Я понял, что Вы с отладчиком "на Вы". Нужен тот, кто "на ты".
ясно,буду ждать программиста.Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понял, что Вы с отладчиком "на Вы". Нужен тот, кто "на ты".
ясно,буду ждать программиста.Спасибо![]()
СПАСИБО ВСЕМ,я разобралась сама![]()
СПАСИБО ВСЕМ,я разобралась сама![]()
Так может поделитесь решением?![]()
Конечно,оказалось все намного просто,у меня в справочнике "налоги и отчисления",в "един.взносе с ФОТ" не был заполнен счет 651,потому программа и ругалась) И как я не увидела
![]()
Добрый день.
Нужно уменьшить остаточную стоимость основных средств и, следовательно, износ в бухгалтерском учете.
Как это сделать?
Документ "Корректировка остатков ОС..." помог только с налоговым учетом, а данные по бухгалтерскому учету
он не дает редактировать.
Бух. учет для Украины версия 288.
Здравствуйте. Нужет ABC отчёт для 1с: 7.7 Бухгалтерия для Украины.
Здравствуйте. Нужет ABC отчёт для 1с: 7.7 Бухгалтерия для Украины.
Не могу обновить конфигурацию в 1С:Предприятие 8.2(8.2.9.356) конфигурация "Управление торговым предприятием для Украины" редакция 1.1 (1.1.10.1). Как обновить до последнего релиза? Установку конфигураци и последующие релизы скачивала здесь
только ручной операцией : "Д" 00 - "К" какого то 10-го счета - только правомерно ли будет уменьшение балансовой стоимости без основания(или может основание этого все таки есть)?и еще смотрите не уменьшите настолько чтобы ост. стоимость была меньше уже накопленного износа.
elenka, Добрый день!
У меня вот такой, наверное, чисто бухгалтерский вопрос. Формирование различных фондов не влечет за собой расходы в налоговом учете. Расходы будут при использовании фонда. Так же? Тогда получается, что снова разница получается в бухгалтерском и налоговом учете. Например, ежемесячно формируем обеспечение отпусков : Дт 92 Кт 471 В бухгалтерском расходы, а в налоговом нет? Или, аналогично, ежемесячно - фонд рекламы Дт 93, Кт 474 аналогично расходы по-разному учитываются?