Благодарю за ответ. А не подскажете часом по какой ссылке можно скачать наиболее новую ОТУЧЕННУЮ версию 1С 8.3? У меня последняя отученная 8.3.13.1513.
Вы указали версию платформы, а не конфигурации)) Сельхозников не имею, и подсказать не смогу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю за ответ. А не подскажете часом по какой ссылке можно скачать наиболее новую ОТУЧЕННУЮ версию 1С 8.3? У меня последняя отученная 8.3.13.1513.
Вы указали версию платформы, а не конфигурации)) Сельхозников не имею, и подсказать не смогу))
Я о платформе и говорю. У меня Бухгалтерия для строительной организации.
8.3.16.1224 repack версию скачайте и установите. Она рабочая и стабильная. Я своим клиентам только ее и устанавливаю последнее время. Старую платформу удалите предварительно
Все норм, так и должно бить. Платформу пишет Россия))А разница есть между платформой для России и Украины? Потому, что на этом сайте версия, которую вы указали есть только для России!
Благодарю за ответ.
Добрый день. Вопрос не бухгалтерский, но очень нужен совет)
Хочу купить ноут для работы. Недорого и практично, так сказать))) Лично для меня актуален небольшой вес и скорость работы в 1С (8.3 - 2.0 - BAS). По цене хочется вложится в 12-15 тысяч местных денег. В перспективе хочу домашний перевести в режим сервера, надо открыть доступ для дочки (работаем вместе).
Посоветуйте ноут, плиз. Я не шарю в них от слова совсем. Я вообще хотела вложится в 10 тыров... Но кажется не выйдет. Всегда работала на стационарном компе. Но сейчас приходится брать с собой базы, документы для работы на выезде. И уже несколько раз забывала пересохранить данные на комп. Поэтому появилась идея из домашнего сделать сервер и заходить на него работать с ноута. Сумбурненько так написала, ну уж извините))) В технике я чайник (хоть и немного продвинутый чайник).
Мне предложили
Asus X509FL-BQ293
ASUS VivoBook 15 X512DK-BQ127
Acer Aspire 3 A315-55G-58GJ
Lenovo IdeaPad S145-15IKB
Для сервера - согласна - оперативки и SDD. А для ноута что важнее?
Для сервера - согласна - оперативки и SDD. А для ноута что важнее?
В прошлом году я решал подобную проблему. Поясню, что я сделал.
Я купил серверный системный блок за 11 тысяч гривен, на базе процессора Xeon. Обратился к сис. админу, чтобы он настроил сервер. За работу заплатил 2 тыс. грн.
Конкретно, что было сделано:
1) На сервере установил виртуальный сервер для доступа через rdp. Так же установил SQL сервер для базы 1С.
2) На виртуальном сервере настроил порт для доступа через интернет.
3) Обратился к провайдеру, чтобы они выделили статичный ip-адрес для сервера. Стоимость статичного ip-адреса 100 грн. в месяц.
В результате, у меня есть доступ на виртуальный сервер. Абсолютно не важна мощность ноутбука, с которого можно подключиться.
В любых форс-мажорных ситуациях, могу подключиться на сервер с телефона, не важно откуда, хоть с кафе, хоть с маршрутки. Важно, чтобы был доступ в интернет.
Можно не таскать с собой ноутбук. Можно покупать любой ноутбук, не важно как быстро он работает. На сервере может работать много человек одновременно.
Если подключение без VPN, то шифровальщик или майнер на данном сервере - лишь вопрос времени. Сети сканируются по 10 раз за час, находятся порты, и если открытый порт торчит в сеть - его ломают. Проверено. Так что RDP в мир - так себе идея. И судя по описанию - затраты "немного" побольше, чем запрос ТС. На выделенном ИП можно и мини-хостинг дома запустить, чего ж даром воздух греть и электричество палить. И шумит он, наверняка, как пылесос?
Подскажите,пожалуйста, как увеличить длину наименования налоговой инспекции (ограничено 100 символами) в 1С предприятие 7.7?