А это значит, что ты работаешь с 1С v 7.7 - в ветке обнов есть исправления в коде для расчёта военного они для БУ но код тотже и в комлексной.
кинь ссылкой в меня! в упор не вижу! спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это значит, что ты работаешь с 1С v 7.7 - в ветке обнов есть исправления в коде для расчёта военного они для БУ но код тотже и в комлексной.
кинь ссылкой в меня! в упор не вижу! спасибо!
Добрый день. подскажите как настроить ЗУП 2.1.34.1, чтобы формировались платежки во военному сбору. Вроде бы везде внесено:
в справочник «Налоги» добавлен налог
«Способы отражения зарплаты в учете»внесено «Отражение военного сбора»,
«Виды доходов НДФЛ» введено «ВЗ»
в справочник «Параметры платежных документов по взносам фонды» внесено «Военный сбор», счет учета 642
в справочник «Отражение взносов в регл. учете» внесено
вхожу в формирование ПД получается вот чтоУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.(формируется одна платежка на подоходный и ВЗ)
У Вас, скорее всего, не "вылеченная" конфигурация. О СЛК можно узнатьУстановила Конфигурация "ИНАГРО: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины", релиз 1.2.22.1 от 29.08.2014
Установка (авторская сборка)
Хочет соединения с СЛК, при отмене соединения не могу войти в программу.
Я в этом деле новичок, хотела самостоятельно изучить 1 С 8.2, может я не то установила? Что можете посоветовать?
Я Вам написала в личные сообщения.Alen55,
Как обновить программу с помощью установки, подскажите пожайлуста
Базу сделали новую.Lumix, проверь справочник шкала ставок и начислений, возможно не указана ставка. А раньше считало?
Lumix, проверь справочник шкала ставок и начислений, возможно не указана ставка. А раньше считало?
Все включено. при выполнении рассчитать удержания .." ЕСВ начисляет. Базу создавали новую.Как вы делали новую базу?, при расчете ЗП при выполнении "рассчитать удержания .." ЕСВ начисляет? Я так понял, что участок зарплаты отключе и вы начисляете ее документом начисление зарплаты.
есть. дт 821 кт 651 36,8% не начисляетСправочник хоз.операции проводка для ЕСВ есть? Не формирует проводку для сотрудника, а для предприятия?
С 01.01.2014г. Я уже везде проверила, а проводку все равно не формирует.Посмотрите историю, с какого времени ставка.