Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Народ помогите, у кого есть md файл 291 релиз, у меня конфликт с windows
Цитата:
Сообщение от mbyura
1с 7.7 Обробка Завантаження довідника кодів УКТ ЗЕД товарів для податкової накладної. Файл DBF з кодами взятий з програми М.Е.Д.О.С від 12/01/2012. Закачати можна з мого сайту
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Будьте добры, подскажите пожалуйста, как это загрузить в 1С? Подходит ли это для загрузки Бух учет Украина релиз290? Куда зайти и что нажать, не могу сообразить....Заранее спасибо!
===========================================
Начиная из предпоследних релизов, то есть Бух 290, ПУБ 40 и Компл. 43, этот справочник уже есть. Если Вы обновили конфигурацию, то тогда через меню Файл -> Открыть выбираете из распакованного архива обработку "Загрузка УКТЗЕД iз dbf.ert", далее в форме выбрать файл HBUKTNZE.DBF, кодировка Windows - и "Завантажити довідник". Чего тут непонятного. Только в обработке есть ошибка: надо закомментировать строки 17-20 (или добавить условие для кодировки), иначе вместо буквы "ї" получается "є".
Подскажите пожалуйста:как закомментировать строки 17-20 (или добавить условие для кодировки),чтобы вместо буквы "ї" получается "є"? У меня 1С 7.7. Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины 7.70.040.Заранее Спасибо!!!
Как в ЗВИТ ВЫГРУЗИТЬ БАЛАНС ДЛЯ ОТПРАВКИ В НАЛОГОВУЮ? у меня малое предприятие выгрузит отчет для отправки невозможно нет вообще кнопок для выгрузки???а за год надо подать!!! что делать???какие мысли?! НЕТ КНОПКИ ВЫГРУЗКИ В XML ФОРМАТ!!!
Ление, да, изменилась. Скачайте последний релиз той конфигурации которая Вас интересует и обновитесь с нее...
Спасибочки,а теперь подскажите как это сделать с 288 релиза на 291 перейти.Я уже забыла как это делается