• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При проведении пишет:
" У некоторых расчетов установлена социальная группа, хотя они не включены в базу ни одного расчета индексации: Индексация зарплаты
Оплата праздничных и выходных дней
Помощь на погребение
Совмещение
Индексация зарплаты
Сдельная оплата по договору подряда
Оплата по договорам подряда
Оплата по договорам подряда (для СПД)
Авторское вознаграждение
Помощь при рождении ребенка
Оплата почасового простоя (по средней)
Благотворительная помощь"
это нормально или нужно что-то довнести?

Добрый день. УПП . 1.3.30.1 Не работает "Переоценка валюты" бухгалтерский учет.(управленческий учет не нужен). Может нужны какие- то настройки?. Вроде все провела,перепровела, курсы проверила. Выполнила "восстановление последовательностей"... По 362 вообще проводок не делает... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. ГоРиТ..... Конец квартала... ????

Добрый день. УПП . 1.3.30.1 Не работает "Переоценка валюты" бухгалтерский учет.(управленческий учет не нужен). Может нужны какие- то настройки?. Вроде все провела,перепровела, курсы проверила. Выполнила "восстановление последовательностей"... По 362 вообще проводок не делает... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. ГоРиТ..... Конец квартала... ????

Возможно дело в настройках регистра сведений "Немонетарные счета" (так он в УТП называется, в УПП наверное похожим образом)

Добрый день
Вылезла такая проблемка:
Стоит сервак с 2008 сервером. Стоит рарус общепит и он просит постоянно всех пользователей сделать админами , а то защита не запускаеться.
Как быть ?

Скажіть будь ласка на Windovs 8 поновлення та звіти не розпаковуються я щойно поставила 1 с 7,7 Предприятие 7.70.27. тепер потрібно затягнути мд файл 7,70.302 і папку нових звітів зформувати.

Скажіть будь ласка на Windovs 8 поновлення та звіти не розпаковуються я щойно поставила 1 с 7,7 Предприятие 7.70.27. тепер потрібно затягнути мд файл 7,70.302 і папку нових звітів зформувати.
Воспользоваться кастомным распаковщиком:
- содержимое архива поместить в папку с дистрибутивом который необходимо распаковать (рис.1)
- папка с помещенным распаковщиком и дистрибутивом, должна состоять из английских букв и не содержать пробелов
- запустить extract_1c.cmd от имени Администратора
- по завершению, распакованный дистрибутив находится в папке unp (рис.2)
рис.1
rys1.png

рис.2
rys2.png

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Дякую. Але я так зрозуміла , що цієї програмки у мене немає. Або я не можу її знайти. І скажіть чому не можна загрузити ссилку саму першу 7,70,27 від 28,02,2014 (Установка)

Последнее редактирование:
Добрый день, подскажите пожалуйста, надо перейти с 1с 7.7 производство+услуги+бухгалтерия на 1с 8.2. Что для этого нужно?? Спасибо.

Попробуйте установить на Win XP, потом забрать оттуда папку с отчетами, и MD-шник. Отчеты подкинуть в папку с отчетами, а мд - внести изменения с помощью конфигуратора

Попробуйте установить на Win XP, потом забрать оттуда папку с отчетами, и MD-шник. Отчеты подкинуть в папку с отчетами, а мд - внести изменения с помощью конфигуратора

Я зробила так я вище казали скачала і тотел і другий файл. Бо виявляється , що тотел командер теж треба купувати. правда через тотел у мене не вийшло від адміністратора як відкривати я не знаю де у Вінді 8 шукати. Я сьогодні перший раз тільки з нею працюю . Створила паку на робочому столі , правда теж допустила промах бо назвала на українській мові і з пробілами. Не знаю наскільки це важливо. Зіп файл розпакувала у цю папку , як 1С конфігурацію, так і той що розпаковує. Все розпакувало в папку unp .В цій папочці зявилась папка EXT Forms та 1сmd, Просто 1с 7,7 я ставлю нову , тому куди папку з отчетами ставити не пойму , може не туди поставила, може треба було в кінцеву папку а не там де папка з базою лежить. а md-шник через конфігуратор-загрузити нову конфігурацію. НЕ знаю як перевірити чи правильно буде робити. Поки ввожу дані по фірмі, працівникам, контрагентам, нічого мовчить, не гавкає. Як покаже зі звітами чи проводками побачу далі. Слухайте , а адмін мене не забанить за те що я в цій темі твір написала замість ссилки.

Я ще забула запитаи , а як загружати звіти нові, там той червоненький файлик теж не загружається у 8.

Последнее редактирование:
Скажіь будь ласка , а які регламентовані звіти підійдуть до 1С предприятие7.7-Бухгалтерский учет для Украины

Добрый день. УПП. При отгрузке товара за валюту, 1с делает проводку, корректирующую гривневую сумму по курсу аванса. Это правильно. Только эту проводку она должна делать на счет 715 или 945 а не на 701 . Это можно где-то указать? Спасибо.

вернее, 744 и 945 - оперционные курсовые разницы.

Глюк с НН в Бухгалтерия Украины 1.2.19 - 1.2.21

Добрый день.
Подскажите - где копать:
В печатной форме НН не выводит поля:
"Особа (платник податку) - покупець"
"Місцезнаходження (податкова адреса) покупця"

В свойствах ячейки текст присутствует. В конфигураторе - шаблон нормальный...

Проверял на разных базах - всюду одно и тоже...
1с - 8.3.4.482

"Общие" это что? Контакты заполнены. Договор присутствует.
В печатной форме (Альбомная ориентация - все выводится красиво и правильно)

Добрый день.
Подскажите - где копать:
В печатной форме НН не выводит поля:
"Особа (платник податку) - покупець"
"Місцезнаходження (податкова адреса) покупця"

В свойствах ячейки текст присутствует. В конфигураторе - шаблон нормальный...

Проверял на разных базах - всюду одно и тоже...
1с - 8.3.4.482

Вас не смущает, что ветка с кофнигурациями называется "1С: Предприятие 8.2. Конфигурации для Украины. Только ссылки !!!"? Также в Дополнительной информации для обновления четко прописано
Важная информация
----------------------------------------------------------------
Внимание! Версия 1.2.21 конфигурации "Бухгалтерия для Украины"
предназначена для использования с версией системы
1С:Предприятие 8.2 не ниже 8.2.19!

На сегодня конфигурация не поддерживает платформу 8.3 и на ней не тестируется. Вы бы еще поставили тестовую версию 8.3.5 :)

Посмотрите в "Конфигуратор"-"Открыть конфигурацию"-"Документы"-"Налоговая накладная"-"Макеты", попробуйте сравнить "НалоговаяНакладная2014" и "НалоговаяНакладная2014Альбом" по позициям "АдресКонтрагента" и "ИННКонтрагента_1"
Эта известная ошибка. В платформе 8.3 по-другому обрабатывается вывод объедененных ячеек. Лучше посоветовать протестировать на платформе 8.2 Либо рисовать свои макеты для поддержки новой платформы, опережая разработчиков из Киева.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху