• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alexdn, т.е. в табличной части документа Вы щелкаете команду "Подбор", после этого в открывшемся окне подбора товара Вы выбираете первый товар, в открывшемся окне вводите необходимые характеристики, цену, количество, нажимаете Ок, первая строка создана. Далее, Вы выбираете в окне подбора другой товар, выполняете в открывшемся окне действия описанные выше, но применительно к другому товару и после нажатия Ок количество прибавляется к первой строке? Я правильно понял?
Если да, то как давно такая лажа начала проявляться?

Тогда, если было за эти три дня введено немного документов, рекомендую восстановить базу из бэкапа (если он у Вас ведется ежедневно). Быстрее будет.
Скорее всего, где-то произошел глюк в работе кода. Извините.

:-(. Спасибо. Но всетаки на выходных поковыряю .

Я бы начал с того, чтобы узнать с какого момента произошел такой глюк. Кто последний работал, не было ли во время работы аварийных отключений, не выходил ли кто некорректно из базы, не производились какие-либо работы в конфигураторе, не обновлялась ли база и все такое. Потому что работающий механизм ни с того ни с сего не может перестать работать.
Тем более - механизм подбора товара...

Возможно у Вас внешняя таблица шаблона расч.-плат. ведомости. Посмотрите наличие файла ExtForms\PrnForms\NZPR2011.mxl.
Если он есть, то его надо удалить\переименовать чтобы работал внутренний шаблон; или обновить вручную чтобы работал по-новому.
Большое спасибо все заработало.

Вопрос по выпуску редакция для Украниы под управляемые формы.
Если кто компетентен - прошу просветить. Планируется ли выпуск Бухгалтерия для украины 3.0 (т.е. под управляемый интерфейс, а может уже и под Такси)? Просто торговля уже есть. А бухгалтерия что-то и не видно. Просто есть уже желающие для Украины, спрашивают. А ответить нечего. Кто, что знает? Поделитесь пож.

Вопрос по выпуску редакция для Украниы под управляемые формы.
Если кто компетентен - прошу просветить. Планируется ли выпуск Бухгалтерия для украины 3.0 (т.е. под управляемый интерфейс, а может уже и под Такси)? Просто торговля уже есть. А бухгалтерия что-то и не видно. Просто есть уже желающие для Украины, спрашивают. А ответить нечего. Кто, что знает? Поделитесь пож.

Скорее всего, что в планах франчей Абби, 1бит,,,,, такое есть, но когда выпустят релиз хз!

Добрый день! Прошу меня простить за банальный вопрос, но что то не могу найти на него ответ!
1С 7.7 Торговля+Склад для Украины, Пользователь А не может просматривать документы (накладные и т.д.) созданные пользователем Б в общем журнале!
"Вы не имеете права просматривать этот документ", как открыть доступ для просмотра любого документа для всех пользователей?
П.С. Прошу сильно не ругаться, за такой вопрос, я только учусь. Заранее благодарен!

Добрый день! Прошу меня простить за банальный вопрос, но что то не могу найти на него ответ!
1С 7.7 Торговля+Склад для Украины, Пользователь А не может просматривать документы (накладные и т.д.) созданные пользователем Б в общем журнале!
"Вы не имеете права просматривать этот документ", как открыть доступ для просмотра любого документа для всех пользователей?
П.С. Прошу сильно не ругаться, за такой вопрос, я только учусь. Заранее благодарен!
О типовой настройке не знаю, может быть отбор по пользователю стоит перед открытием общего журнала (в коде смотреть!).

О типовой настройке не знаю, может быть отбор по пользователю стоит перед открытием общего журнала (в коде смотреть!).
Спасибо за ответ, в коде я нашел вот это (Функция глПроверкаПользователя(Конт) Экспорт) это в глобальном модуле, и в модулях некоторых документов. Можно ли как то разрешить вносить изменения пользователю А, но чтобы не смог пользователь С? Я понимаю, что если в модулях этих документов поставить // на всей процедуре при открытии, то проверка пользователя проводится не будет, но как это сделать выборочно для одного пользователя, который заменил предыдущего кладовщика? Ему необходимо просматривать документы, а он не может! Хотя права у него выставлены Админ, а я под администратором могу смотреть и редактировать любые документы!!! Помогите, пожалуйста!

Спасибо за ответ, в коде я нашел вот это (Функция глПроверкаПользователя(Конт) Экспорт) это в глобальном модуле, и в модулях некоторых документов. Можно ли как то разрешить вносить изменения пользователю А, но чтобы не смог пользователь С? Я понимаю, что если в модулях этих документов поставить // на всей процедуре при открытии, то проверка пользователя проводится не будет, но как это сделать выборочно для одного пользователя, который заменил предыдущего кладовщика? Ему необходимо просматривать документы, а он не может! Хотя права у него выставлены Админ, а я под администратором могу смотреть и редактировать любые документы!!! Помогите, пожалуйста!

Анализировать код, где заноситься тек пользователь или список пользователей и тогда список закидывать в эту процу!
Ну это мой вариант!

подскажите, у меня военный сбор с больничный не попадает на 663 счет а висит красным в 661, что нужно поменять.(сам военный сбор отражается на счете 6426, программа 1с 7.7) спасибо

Помогите, пожалуйста, люди добрые! 1С 7.7 ЗП+Кадры.
Как вернуть кассовые/платежные ведомости? Я поменял документ ПлатежнаяВеДомость на версию из старой базой, но к огромному сожалению не сделал бекап!!! Теперь у меня удалились все операции по кассе! Вернул обратно Платежную ведомость, но все операции по кассе не вернулись, пусто!! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность их восстановить, или все пропало?

Сюзи, ИМХО в последнем релизе военный сбор можно вводить двумя частями в одной строке. Введите его в нижнюю часть указав начисленную сумму в колонке больничный за счет с/с.

sokoljenya84, Золотое правило - делаешь копию, потом начинаешь править или менять. Не совсем понятно как вы меняли документы. Если вы просто через конфигуратор заместили один и тот-же документ, ничего не должно пропасть в случае изменений текстов модуля, формы. Если менялись (удалялись) реквизиты шапки или табличной части, надо отслеживать изменения. Возможно необходимо перепровести и пересчитать документы (сделайте копию перед экспериментом).

Последнее редактирование:
sokoljenya84, Золотое правило - делаешь копию, потом начинаешь править или менять. Не совсем понятно как вы меняли документы. Если вы просто через конфигуратор заместили один и тот-же документ, ничего не должно пропасть в случае изменений текстов модуля, формы. Если менялись (удалялись) реквизиты шапки или табличной части, надо отслеживать изменения. Возможно необходимо перепровести и пересчитать документы (сделайте копию перед экспериментом).
Я открываю 2 копии базы - старую и новую, и сравниваю. Об этом золотом правиле знаю, вот только копию я сделал старой базы по ошибке.
Я скопировал ПлатежнуюВедомость с старой базы и вставил ее в новую базу, прописал все ссылки на ПлатежнуюВедомость (новую) и запустил. Нажал принять изменения (очень много).
Делаю это все для того, чтобы в кассе при выборе Форма Оплаты - Через кассу (или через банк) считало только через кассу или через банк соответственно, а сейчас оно считает общую сумму, и по какой-то причине не делит на выплату через кассу или банк. Вот и мучаюсь...

подскажите, у меня военный сбор с больничный не попадает на 663 счет а висит красным в 661, что нужно поменять.(сам военный сбор отражается на счете 6426, программа 1с 7.7) спасибо

если бухучет для украины, то в 304 релизе добавили колонку "Военный сбор по другим выплатам" и такой проблемы быть не должно. Если у вас версия 303 то обновтите.

Помогите, пожалуйста, люди добрые! 1С 7.7 ЗП+Кадры.
Как вернуть кассовые/платежные ведомости? Я поменял документ ПлатежнаяВеДомость на версию из старой базой, но к огромному сожалению не сделал бекап!!! Теперь у меня удалились все операции по кассе! Вернул обратно Платежную ведомость, но все операции по кассе не вернулись, пусто!! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность их восстановить, или все пропало?

Ты зайди в каталог с базой и посмотри нет ли там каталога NEW_STRU, скопируй его и попробуй создать на его *.MD конфу и посмотри, что ты менял он сохранилось или уже всё гайки!

Ты зайди в каталог с базой и посмотри нет ли там каталога NEW_STRU, скопируй его и попробуй создать на его *.MD конфу и посмотри, что ты менял он сохранилось или уже всё гайки!
Каталог есть, но я накатил более старый бекап и по всей видимости он перезаписался. Но огромное спасибо за подсказку! Если я правильно понял, это своего рода автосохранение?!

Каталог есть, но я накатил более старый бекап и по всей видимости он перезаписался. Но огромное спасибо за подсказку! Если я правильно понял, это своего рода автосохранение?!
Из этой папки Вы можете спасти только файл конфигурации 1Cv7.md, а вот база данных накрылась медным тазом.
У меня были такие клиенты. То старые архивы разворачивали в рабочей базе, то вдруг решали сделать свертку базы с удалением документов.
Ищите самый поздний архив, а остальное придется вводить руцями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху