• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это значит, что ты работаешь с 1С v 7.7 - в ветке обнов есть исправления в коде для расчёта военного они для БУ но код тотже и в комлексной.

кинь ссылкой в меня! в упор не вижу! спасибо!

формирование платежных документов

Добрый день. подскажите как настроить ЗУП 2.1.34.1, чтобы формировались платежки во военному сбору. Вроде бы везде внесено:
в справочник «Налоги» добавлен налог
«Способы отражения зарплаты в учете»внесено «Отражение военного сбора»,
«Виды доходов НДФЛ» введено «ВЗ»
в справочник «Параметры платежных документов по взносам фонды» внесено «Военный сбор», счет учета 642
в справочник «Отражение взносов в регл. учете» внесено

вхожу в формирование ПД получается вот что
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
(формируется одна платежка на подоходный и ВЗ)

Добрый день. подскажите как настроить ЗУП 2.1.34.1, чтобы формировались платежки во военному сбору. Вроде бы везде внесено:
в справочник «Налоги» добавлен налог
«Способы отражения зарплаты в учете»внесено «Отражение военного сбора»,
«Виды доходов НДФЛ» введено «ВЗ»
в справочник «Параметры платежных документов по взносам фонды» внесено «Военный сбор», счет учета 642
в справочник «Отражение взносов в регл. учете» внесено

вхожу в формирование ПД получается вот что
(формируется одна платежка на подоходный и ВЗ)

У меня такая же фигня. И при том года формирую ПП по 642 счёту устанавливаю военный взнос и подтягиваю ведомость то сумма ВЗ не высвечивается и потом программа не видит уплаты этих сумм.

Установка 1С 8.2

Установила Конфигурация "ИНАГРО: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины", релиз 1.2.22.1 от 29.08.2014
Установка (авторская сборка)
Хочет соединения с СЛК, при отмене соединения не могу войти в программу.
Я в этом деле новичок, хотела самостоятельно изучить 1 С 8.2, может я не то установила? Что можете посоветовать?

Установила Конфигурация "ИНАГРО: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины", релиз 1.2.22.1 от 29.08.2014
Установка (авторская сборка)
Хочет соединения с СЛК, при отмене соединения не могу войти в программу.
Я в этом деле новичок, хотела самостоятельно изучить 1 С 8.2, может я не то установила? Что можете посоветовать?
У Вас, скорее всего, не "вылеченная" конфигурация. О СЛК можно узнать

Бухучет 77 Выплаты мобилизованным

Добрый день. Подскажите как в конфигурации Бухучет для Украины 304 (1с77) в начислении зп отражать выплаты мобилизованным военным: средняя З/П за два предыдущих месяца перед мобилизацией. Сумма должна начисляться на 661 (или 663) и не облагаться никакими налогами кроме Военного сбора.
В конфигурации ПУБ 053 я выкрутился: добавил начисление в спр. Начисления и немного дописал в программе, чтобы можно было отдельно указывать что облагается военным сбором. А как в Бухучете сделать?

Alen55,
Как обновить программу с помощью установки, подскажите пожайлуста

Добрий день.Підкажіть як в 1С 8.2 провести оплату 0,5% в Пенсійний фонд за покупку валюти???? Може вже хтось вже з тим мав справу, то підкажіть будь-ласка.На всякий випадок надаю імейл pavlomochalof@i.ua Вибачте,але дуже потрібно. І ще можливо не там задаю це питання то підкажіть де можно це питання підняти. Наперед Дякую.

Подскажите, пожалуйста, 1С 7.7 Комплекс при проведении "ЗарплатаБух" не формирует проводку по начисленному ЕСВ. Что это может быть?

Lumix, проверь справочник шкала ставок и начислений, возможно не указана ставка. А раньше считало?

Как вы делали новую базу?, при расчете ЗП при выполнении "рассчитать удержания .." ЕСВ начисляет? Я так понял, что участок зарплаты отключе и вы начисляете ее документом начисление зарплаты.

Lumix, проверь справочник шкала ставок и начислений, возможно не указана ставка. А раньше считало?

Как вы делали новую базу?, при расчете ЗП при выполнении "рассчитать удержания .." ЕСВ начисляет? Я так понял, что участок зарплаты отключе и вы начисляете ее документом начисление зарплаты.
Все включено. при выполнении рассчитать удержания .." ЕСВ начисляет. Базу создавали новую.

Справочник хоз.операции проводка для ЕСВ есть? Не формирует проводку для сотрудника, а для предприятия?

Посмотрите историю, с какого времени ставка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху