Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята, подскажите пожалуйста! В Бухгалтерии 7.7 в Авансовом отчете есть графы: -признак учета отклонения для налога на прибыль;
- сумма уменьшения себестоимости для учета налога на прибыль.
Что куда надо ставить?
Ребята, подскажите пожалуйста! В Бухгалтерии 7.7 в Авансовом отчете есть графы: -признак учета отклонения для налога на прибыль;
- сумма уменьшения себестоимости для учета налога на прибыль.
Что куда надо ставить?
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста
У меня платф.1с предприятие,Конфиг.Бух учет Украины 7.70.288
Нужно выгрузить отчет по Пенс.фонду ,не выгружается ,незнаю к каком формате надо выгружать?Чтобы сдать по электронке
Программа предлагает в формате DBF, выгружает,но не те таблицы что нужно!
А выбирать самой что нужно не предлагает!
Помогите,пж
Подскажите пожалуйста, решили перейти с 7,7 на 8,2, но не могу понять как правильно установить 8,2, в какой последовательности. Пишет что нет лицензионного ключа... Запутался
Может стоит платформу обновить тоже? Вроде как последние обновления требуют минимум 8.2.14.537...Две вместе на одно ящике нормально работают.
1. 1СПредприятие 8.2. Технологическая платформа. Архитектура x86 для для Windows (i386) 8.2.13.219 от 17.03.2011
смотря какой винт.
2. Универсальный патч для 1С8 любой платформы 8.1-8.2
3. 1СПредприятие 8.2 Конфигурация Управление торговым предприятием для Украины редакция 1.2......
4. обновление от 29.12.2011 для Украины 1.2.6.1
Народ не подскажите существует в природе налоговая накладная на альбомном листе для 1с Бухгалтерский учет для Украины 7.7?
Конфигуратор, поцедура печати, Таб.ПараметрыСтраницы (1,,,,,,,,,,,)-портрет или (2,,,,,,,,,,,)-ландшафт это не катит. Я говорю о соответствии печатной формы.
... есть бланк на альбомном листе и клиент хочет именно так...
...в окне ошибок выдает: глАдресСтрокой(ФирмаАдрес,,<<?>>1)
Слишком много фактических параметров
Что мне с этим делать?
Вибачте, будь-ласка. У мене стоїть версія 1С:Підприємство, конф. Бухгалтерський облік для України 7.70.290.