и выбрать новую форму нельзя даже за 2020Если Вам нужно использовать ее для деки за 2019 г., то выберите ее принудительно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и выбрать новую форму нельзя даже за 2020Если Вам нужно использовать ее для деки за 2019 г., то выберите ее принудительно
В УТП 1.2.56.2 новые формы деклараций по НДС, прибыли есть. Значит Вам некорректно обновили. Так бывает, когда спешишь.Добрый день всем. Пожалуйста, подскажите, как быть : обновили УТП до версии 1.2.56.2, но новой формы декларации по НДС там нет. Заранее благодарен
Добрый день всем. Пожалуйста, подскажите, как быть : обновили УТП до версии 1.2.56.2, но новой формы декларации по НДС там нет. Заранее благодарен
Вам нужна помощь с регламент. отчетами в бух. базе?
Скачала на этом сайте Бухг. для Украины, 2.0.20.4. В перечне обновлений было указано: новые деки по НДС и Прибыли. При выборе формы деки по прибыли указано "с изменениями, внесенными приказами ... от 14.11.2019 №481". А в форме нет новых строк 35-37 и додатка ПП. Что можно сделать? Подскажите, плиз.
Откликнитесь кто-нибудь, у кого Бухг. для Украины 8.3, 2.0.20.4. У Вас дека по прибыли с новыми строками или нет?
Скачала на этом сайте Бухг. для Украины, 2.0.20.4. В перечне обновлений было указано: новые деки по НДС и Прибыли. При выборе формы деки по прибыли указано "с изменениями, внесенными приказами ... от 14.11.2019 №481". А в форме нет новых строк 35-37 и додатка ПП. Что можно сделать? Подскажите, плиз.
Там в отчете, сверху есть кнопка Форма, выбирайте форму по которой будете заполнять декларациюУ меня в Бухгалтерия для Украины 8.3 ред. 2.0.20.4 для отчетов за 2020г. - новая дека по прибыли, а за 2019 - старая. Тут выше писали, что можно установить 2019г. принудительно. Как это сделать?
Там в отчете, сверху есть кнопка Форма, выбирайте форму по которой будете заполнять декларацию
Я выбрала последнюю форму (ред.№481). Но если у меня установлен 2019г. - то форма ничем не отличается от старой, а если 2020 - то новая форма. Потому что формально она действует с 01.01.2020, но налоговая требует уже за 2019г. сдавать по новой. И как все решают эту задачу?
Поделитесь, плиз.![]()
вот ссылка на кф 1.2.51.1А можно ссылку на cf-файл 1.2.51.1 ? не могу найти ... или я чего-то не пойму. сейчас у меня 1.2.51.Cobra3 ...
вот ссылка на кф 1.2.51.1У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
скачиваем, устанавливаем через сетап и появиться кф файл
потом я обновлялся до версии 2.0.20.4 таким способом: (незнаю на сколько он правильный, но получилось, делайте на резервной базе)
У меня был релиз 1.2.51.Cobra3, нужно было поставить 1.2.51.1...
P.S. у меня только так получилось перейти с редакции 1.2 на 2.0, но насколько это правильно непонятно пока что, буду смотреть дальше как будет вести себя эта база... так что если будете делать по этому методу, то делайте на резервных базах и ждем ответ от умных людей (желательно от Cobra), правильно ли все сделано![]()
Спасибо за ответ, таким способом я пробовал сделать, но у меня после нажатия «Продолжить обновление», категорически отказывается обновлять, говорит мол нет доступных обновлений, поэтому пришлось пробовать разными способами и подошел только тот который описал выше, могу скинуть базу, что бы вы попробовали.Что же вы все так любите загружать, объединять конфигурацию, включать возможность изменения, не имея достаточных знаний и навыков в 1С?
Я специально описал процедуру перехода с 1.2.51.Cobra.х на Бух. 2.0 для пользователей, не знакомых с администрированием и программированием 1С.
И так по порядку:
1. Не нужно "Включать возможность изменения" !!!
2. "Конфигурация" - "Поддержка" - "Обновить конфигурацию..."
- выбираем опцию "Выбор файла обновления" - «Далее»
- "Укажите файл обновления" выбираем файл 1Cv8.cf (файл конфигурации от релиза 1.2.51.1) - «Готово» - «Продолжить обновление»
Можно воспользоваться групповой обработкой документов, но очень аккуратно прописывать условия. а потом уже перепроводить. В любом случае делайте копии.Есть база УТП, в которой изначально не использовались счета авансов (3711, 6811). Есть желание ретроспективно ввести их использование. В регистре «счета учета расчетов с контрагентами» сделана соответствующая запись и сделано полное перепроведение документов за период, однако ничего не изменилось. Новый механизм начинает работать только если открыть документ и перевыбрать тот же договор/контрагента – тогда счета авансов появляются в проводках.
Вопрос – есть ли возможность осуществить желаемое без ручного ковыряния, в автоматическом режиме, с помощью стандартных механизмов?
Можно воспользоваться групповой обработкой документов, но очень аккуратно прописывать условия. а потом уже перепроводить. В любом случае делайте копии.