1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! Обновляю 1С Бухгалтерия 7.7 770290. Выдает сообщение "В справочнике существуют записи! Нет возможности переподчинить справочник! НашиДенежныеСчета" Что делать?

Ребята, подскажите пожалуйста! В Бухгалтерии 7.7 в Авансовом отчете есть графы: -признак учета отклонения для налога на прибыль;
- сумма уменьшения себестоимости для учета налога на прибыль.
Что куда надо ставить?

проводить-да отклонен.для НУ-нет и всё

Ребята, подскажите пожалуйста! В Бухгалтерии 7.7 в Авансовом отчете есть графы: -признак учета отклонения для налога на прибыль;
- сумма уменьшения себестоимости для учета налога на прибыль.
Что куда надо ставить?

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста
У меня платф.1с предприятие,Конфиг.Бух учет Украины 7.70.288
Нужно выгрузить отчет по Пенс.фонду ,не выгружается ,незнаю к каком формате надо выгружать?Чтобы сдать по электронке
Программа предлагает в формате DBF, выгружает,но не те таблицы что нужно!
А выбирать самой что нужно не предлагает!
Помогите,пж

создаете в регламентированных отчетах отчет в ПФ в строке "каталог выгрузки" должен быть прописан путь куда сохраняете файл,дальше нажимаете "действия"-выбираете сохранить файл в формате *dbf,затем в Звіт (тоже есть нюансы) если ещё нужно,пишите напишу,а то смотрю дата вашего сообщения 15.12.11г!

Здравствуйте! Конфигурация 8.2 Бухгалтерия для Украины. После документа "Корректировка остатков" с 01.04.11 г, при начислении амортизации в документе "Закрытие месяца" присутствует проводка Д231 К00, с начислением суммы без субконто. Подскажите пожайлуста в чем может быть ошибка?

Добрый день! У меня 1С Предприятие 7.7 Бухучет для Украины 7.70.290 не могу провести розницу после обновления пишет:
Если (СуммаНУ < 0.005) И (СуммаНУ > -0.005) Тогда
{Глобальный модуль(1417)}: Операции сравнения на больше-меньше допустимы только над значениями совпадающих базовых типов (число, строка, дата)
Может кто то знает в чем проблема?

Подскажите пожалуйста, решили перейти с 7,7 на 8,2, но не могу понять как правильно установить 8,2, в какой последовательности. Пишет что нет лицензионного ключа... Запутался

Подскажите пожалуйста, решили перейти с 7,7 на 8,2, но не могу понять как правильно установить 8,2, в какой последовательности. Пишет что нет лицензионного ключа... Запутался

Две вместе на одно ящике нормально работают.
1. 1СПредприятие 8.2. Технологическая платформа. Архитектура x86 для для Windows (i386) 8.2.13.219 от 17.03.2011
смотря какой винт.
2. Универсальный патч для 1С8 любой платформы 8.1-8.2
3. 1СПредприятие 8.2 Конфигурация Управление торговым предприятием для Украины редакция 1.2......
4. обновление от 29.12.2011 для Украины 1.2.6.1

Вложения

Две вместе на одно ящике нормально работают.
1. 1СПредприятие 8.2. Технологическая платформа. Архитектура x86 для для Windows (i386) 8.2.13.219 от 17.03.2011
смотря какой винт.
2. Универсальный патч для 1С8 любой платформы 8.1-8.2
3. 1СПредприятие 8.2 Конфигурация Управление торговым предприятием для Украины редакция 1.2......
4. обновление от 29.12.2011 для Украины 1.2.6.1
Может стоит платформу обновить тоже? Вроде как последние обновления требуют минимум 8.2.14.537...

Народ не подскажите существует в природе налоговая накладная на альбомном листе для 1с Бухгалтерский учет для Украины 7.7?

Народ не подскажите существует в природе налоговая накладная на альбомном листе для 1с Бухгалтерский учет для Украины 7.7?

Конфигуратор, поцедура печати, Таб.ПараметрыСтраницы (1,,,,,,,,,,,)-портрет или (2,,,,,,,,,,,)-ландшафт

Конфигуратор, поцедура печати, Таб.ПараметрыСтраницы (1,,,,,,,,,,,)-портрет или (2,,,,,,,,,,,)-ландшафт это не катит. Я говорю о соответствии печатной формы.

Конфигуратор, поцедура печати, Таб.ПараметрыСтраницы (1,,,,,,,,,,,)-портрет или (2,,,,,,,,,,,)-ландшафт это не катит. Я говорю о соответствии печатной формы.

Соответствие чему?
2. Податкова накладна заповнюється державною мовою за встановленою формою шляхом:
або видруковування такої форми з подальшим заповненням її платником податку на додану вартість розбірливим почерком ручкою з чорнилом (пастою) синього або чорного кольору без підчисток і виправлень тексту та цифрових даних;
або заповнення її в електронному вигляді з подальшим видруковуванням. Друкована податкова накладна може бути як з клітинками, так і без них.
Реквізити заголовної частини податкової накладної вирівнюються по правій межі поля.

это все понятно. Дело в том что есть бланк на альбомном листе и клиент хочет именно так. Остальное не доказуемо.

... есть бланк на альбомном листе и клиент хочет именно так...

Ну так я бы просто напечатал ЭТОМУ клиенту в альбомной ориентации. Т.е. в окне параметров страницы поменял бы ориентацию и подобрал маштаб. И - на печать.

Добрый вечер.
У меня к вам вопросс - в новой форме налоговой накладной в строке "Местонахождение покупателя и продавца" появляется надпись: глАдресСтрокой(КонтрагентАдрес,,1)
А в окне ошибок выдает: глАдресСтрокой(ФирмаАдрес,,<<?>>1)
Слишком много фактических параметров
Что мне с этим делать?
Заранее благодарна за ваши советы.

Irinkalion, Яка у Вас встановлена конфігурація та який реліз. Ми ж не екстрасенси, щоб здогадатись самим!

...в окне ошибок выдает: глАдресСтрокой(ФирмаАдрес,,<<?>>1)
Слишком много фактических параметров
Что мне с этим делать?

1. Какая конфигурация ???
2. Предположу наугад, что надо убрать одну запятую: глАдресСтрокой(ФирмаАдрес,1)

При обновлении Форт 2000 выдает
Спр.записать.
Обработка обновления конфигурации .Форма модуль(128)Код не уникальный.
Как исправить? Спасибо

Вибачте, будь-ласка. У мене стоїть версія 1С:Підприємство, конф. Бухгалтерський облік для України 7.70.290.

Вибачте, будь-ласка. У мене стоїть версія 1С:Підприємство, конф. Бухгалтерський облік для України 7.70.290.

Тоді таки справді одна кома лишня. Можна взагалі без ком і одинички: глАдресСтрокой(ФирмаАдрес)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху