)
Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2 (1.2.48.1)

Использование конфигурации: Недоступен центр лицензирования

Windows 7 Максимальная Service Pack1, 64-разрядная операционная система
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Конфигурации 8.3

Письма скинул. Пробуйте активировать 1С.

Поделитесь, пожалуйста, конфигурацией УПП для Украины 1.3.59.

Добрый день. Помогите пожалуйста устранить проблему. После обновления конфигурации на 1.2.48.1 постоянно программа выдает окно с сообщением "Регистрация конфигурации в центре лицензирования не выполнена"

1С Предприятие 8.3 (8.3.8.2322)
Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2 (1.2.48.1)

Использование конфигурации: Недоступен центр лицензирования

Windows 7 Максимальная Service Pack1, 64-разрядная операционная система

Возможно , на вашем компьютере установлена нелицензионная платформа или до этого было, после того, как переустановили платформу на более новую версию, программа об этом и сообщает.
На форуме есть советы, как это устранить.

Новая ТТН с 10.09.2018

Ребята. Кто подскажет. Из каких соображений 1С придумал новую ТТН с 10.09.2018 (УТП 1.2.49.1, УПП 1.3.59.3), которая по макету ничем не отличается (если я не ошибаюсь) от ТТН (14.01.2014)? Что послужило причиной создания нового макета и соответственно процедуры заполнения?

Ребята. Кто подскажет. Из каких соображений 1С придумал новую ТТН с 10.09.2018 (УТП 1.2.49.1, УПП 1.3.59.3), которая по макету ничем не отличается (если я не ошибаюсь) от ТТН (14.01.2014)? Что послужило причиной создания нового макета и соответственно процедуры заполнения?
Причина: отсутствие необходимости подтверждения ТТН печатью

Это не 1С, а Міністерство інфраструктури України внесло изменения. Из ТТН убрали упоминание слова "печатка" в 3-х местах.

Помогите исправить проблему. После обновления конфигурации БУ 1.2 на 2.0 при запуске видает ошибку {ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(153)}: Ошибка снятия блокирования обьекта. Обьект не заблокирован ВызватьИсключение(ТекстОшибки).

Добрий день, можливо хтось в курісі,чи не планується в УТП поява звітів у статистику, а саме: 1-опт міс., 1-опт квартал, №2-підприємництво річна

Подскажите, будет ли новая декларация по прибыли в 7ке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху