1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Neo-ti, спасибо. короче, надо скачать дистрибутив конфига да посмотреть, что там есть...

и еще вопрос: обновление бухгалтерии затевалось ради этих новых счетов...
а можно ли просто в конфигураторе увеличить это поле да и всё и не париться с переходом на новую редакцию? :)

Neo-ti, спасибо. короче, надо скачать дистрибутив конфига да посмотреть, что там есть...

а можно ли просто в конфигураторе увеличить это поле да и всё и не париться с переходом на новую редакцию? :)

Нужно просто изменить длину реквизита "НомерСчета" в справочнике "Банковские счета". Вместо длины 20 символов, нужно установить длину 34 символа.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

В бухгалтерии такого не делал, давно перевёл на 2.0 всех кого уговорил, а вот в УТП надо ещё в коде пару строк поправить - там проверка на содержимое номера счета (надо отключать).

еще вопрос... как избавиться от этого? (скрин)
6acbbeb782005bcf417ee3c85eb50379.png

это в платформе 8.3.08.2322.
в 8.3.8.1747 было нормально.

еще вопрос... как избавиться от этого? (скрин)
6acbbeb782005bcf417ee3c85eb50379.png

это в платформе 8.3.08.2322.
в 8.3.8.1747 было нормально.

Ну так это ж 1 раз, согласились и забыли ) или отключите у пользователя "Защита от опасных действий"
00bed73fda3c66b72fbad723ab627d40.jpg

Neo-ti, если нажать "Да", то при следующем входе, снова это вылазит.
спасибо, попробую эту галку...

Из первых косяков найденных в 1c77 Бух для Украины 332

Счет
в печатной форме
вместо глНомерРССтрокой(Фирма.РС, ДатаДок)
ставим глНомерРССтрокой(РСчет, ДатаДок)
в противном случае при изменении Р/с в форме счета фактуры, в печатную форму подтягивается всегда дефолтный Р/с из справочника Фирмы

РасходнаяНакладная
в печатной форме ставим глНомерРССтрокой(РС, ДатаДок)
в противном случае при изменении или вводе на основании документа, в котором Р/с не дефортный для фирмы, та же беда - в печатную форму подтягивается всегда дефолтный Р/с из справочника Фирмы

Оказание услуг
в печатной форме ставим [глНомерРССтрокой(Фирма.РС, ДатаДок)]
аналогичная проблема как в Расходной

при обновлении по аналогии проверьте остальные документы в которых указывается iBAN-ый Р/с

Думаю в других конфигурациях тот же косяк

Добрый день! Переустановила ОС на компьютере, установила 1 с 7.7 Все работает, но при выводе отчета в формате хмl выдает сообщение:
- Начало загрузки схемы (J0200120.xsd)
-- Схема загружена успешно!
--- Начало выгрузки в файл 00000000000000J0200120100000000110720190000.xml
Схемы.ДобавитьСхему("",ПутьКСхемам+ИмяСхемы+".XSD");
{D:\БАЗА 1 С 7.7\332 ЧИСТАЯ\1SBUKR\EXTFORMS\RP19Q3.GRP\XMLEXPRT.ERT(3331)}: msxml3.dll: Ошибочное определение для корневого элемента в схеме.
Подскажите, что надо сделать? Спасибо!!!

Добрый день! Переустановила ОС на компьютере, установила 1 с 7.7 Все работает, но при выводе отчета в формате хмl выдает сообщение:
- Начало загрузки схемы (J0200120.xsd)
-- Схема загружена успешно!
--- Начало выгрузки в файл 00000000000000J0200120100000000110720190000.xml
Схемы.ДобавитьСхему("",ПутьКСхемам+ИмяСхемы+".XSD");
{D:\БАЗА 1 С 7.7\332 ЧИСТАЯ\1SBUKR\EXTFORMS\RP19Q3.GRP\XMLEXPRT.ERT(3331)}: msxml3.dll: Ошибочное определение для корневого элемента в схеме.
Подскажите, что надо сделать? Спасибо!!!

установите парсер 4-й версии (майкрософт для виндовс)

Из первых косяков найденных в 1c77 Бух для Украины 332

Счет
в печатной форме
вместо глНомерРССтрокой(Фирма.РС, ДатаДок)
ставим глНомерРССтрокой(РСчет, ДатаДок)
в противном случае при изменении Р/с в форме счета фактуры, в печатную форму подтягивается всегда дефолтный Р/с из справочника Фирмы

РасходнаяНакладная
в печатной форме ставим глНомерРССтрокой(РС, ДатаДок)
в противном случае при изменении или вводе на основании документа, в котором Р/с не дефортный для фирмы, та же беда - в печатную форму подтягивается всегда дефолтный Р/с из справочника Фирмы

Оказание услуг
в печатной форме ставим [глНомерРССтрокой(Фирма.РС, ДатаДок)]
аналогичная проблема как в Расходной

при обновлении по аналогии проверьте остальные документы в которых указывается iBAN-ый Р/с

Думаю в других конфигурациях тот же косяк

Нету там косяка. Если корректно ставить обновление, то теперешний счет перезапишется в устаревший, а в поле расчетный счет запишите свой новый и в формах все отобразится верно.

Нету там косяка. Если корректно ставить обновление, то теперешний счет перезапишется в устаревший, а в поле расчетный счет запишите свой новый и в формах все отобразится верно.

Нет, есть косяк. Вы не разобрались в проблеме.
У фирмы может быть несколько р/с. И в СФ, к примеру, можно выбирать любой из них. Но в печатную форму будет выводится только основной р/с, если не исправить.

Кто в курсе? В связи с переходом на европейский формат IBAN банковских счетов когда ждать обновления с исправлением в Счете-фактуре под данный вид банковского счета?

Уважаемый, разберитесь в проблеме и не флудите. Попробуйте например в созданном счете сменить расчетный счет для печати. (Не в справочнике Фирмы, а в документе).

Вы хотя бы внимательно пост прочитали.

Добрый день! Установила "!_Платформа_8.3.10.2667_для.Windows_ОТУЧЕННАЯ". Язык интерфейса получился наполовину русский, наполовину - английский (ниспадающие меню). В конфигураторе - полностью английский. Нашла в Интернете как изменить язык платформы. При выполнении инструкции вышло сообщение: "Нужный файл находится на сетевом ресурсе, который сейчас недоступен.... Укажите другой путь к папке, содержащей пакет установки"1СEnterprise8.msi".
Какой путь мне надо указать: местонахождения программы?

Добрый день! Установила "!_Платформа_8.3.10.2667_для.Windows_ОТУЧЕННАЯ". Язык интерфейса получился наполовину русский, наполовину - английский (ниспадающие меню). В конфигураторе - полностью английский. Нашла в Интернете как изменить язык платформы. При выполнении инструкции вышло сообщение: "Нужный файл находится на сетевом ресурсе, который сейчас недоступен.... Укажите другой путь к папке, содержащей пакет установки"1СEnterprise8.msi".
Какой путь мне надо указать: местонахождения программы?

Я бы Вам рекомендовал установить 15 релиз платформы 1С.

Я бы Вам рекомендовал установить 15 релиз платформы 1С.

В вечном архиве есть только 13-й, и тот у меня не качается.
Я с этого же файла устанавливала на старом компе, и все было нормально. А тут шефу приспичило мне поменять комп. Вот и страдаю.

В вечном архиве есть только 13-й, и тот у меня не качается.
Я с этого же файла устанавливала на старом компе, и все было нормально. А тут шефу приспичило мне поменять комп. Вот и страдаю.

Скачай платформу:

Потом скачай ломалку:

Как установишь платформу - запускай ломалку и нужно выбрать папку Bin (путь будет приблизительно такой: C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.13.1865\bin)
Если что не понятно - спрашивай.
Если нужна помощь поставить 15 релиз - могу 15 помочь поставить.

Скачай платформу:

Потом скачай ломалку:

Как установишь платформу - запускай ломалку и нужно выбрать папку Bin (путь будет приблизительно такой: C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.13.1865\bin)
Если что не понятно - спрашивай.
Если нужна помощь поставить 15 релиз - могу 15 помочь поставить.

Платформа скачалась (правда с предупреждением, что не удалось проверит на вирусы), а "ломалка" - ошибка 404

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху