1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Также может кто знает или встречал как перетянуть регистрационные данные предприятия и возможно контрагентов из Медка (M.E.Doc) в 1С Бухгалтерия для Украины, ред. 2.0, чтобы не вводить в 1С все данные повторно?
Или из Сонаты в 1С?

Из Медка можно перетянуть через обработку OneSinc (контрагентов точно можно перетянуть), но она платная. Попробуйте найти ее бесплатный аналог (Медок распространяет). Из Сонаты -- не видел такой возможности.

Перешел с Бухгалтерии 1.2 на BAS Бухгалтерию 2.1. При открытии регламентированной отчетности, которая была создана в версии 1.2 строки с текстом пустые. Кто знает, как это побороть?
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Як перейти з УТП на Бухгалтерію 2.0? чи є якась обробка?

Як перейти з УТП на Бухгалтерію 2.0? чи є якась обробка?

Обробок не має. Ціна питання за роботу 1С програміста який зробить Вам перенос даних з УТП на Бухгалтерію 2.0 - від 8000 грн і вище...
Так, що на халяву навіть не надійтесь))

Говорят, что не будет УТП на упр.формах. В перспективе. Пользователям предложат переходить на отдельные конфы с обменом, ну или на ЕРП, кто это финансово потянет.

Вже свершиось:
Решение "BAS Комплексне управління підприємством" будет интересно для пользователей, имеющих опыт работы с комплексными конфигурациями предыдущих поколений, например, "1С:Підприємство 7.7. Комплексна поставка" или "1С:Підприємство 8. Управління торговим підприємством".

Не можу оновити 1С Бухгалтерію 1.2.51.1 на 2.0.17.1. Конфігурацію встановила, але 1С не бачить 2.0.17.1 в доступних оновленнях

добрій вечер. Подскажите как на W7 64 бит установить обновления для 1с 7.7.Очень надо. И у кого есть загрузка выписок из Приват банка под новые счета

добрій вечер. Подскажите как на W7 64 бит установить обновления для 1с 7.7.Очень надо. И у кого есть загрузка выписок из Приват банка под новые счета

Добрый день. Выложи обновление на 1С 7.7, чтобы его можно было скачать. Я сделаю файл MD для обновления.

Хотілося запитати, як хто обійшов нарахування зарплати з копійками при видачі її готівкою. Чи поки ручний варіант і перенесення копійок, що неможливо видати на наступний місяць.

Здравствуйте! помогите пожалуйста! В 1С 8.3 Торговля и Склад мне нужно создать новый склад, мы создаем склад под каждый объект. Уже создано более 30. Сейчас при создании Нового, АВТОМАТИЧЕСКИ ставится Код Склада 9, и естесственно Склад с Кодом 9 уже давно есть, и Склад не создается. А мне уже нужно приходовать туда материал. Код НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ(((( Как мне создать новый склад????

Хотілося запитати, як хто обійшов нарахування зарплати з копійками при видачі її готівкою. Чи поки ручний варіант і перенесення копійок, що неможливо видати на наступний місяць.
Перенос, такой себе вариант - где гарантия, что управление труда радостно не захлопает в ладоши и с криками "ура! джек-пот" не классифицирует это как неполную выплату заработной платы (со всеми вытекающими штрафными)?
Я просто доначисляю, чтобы выплачивать с шагом в 10 копеек. Да, пока это все вручную.

Перенос, такой себе вариант - где гарантия, что управление труда радостно не захлопает в ладоши и с криками "ура! джек-пот" не классифицирует это как неполную выплату заработной платы (со всеми вытекающими штрафными)?
Я просто доначисляю, чтобы выплачивать с шагом в 10 копеек. Да, пока это все вручную.

А почему вручную? Сделайте обработку, которая округлит суммы по всем работникам. И не надо мучиться.

Здравствуйте! помогите пожалуйста! В 1С 8.3 Торговля и Склад мне нужно создать новый склад, мы создаем склад под каждый объект. Уже создано более 30. Сейчас при создании Нового, АВТОМАТИЧЕСКИ ставится Код Склада 9, и естесственно Склад с Кодом 9 уже давно есть, и Склад не создается. А мне уже нужно приходовать туда материал. Код НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ(((( Как мне создать новый склад????

Если проблема не решена, то сообщи, в каком режиме работает 1С, какой тип и длина кода справочника Склады. Попробую помочь.

JenyZuyko, Вроде нашли функцию "Редактировать код"

Кто знает, планируется выпуск обновленной акцизной декларация 2019 для УТП?

Cobra, Подскажите как это сделать Аватар для Cobra

Конфигурация "Бухгалтерия для Украины", НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ релиз 1.2.51.IBAN2 от 17.10.2019

Новое в версии 1.2.51.IBAN2

Файл обновления конфигурации (.cfu)
Я рад бы, да не знаю, что вы хотите сделать:
- Конфигурация "Бухгалтерия для Украины", НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ релиз 1.2.51.IBAN2 от 17.10.2019
- Файл обновления конфигурации (.cfu)

Добрый день
Подскажите у меня Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2. (1.2.51.IBAN2) как на версию 1С 2,0

Добрый день
Подскажите у меня Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2. (1.2.51.IBAN2) как на версию 1С 2,0
Что же Вы Маруся, да еще й Красивая, сразу не переходите на Бухгалтерию 2.0 или на BAS Бухгалтерию 2.1?
Вас разве никак не насторожило такое маленькое красненькое слово в сообщении (НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ),
а также предупреждение, что поддержка конфигурации Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2. разработчиками с апреля 2019 г. прекращена!?
Переход конечно возможен на 2.х, но там нужны танцы с бубнами и какой-никакой программист 1С.
Ну и как полагается, любая квалифицированная работа должна оплачиваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху