1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Вас не очень свежая платформа. Нужна 8.2.13.219, последние конфигурации ставятся только на нее, в обновлениях это указано
а где можно еще скачать эту платформу, ссылки которые выложены здесь не работают, или скачивать самую последнюю платформу 8.2.14.533? и подойдут ли для нее конфигурации?

iruska, не переживайте, скачивайте смело платформу 8.2.14.533 и устанавливайте. Все прекрасно подойдет...!!!

Добрый день.
Возникла такая ситуация: ООО до 22.09.11 г было плательником НДС. Свидетельство ГНИ анулировало. Как поменять учетную политику не с первого числа месяца (бух 8.2 для Украины) или подскажите, пожалуйста, другие способы решения этой проблемы. Новое свидетельство получим тоже в середине месяца.
с уважением
Т.А.

Добрый день.
Возникла такая ситуация: ООО до 22.09.11 г было плательником НДС. Свидетельство ГНИ анулировало. Как поменять учетную политику не с первого числа месяца (бух 8.2 для Украины) или подскажите, пожалуйста, другие способы решения этой проблемы. Новое свидетельство получим тоже в середине месяца.
с уважением
Т.А.

В карточке предприятия на нужную дату убираете ИНН и в учетной политике (налоговой) на ту же дату ставите:налог на прибыль.

elenka,Спасибо за совет, но он бесполезный. Программа ставит дату при смене учетной политики 1-е число месяца, а мне нужно совсем иное.

Люди...Хелп...
Выручайте) Нужны модули "Авторизованный сервисный центр", редакция 2.4.2.1 (10.3.7.9).
Конфигурация у меня есть, кому надо могу поделиться. Но в ней есть небольшой глюк, а точнее не запускаеться "Обработка", "Стационарные работы"
Подскажите как это исправить)

elenka,Спасибо за совет, но он бесполезный. Программа ставит дату при смене учетной политики 1-е число месяца, а мне нужно совсем иное.

Совсем иное, это что? У меня предприятие зарегистрировано одним числом. А св. НДС было получено, спустя 1,5 месяца, тоже не с 1-го. Проблем с базой и учетом не было. Было бы легче давать правильные советы, если бы вопрос формулировался более конкретно.

Отчетный период по НДС - месяц, независимо от даты регистрации (аннулирования). А для корректной выписки документов, ведения учета, нужно менять в карточке предприятия - там с датой все впорядке

Подскажите пожалуйста, у меня Конфигурация: Бухгалтерский учет для Украины 7.70.288. Как работать с внешними отчетами? Я скачала внешний отчет по ТТН, а что с ним дальше делать? куда ложить?

Подскажите пожалуйста, у меня Конфигурация: Бухгалтерский учет для Украины 7.70.288. Как работать с внешними отчетами? Я скачала внешний отчет по ТТН, а что с ним дальше делать? куда ложить?

Если Ваш внешний отчёт - это файл с расширением ERT, то проще всего открыть его в 1С - Файл-> Открыть -> ВашВнешнийОтчёт.ERT (тут всё равно где лежит).
А чтобы можно было вызывать его как декларацию, например, так он должен лежать в папке с названием Rp*.grp, находящейся в папке Extforms Вашей базы. Рядом должен лежать текстовый файл RPLIST.TXT. Посмотрев такой же в любой существующей у Вас папке Rp*.grp, увидите как его заполнять.

Граждане, будьте добры, посоветуйте конфу для строительного предприятия. Желательно, чтобы с бухнёй как-то стыковалась. Заранее благодарен

У меня проблема ( 288 релиз) суть такая были векселя на предприятии ещё с 2009 года .. погасили нам их в 3-м квартале 2011 . при закритии финреза вылезло красное сторно от ниоткуда ... начал перезакрывать 2-й квартал тажа ситуация оказалась... С ДУРУ СНЯЛ ЗАПРЕТ НА РЕДАКТИРОВАНИЯ 31.03.2011 .. полез перезакрывать ... в конце контцов сижу смотрю на 741 счёт и нервно курю бамбук .. (это цензурно сказано) !
Вопрос знатокам как можно убить энто сторно чтобы финрез не подтягивал больше никогда которое оно каким-то образом откудато берёт .
ЗЫ проводки все правильные проверено !! обнаружил при формировании баланса случайную несправедливость в строе 350

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, в 1 С Зарплата + Кадры (7.70.032) при начислении заработной платы автоматом не считает НДФЛ?

Подрядчик строительства: Управление финансами. У меня не запускается под платформой 8.2. Пишет "Структура конфігурації не сумісна з поточною версією програми". Мне нужна платформа 8.1? Нельзя ли обновить ссылки на эту конфигурацию?

Помогите, пожалуйста!!! В базе 8.2 при вводе в эксплуатацию проводки формируются только по количеству. Сумма с сч.15 на сч.10 не списывается. Что можно сделать в такой ситуации?????

дайте ссилку на установку 1с Бухгалтерію 7.7 плиз

Здраствуйте,подскажите,плиззз,сделать чтобы в регламентир.отчетах, в декларацию по прибыли ,в приложение СВ втянуло списанное ГСМ ,что указывать в карточке ТМЦ или при списании ГСм
Выбираю при списании ГСм 943 сче,статью налоговой декларации- не работает программа

Инвентаризация ОС в УПП

Подскажите, почему в документ Инвентаризация ОС не подтягиваются стоимости ОС?
Раньше все заполнялось. Пробовала создать документ на более раннюю дату (когда суммы еще заполнялись) - тот же результат.:confused:

Здравствуйте. есть платформа 1С 8.2.13.219 и конфигурация Бухгалтерия для Украины 1.1.17.3. пожскажите как установить конфигураию или обновления до версии 2.0?

подскажите пожалуйста! 1 С 7.7 релиз 289, амортизация в НУ начисляется неправильно. Начисляет износ уже с амортизированных основных средств и вообще по некоторым осн средствам берет неправильно балансовую стоимость: берет первоначальную стоимость+ остаточную на 01.04.11г! кто-то столкнулся с такой прлблемой?

Последнее редактирование:
подскажите пожалуйста! 1 С 7.7 релиз 289, амортизация в НУ начисляется неправильно. Начисляет износ уже с амортизированных основных средств и вообще по некоторым осн средствам берет неправильно балансовую стоимость: берет первоначальную стоимость+ остаточную на 01.04.11г! кто-то столкнулся с такой прлблемой?

Не знаю, что и где берет программа, но, однозначно, считает неправильно. Мне уже надоело после каждых обновлений перепроверять - делаю ручными проводками :mad: Сочувствую тем, у кого много ОС :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху