• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из этой папки Вы можете спасти только файл конфигурации 1Cv7.md, а вот база данных накрылась медным тазом.
У меня были такие клиенты. То старые архивы разворачивали в рабочей базе, то вдруг решали сделать свертку базы с удалением документов.
Ищите самый поздний архив, а остальное придется вводить руцями.
Спасибо, я уже к сожалению это понял! Я только учусь (на своих ошибках), к тому же курсы заканчивал на 1С 8.2, а 7.7 немного отличается, и как по мне не в лучшую сторону! У вас случайно нет идей по поводу оплата через кассу и через банк (несколько сообщений выше я писал)?

если бухучет для украины, то в 304 релизе добавили колонку "Военный сбор по другим выплатам" и такой проблемы быть не должно. Если у вас версия 303 то обновтите.

получилось спасибо

Последнее редактирование:
Обнаружилась ещё одна ошибка с Военным Сбором в Комплексной конфигурации (ну и в Зарплата+Кадры наверно тоже).
В модуле расчета ВоенногоСбора в строке:
Результат = ВоенСбор + УжеУдержано;
перепутали знак "+" и "-". Должно быть наоборот:
Результат = ВоенСбор - УжеУдержано;
Ну и ещё есть вопрос, как должна вводиться запись в журнал - по периоду действия начислений (как сделано) или всё же по текущему периоду журнала. Т.к. облагается всё, что начислено в текущем месяце, имхо должно быть по текущему периоду журнала, я своим сделал так. Иначе при вводе начислений за прошлый период появляется строка военного сбора за прошлый период, которая тупо пересчитывает военный сбор по начислениям в этом прошлом периоде и в результате получается нулевая запись (а если не исправлено + на -, то удваивается результат).

Подскажите,пожалуйста,когда формирую Реестр налоговых накладных в Регламентированных отчетах 1С Предприятия "Бух.учет для Украины", при сохранении его в xml формате выдает такую ошибку:"Компонента v7plus.dll не найдена". Затем выскакивает окно "Экспорт отчета в xml",когда нажимаю "Сформировать",выдает :
" Реестр налоговых накладных для декларации по НДС
-- Начало загрузки схемы (J1201507.xsd)
Анализатор = СоздатьОбъект("AddIn.XMLParser");
{D:\1C NOV\EXTFORMS\RP14Q2001.GRP\XMLEXPRT.ERT(85)}: Неудачная попытка создания объекта (AddIn.XMLParser).
Как это устранить,чтоб формировался Реестр в xml формате?

Гелей Елена
Проверьте существование библиотеки v7plus.dll в папке с программой, если она есть, тогда нужно ее зарегистрировать с помощью regsvr32. В интернете есть много информации об этом.

Скажите еще,пожалуйста,у меня в программу 1С загружены регламентированные отчеты за 2кв.2014г. rp14q2001,а формы Реестра налоговых накладных и Декларации по НДС в программе формируются за 2013г.,хотя в 2014г. они поменялись. Почему?

Гелей Елена, при выборе отчета в окне "регламентированные отчеты" что в поле группа отчетов (выше списка отчетов)?

В "Регламентированнных отчетах" в закладке "Группа отчетов" я выбираю последнюю установленную версию "Отчетность за 2 квартал 2014г. №1", в закл."Список отчетов" выбираю "Реестр налоговых накладных" и на экране появляется бланк за 2013г.Почему???

В "Регламентированнных отчетах" в закладке "Группа отчетов" я выбираю последнюю установленную версию "Отчетность за 2 квартал 2014г. №1", в закл."Список отчетов" выбираю "Реестр налоговых накладных" и на экране появляется бланк за 2013г.Почему???

Почему???))))
Потому-что бланка за 2014 г. ещё никто не видел!

Можно ли как то в 1С 7.7 ТиС закрепить розничный склад за определенным пользователем (в розничной накладной)?

Или если нет какие права надо дать пользователю, чтоб он мог выбирать склад в розничной накладной, а то я поставил чтение на все справочники и теперь в розничной накладной не могу выбрать склад, когда кликаю говорит - мало прав

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в 1-с 8 последней версии военный сбор?

Ни кто не знает какие изменения грядут в новой бухгалтерии? Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2 | 1.2.23 | 06.10.14

В программе 1С Предприятие "Бух.учет для Укр." (верс.7.7,посл.релиз 304) при формировании бланка налоговой накладной в табличной части ставятся значки "Х",где они не должны быть (р.1 гр.9,10,11 и р.2 гр.12).Помогите,пожалуйста, как их правильно убрать?

Гелей Елена, Константы, значение пустой ячейки НН.

В программе 1С Предприятие "Бух.учет для Укр." (верс.7.7,посл.релиз 304) при формировании бланка налоговой накладной в табличной части ставятся значки "Х",где они не должны быть (р.1 гр.9,10,11 и р.2 гр.12).Помогите,пожалуйста, как их правильно убрать?

Удалите в константе Значение пустой ячейки в печатных формах налоговых документов символ "Х" и будет Вам счастье ;)

Подскажите, пожалуйста, почему при проведении поступления услуг формируется проводка Дт631Кт631. Что нужно сделать, чтобы проводки были корректные (ДТ90,91,92,93 Кт631). У меня программ 1с8.2

подскажите пожалуйста, предусмотрено ли в 1С 8.2 " Бухгалтерия для Украины" отчет типа: доход от продаж, себестоимость продаж, прибыль(убыток) от продаж. Если нет где можно достать работающую обработку. Спасибо!!!.

В карточке "элемент номенклатуры", т.е. в Вашем случае данной услуги, нужно настроить счета учёта.

Счета учета указано - 631 счет, контрагента, договор, расчетный документ, схема реализации, налоговое назначение доходов ирасходов. Все указано.

Уважаемые, возникла нелепая ситуация - забыли пароль входа в 8.2... Как можно восстановить(поменять) своими силами? Благодарю всех за ответы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху