Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Питання знімається, розібрався сам.
1. Довідники - Настройка обліку зарплати - Нормативні виличини для розрахунку зарплатиДобрый день! Подскажите пожалуйста bas бухгалтерия , как изменить минимальную зарплату, индекс инфляции если нет подписки ИТС то только руками? И еще вопрос как перенести все данные перейти с bas бухгалтерия на bas бухгалтерия КОРП. спасибо. Если можно простыми словами. Спасибо.
Добрый день. Подскажите, какие действия необходимо осуществить, что бы перейти на версию 2.0 с 1.2. Сейчас текущая версия 1.2.51.IBAN2.... что то подозреваю что зря эти версии пиратские ставил наверное, так как обновляшка для версии 1.2.51.1 просто не запустилась...
И Вам не хворать!
Надеюсь Вы понимаете, что речь дальше пойдет об обновлении конфы, а не об объединении с cf-файлом.
1. Для начала нужно обновиться до 1.2.51.Cobra3(можно взять по ссылке).
2. В Конфигураторе обновляемся на ОФИЦИАЛЬНЫЙ релиз 1.2.51.1 (нужно использовать файл конфигурации 1cv8.cf от 51 релиза, а не файл обновления 1cv8.cfu).
ВАЖНО! На вопрос "Обновить конфигурацию базы данных?" отвечаем "Нет" и не запускаем в режиме 1С:Предприятия.
3. В Конфигураторе обновляемся на релиз 2.0.17.2 или 2.0.18.1 или 2.0.19.1 стандартно и запускаем 1С:Предприятия.
Поздравляю! У Вас Конфигурация "Бухгалтерия для Украины", редакция 2.0
Спасибо большое. Я - чайник, не судите очень строго. Подскажите, правильно ли я понял. После того, как поставлена версия 1.2.51.Cobra3, я обновляю до 1.2.51.1? Верно?
Вас же предупреждали, что оновление 1.2.51.IBAN2 ставите на свой страх и риск. И не надо обзывать их пиратскими (если такие "честные" - покупайте официальную подписку ИТС), я б назвал их скорее авторскими, и при этом хочу поблагодарить автора за его безвозмездный труд.Добрый день. Подскажите, какие действия необходимо осуществить, что бы перейти на версию 2.0 с 1.2. Сейчас текущая версия 1.2.51.IBAN2.... что то подозреваю что зря эти версии пиратские ставил наверное, так как обновляшка для версии 1.2.51.1 просто не запустилась...
Вас же предупреждали, что оновление 1.2.51.IBAN2 ставите на свой страх и риск. И не надо обзывать их пиратскими (если такие "честные" - покупайте официальную подписку ИТС), я б назвал их скорее авторскими, и при этом хочу поблагодарить автора за его безвозмездный труд.
Спасибо большое. Я - чайник, не судите очень строго. Подскажите, правильно ли я понял. После того, как поставлена версия 1.2.51.Cobra3, я обновляю до 1.2.51.1? Верно?
qwas написал(а):Здравствуйте
бухгалтера утверждают что форма о прибыли старая. нет додатка ПП и тп
На разных форумах мне пишут по поводу последней редакции 1.2.51.Cobra5.
Решил выложить здесь свой ответ.
А я утверждаю, что в моей редакции есть новая форма.
Только действует она для подачи отчетности за период начиная с 01.01.2020 г.
Если Вам нужно использовать ее для деки за 2019 г., то выберите ее принудительно. Хотя приложение ПП за 2019 г. сдавать не нужно.
Я ничего не придумывал сам, а взял ее из конфы УТП.
С уважением, Cobra.
Очень благодарна за вашу работу. Пока морально не готова переходить на 2.0)) К сожалению, тоже не могу найти новую декларацию по прибыли. Пробовала формировать отчет за 20-й год, подтягивается опять старая версия. Может не там ищу![]()
А я утверждаю, что в моей редакции есть новая форма.