Попробуй
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Войдите или зарегистрируйтесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ссылка уже не рабочая, вы не могли бы повторить? огромная просьба)))У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
ссылка уже не рабочая, вы не могли бы повторить? огромная просьба)))
Какое там сейчас последнее решение по отчету ЕСВ? Может кто что подскажет?) Перегруз из 1с 7.7 а то жизни нет совсем уж)
Добрый день! ФОП на общей системе, предоставление услуг. Подскажите, есть ли возможность в какой-либо конфигурации 1С вести книгу доходов и расходов для этого ФОП?
Подскажите, чтобы получить есв+1дф отчет до чего надо обновить bas 2.1 (2.1.11.2) ?
Где-то на этом форуме уже выкладывали новую версию внешнего отчета. Там это уже исправили. Да, только ни в коем случае не тяните с темы "Конфигурации..." - там по ссылке вирус на вирусе и вирусом погоняет.Вопросик по объединенной отчетности.
Конфигурация 1с BAS 2.1 (2.1.14.3)
В дод.1 и дод.5 в последних колонках (дод.1 25 колонка, дод.5 20 колонка) ставится"0". Медок ругается, т.к. эти колонки должны быть пустые.
Вручную исправлять можно, если 10 человек, а у меня 400. Как исправить программно, что-то не нашла я
Подскажите для какой версии 1С этот отчет? Попробовала в БАС бухгалтерии, отчет вроде формируется, но не выгружается, ошибки выдает и непонятно где их исправить...Пожалуйста:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
спасибо, но это для 1С8 а мне нужно 1С 7.7 (((Пожалуйста:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день, у меня BAS Бугалтерия КОРП 2.1.14.3, но там нет "об'єднаної звітності ПДФО та ЄСВ", это у всех так? или есть какой то обход ?)