1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, уважаемые форумчане,

Ошибка формата потока.
Ошибка возникает при попытке выгрузить налоговую накладную в xml. Что можно сделать для устранения
ошибки?
(Бух.8.2.14.540) конф.1.2.4.3

Народ помогите, у кого есть md файл 291 релиз, у меня конфликт с windows

Здравствуйте. Установила 1с Управление торговлей для Украины 2.3.8.1. В отчете Валовая прибыль себестоимость отображается только после "Проведение по партиям". В аналогичной конфигурации 1с 8.1 такого не нужно было делать. Можете подсказать, это такая особенность платформы 8.2и нужно каждый раз перед отчетом выполнять Проведение по партиям или это все-таки настраивается?
Помогите плиз!

Цитата:
Сообщение от mbyura
1с 7.7 Обробка Завантаження довідника кодів УКТ ЗЕД товарів для податкової накладної. Файл DBF з кодами взятий з програми М.Е.Д.О.С від 12/01/2012. Закачати можна з мого сайту

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Будьте добры, подскажите пожалуйста, как это загрузить в 1С? Подходит ли это для загрузки Бух учет Украина релиз290? Куда зайти и что нажать, не могу сообразить....Заранее спасибо!
===========================================
Начиная из предпоследних релизов, то есть Бух 290, ПУБ 40 и Компл. 43, этот справочник уже есть. Если Вы обновили конфигурацию, то тогда через меню Файл -> Открыть выбираете из распакованного архива обработку "Загрузка УКТЗЕД iз dbf.ert", далее в форме выбрать файл HBUKTNZE.DBF, кодировка Windows - и "Завантажити довідник". Чего тут непонятного. Только в обработке есть ошибка: надо закомментировать строки 17-20 (или добавить условие для кодировки), иначе вместо буквы "ї" получается "є".

Подскажите пожалуйста:как закомментировать строки 17-20 (или добавить условие для кодировки),чтобы вместо буквы "ї" получается "є"? У меня 1С 7.7. Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины 7.70.040.Заранее Спасибо!!!

Светлячок125, Вже є конфігурація 7.70.041

Подскажите пожалуйста, как обновить Конфигурацию 1С:Предприятие 7.7 для Украины Комплексная Типовая конфигурация для Украины с 7.70.038 на 7.70.044

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста:как закомментировать строки 17-20 (или добавить условие для кодировки),чтобы вместо буквы "ї" получается "є"? У меня 1С 7.7. Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины 7.70.040.Заранее Спасибо!!!

А для 1С бух учет 7.7 с 291 релизом, что делать??? Там тянет ошибку .... буквы "ї" получается "є"

Пожалуйста,подскажите кто нибу, у нас что за декабрь 2011 г.изменилась форма налоговой накладной? Тока узнала
Если да,как изменить в 1с

Ление, да, изменилась. Скачайте последний релиз той конфигурации которая Вас интересует и обновитесь с нее...

Помогите (если в силах 8-) в следующем
Скачал Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. ПРОФ для Украины 7.70.291 (установка) от 13.01.2012 с сайта
Делаю обновление 290 на 291 через конфигуратор, (290 работает нареканий нет все Ок) загрузить конфигурацию, объединить, замещать , ну все как НАДО
Запускаю 1С - 291
Что делает программа при обновлении:
1. Все КВЕДЫ (Справочник) которые были введены вручную удаляет
2. В справочнике ТМЦ (позиции которые были введены после 16.12.11 года) и привязаны к КВЭД удаляет (даже если ставлю запрет редактирования в КОНСТАНТАХ)
3. Налоговые накладные которые были выписаны после 16.12.11 обнуляет: сумму, контрагента, номенклатуру (но сами документы есть в системе)
4. В товарных накладных: номенклатура которая привязана к КВЭД (выше писал что удаляет из справочника ТМЦ) в поле наименование пишет "Объект №0000 не найден", но количество, цена и сумма в самом документе есть.

С чем это связано ? Я что-то делаю через "Ж" или обновление сырое?

Здравствуйте. У меня такая проблемка. На предприятии стоит шесть компов и на каждом есть доступ до базы 1С. И когда все уходят домой - я обновляюсь иногда. Но случается, что кто-то оставляет свою базу не закрытой. Тогда я удалённо по чату их закрываю, но если на том компе в это время открыто окно с вопросом или уведомлением, то обычное ЗавершитьРаботуСистемы(0) не срабатывает. Подскажите как можно это обойти? Заранее спасибо.

Как в ЗВИТ ВЫГРУЗИТЬ БАЛАНС ДЛЯ ОТПРАВКИ В НАЛОГОВУЮ? у меня малое предприятие выгрузит отчет для отправки невозможно нет вообще кнопок для выгрузки???а за год надо подать!!! что делать???какие мысли?! НЕТ КНОПКИ ВЫГРУЗКИ В XML ФОРМАТ!!!

Подскажите, пожалуйста, как обновить 288 релиз 1.С Предприятие 7.7 до свежего 291? Релиз 291 скачала, а что дальше делать - не знаю. Спасибо.

Как в ЗВИТ ВЫГРУЗИТЬ БАЛАНС ДЛЯ ОТПРАВКИ В НАЛОГОВУЮ? у меня малое предприятие выгрузит отчет для отправки невозможно нет вообще кнопок для выгрузки???а за год надо подать!!! что делать???какие мысли?! НЕТ КНОПКИ ВЫГРУЗКИ В XML ФОРМАТ!!!

Воспользуйтесь программой OPZ (правда вручную цифры надо вбивать, но в балансе же их не очень много).

Есть конфигурация "Бухгалтерия для Украины" 1.2.5.3
Вопрос: при печати налоговой накладной в адресе контрагента и организации выводится на печать "дом", а ведь должно быть по-украински, т.е. "буд." или "будинок". Что посоветуете сделать?
Заранее признателен.

MikW,
Здравствуйте.
В 8-ке есть возможность записывать адрес не раздельно по полям, а одной строкой (есть переключатель) или после ввода названия "улицы" ставьте запятую и "буд.№".

Ление, да, изменилась. Скачайте последний релиз той конфигурации которая Вас интересует и обновитесь с нее...

Спасибочки,а теперь подскажите как это сделать с 288 релиза на 291 перейти.Я уже забыла как это делается

Спасибочки,а теперь подскажите как это сделать с 288 релиза на 291 перейти.Я уже забыла как это делается

Пробую обновить релиз пишет...
Что значит выбранный файл конфигурации не является потомком данного файла?
При реструктуризации может произойти разрушение данных?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху