1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ссылка уже не рабочая, вы не могли бы повторить? огромная просьба)))

Какое там сейчас последнее решение по отчету ЕСВ? Может кто что подскажет?) Перегруз из 1с 7.7 а то жизни нет совсем уж)

ссылка уже не рабочая, вы не могли бы повторить? огромная просьба)))

Какое там сейчас последнее решение по отчету ЕСВ? Может кто что подскажет?) Перегруз из 1с 7.7 а то жизни нет совсем уж)

Пожалуйста: РегламентированныйОтчетРасчетДоходовИЕСВФизЛиц

Добрый день! ФОП на общей системе, предоставление услуг. Подскажите, есть ли возможность в какой-либо конфигурации 1С вести книгу доходов и расходов для этого ФОП?

Ответы на вопросы тестирования BAS Бухгалтерия

Подскажите, пожалуйста, где взять ответы на вопросы по тестам на Профессионала по BAS бухгалетрия ?

Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на обработку для групповой выгрузки налоговых накладных из 1с 7.7предприятие в ХМЛ. Буду очень признательна за помощь

Добрый день! ФОП на общей системе, предоставление услуг. Подскажите, есть ли возможность в какой-либо конфигурации 1С вести книгу доходов и расходов для этого ФОП?

Скачивайте и устанавливайте УНФ для Украины - там есть возможность ведения книги доходов и расходов

Подскажите, чтобы получить есв+1дф отчет до чего надо обновить bas 2.1 (2.1.11.2) ?

Вопросик по объединенной отчетности.
Конфигурация 1с BAS 2.1 (2.1.14.3)
В дод.1 и дод.5 в последних колонках (дод.1 25 колонка, дод.5 20 колонка) ставится"0". Медок ругается, т.к. эти колонки должны быть пустые.
Вручную исправлять можно, если 10 человек, а у меня 400. Как исправить программно, что-то не нашла я

Вопросик по объединенной отчетности.
Конфигурация 1с BAS 2.1 (2.1.14.3)
В дод.1 и дод.5 в последних колонках (дод.1 25 колонка, дод.5 20 колонка) ставится"0". Медок ругается, т.к. эти колонки должны быть пустые.
Вручную исправлять можно, если 10 человек, а у меня 400. Как исправить программно, что-то не нашла я
Где-то на этом форуме уже выкладывали новую версию внешнего отчета. Там это уже исправили. Да, только ни в коем случае не тяните с темы "Конфигурации..." - там по ссылке вирус на вирусе и вирусом погоняет.

подскажите в бас можно реализовать работу нескольких предприятий? только загвоздка в том что в комплектации одной продукции (продукция А) будет совершатся закупка с нескольких фирм, бух чет при этом как будет выглядеть? можно это как-то доработать?

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, есть BAS Бугалтерия 2.1.13.1, какие есть возможны способы перехода, миграции с этой версии на BAS КУП?
Слышал что возможно установить обновления, но вопрос с какой версии на какую правильно переходить?
Заранее спасибо!

ДОБРА всем!
Автоматизация перехода расчётных счетов 1С на формат IBAN
Потеряла... видела... найти не могу.
Спасите, плиз.

Добрый день, у меня BAS Бугалтерия КОРП 2.1.14.3, но там нет "об'єднаної звітності ПДФО та ЄСВ", это у всех так? или есть какой то обход ?)

Сегодня сервисники Датекса прислали новую версию COM-объекта для РРО Smart-101FP и им подобных, с учетом новшеств по акцизным маркам.
Может кому пригодится
https://fex.net/ru/s/yslyndr

Добрый день, у меня BAS Бугалтерия КОРП 2.1.14.3, но там нет "об'єднаної звітності ПДФО та ЄСВ", это у всех так? или есть какой то обход ?)

Об'єднана звітність в БАС та 1С - тільки для вивантаження в фредо-звіт. Хто користувачі медка - при купівлі ліцензії "Інтеграція" вони дають свою обробку для заповнення і вивантаження цього звіту прямо в медок (для бас бухгалтерії, бас агро, увп, утп, яку можна переробити для бух. 1.2, а також 1с:зуп).

Політика conto: нові звіти в їх програмах будуть розроблені тільки під фредо-звіт. Так, як було раніше, для в 1с чи БАС розробляти нові форми звітів не будуть. Тільки підтримка та оновлення вже існуючих в програмі форм.

Для 1с77 - шукайте на просторах інтернету. Медок взагалі не займається розробкою інтеграції під 77.
ЄСВ можна вивантажити помісячно в медок і вже там конвертувати в об'єднаний звіт. 1ДФ можна переробити з квартального і теж вивантажити помісячно.

Ті, хто користується іншими програмами звітності чи кабінетом - теж шукайте в інтернеті.

Можливо, тут в когось є.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху