1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня вечером пороюсь у себя в архивах, насколько помню, то такая обработку у меня должна быть...если найду, то выложу здесь на сайте...

Helena, какая версия платформы и конфигурация Вашей 1С?

В покупке валюты мне выдает лишнюю проводку 945 312 на всю сумму валюты по курсу НБУ, т.е. 1с 7.7 автоматически делает переоценку, а с чем сравнивает мне непонятно Причем предыдущая покупка валюты провелась правильно!
Аналогично в банковской выписке при предоплате поставщику по валютному счету появляется проводка 945 3712, которая полностью закрывает мне 3712 счет, следовательно когда я провожу приход, то на 3712 появляется минус!

Как убрать эту переоценку валюты? Курсы НБУ на даты осуществления валютных операций проставлены.

После обновления Бухгалтерии для Украины 8.2 (1.2.3.5) при закрытии месяца не списывает 91 счет(общепроизводственные затраты) на 23. Выдает вот такую ошибку: Помилка при виконанні обробника - 'ОбработкаПроведения'
через:
{Документ.ЗакрытиеМесяца.МодульОбъекта(1714)}: Метод об`єкту не виявлено (УстановитьСубконто)

У кого-нибудь еще такое есть? Кто знает,что с этим делать?

Не знаю как :(

Подскажите, пожалуйста. Как установить конфигурации? У меня 1С 8.1.15 (с эмулятором). Жму на setup конфигурации. По умолчанию утанавливается в: E:\1С Предприятие 8.1.11.67\1С Предприятие 8.1.11.67
Захожу в 1С, жму ДОБАВИТЬ. Далее если перейти к "созданию новой информационной базы", то в списке шаблонов установленой конфигурации нет.
А если "добавить в список существующей инф. базы", то пишу ее имя, после в каталоге перехожу по папка в плоть до : E:\1С Предприятие 8.1.11.67\1С Предприятие 8.1.11.67\1c\accountingukrbase\1_1_17_3\ForTrade. И ВСЕ... Естественно она не обнаружена. Так а как же установить? ПОЖАЛУЙСТА, очень надо!

После обновления Бухгалтерии для Украины 8.2 (1.2.3.5) при закрытии месяца не списывает 91 счет(общепроизводственные затраты) на 23. Выдает вот такую ошибку: Помилка при виконанні обробника - 'ОбработкаПроведения'
через:
{Документ.ЗакрытиеМесяца.МодульОбъекта(1714)}: Метод об`єкту не виявлено (УстановитьСубконто)

У меня такая же проблема только в 1С 7.7, не знаю что делать, жду новых обновлений с исправлениями. Надеюсь к концу года исправят!

Народ, решил перейти на 8.2, в ссылках полная конфа только бухгалтерский учет 1.1.17.3, а до остальных версий только обновления? Это особенности восьмерки?

Если есть у кого 1С:Бухгалтерия 7.7 Подрядчик строительства для Украины, релиз 131, скиньте ссылку, пожалуйста.

В программе 1С 7.7 попыталась заполнить декларацию по прибыли, нажав на кнопку заполнить, машина выдает такую информацию -ГруппаОПЗ = СоздатьОбъект("Справочник.СтатьиНалоговыхДеклараций");
{C:\1C_BAZA\RTS\EXTFORMS\RP11Q3.GRP\PRIBUT.ERT(2186)}: Неудачная попытка создания объекта (Справочник.СтатьиНалоговыхДеклараций) . Подскажите пожалуйста,как поступить в данной ситуации?

1) Убедиться, что эти отчёты именно для Вашей конфигурации;
2) Обновить конфигурацию базы данных !!!

У Вас старая конфигурация, в ней нет этого справочника, кроме того все Ваши статьи затрат в справочнике "Виды затрат" необходимо будет перебрать ручками, проанализировать и у каждого вида затрат проставить статью декларации, в которую эта затрата должна попадать, иначе никакой декларации программа Вам сделать не сможет.
А для пустого бланка можно с таким же успехом создать и заполнить его сразу в налоговой программе OPZ 1.29 :)

Народ, решил перейти на 8.2, в ссылках полная конфа только бухгалтерский учет 1.1.17.3, а до остальных версий только обновления? Это особенности восьмерки?

Это особенности покупки :)
Купите официально - в поставке будет свежая версия для установки ...

День добрый. Я СПД. Осуществляю розничную продажу, а также ремонт и техническое обслуживание компьютерной и офисной техники. Оказываю услуги по настройке компьютеров. Работаю за безналичный и наличный расчёт. Есть необходимость выписывать счета-фактуры, акты выполненых работ, товарные чеки. Работаю пока один, но скоро собираюсь взять помощника. Хотел бы это всё правильно учитывать. Посоветуйте нужную конфигурацию.

Установка Компл.уч.для бюдж.учрежд.

Конфигурация "Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины"
(от установки для 8.1 (1.0.5.1) - до последнего обновления для 8.2 (1.0.14.1))

Не получается обновиться на версию 1.0.7.2. Сначала все идет нормально, а когда открывается окно "Реорганизация в структуре информации конфигурации" кнопка "Принять" неактивная, и соответственно конфа не обновляется.

Специально под эту конфу удалила платформу 8.2 (чтобы не было сбоев), скачала обновл.1.0.7.2 с другого файлообменника, и в результате - ничего не изменилось.
Помогите, пожалуйста разобраться с установкой.

Переход из Доработанной Бухгалтерии 7.7 в 8. Обработка V77Exp.ert. При выгрузке Ошибка.
После проверки условия
" Если ПроверитьИмяТипУзла(мЧтениеXML, "ПослеВыгрузкиДанных", ТипТега, мНачалоНовогоЭлемента) = 1 Тогда
мКонвертацияПослеВыгрузкиДанных = 1;
КонецЕсли; "
Далее файл переноса данных не создается.
Кто с этим сталкивался ?
Посоветуйте Ссылки на лит-ру для работы с выгрузкой-загрузкой в формате "xml". По Синтаксису операторов.

через:

Столкнулись с такой же проблемой это связано с Статьей затрат ОПЗ 06.1.1.2 пока не нашли решение этой проблемы если у Вас есть какие то сдвиги Пожалуйста отпишитесь. Заранее благодарен.

Добрый день!
Есть база 8.2 в которой долго работали,теперь нужно полностью ее очистить от всех документов ,отчётов, контрагентов и т д .Подскажите как?Пыталась пометить на удаление вручную,но очень много всего и не всё удаляется(((Может есть способ сразу всё удалить?Спасибо

Подскажите, плз, как правильно перейти с базовой "Бухгалтерия для Украины базовая" 1.1.24.1 (платформа 8.2.13.219) на проф.
Если можно, то по пунктам и с подробностями. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху