• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не отображается Военный сбор 1,5%

Здравствуйте!
Обновила релиз БУ для Украины 7.70.303 до 7.70.305 (последовательно).
Качала с сайта 7.70.304 и 7.70.305.
В печатных формах не отображается Военный сбор 1,5%.
То ли базы корявые, то ли программисты не доработали..
Как можно это исправить?
Заранее благодарна.

Натали написал(а):
В печатных формах не отображается Военный сбор 1,5%.
Как можно это исправить?
В печатных формах отдельных граф для военного сбора нет (кроме листка). Сумма сбора отображается в прочих удержаниях (расчетно-платежная ведомость...).
Если военный сбор начислен и в листке он присутствует "корявость" баз и вины программистов нет.

У меня длина "Содержание"- 250, и все помещается в Банковской выписке при заполнении.А в "Картка рахунку" в колонке Операция (куда переносится "Содержание" и в Операция(БанкВыписка) - колонка где комментарии - помещается не все! И я не могу найти, где увеличить длину этих комментариев! Вы могли бы подсказать? С уважением!

Последнее редактирование:
Не совсем понятно о какой катке рахунку идет речь, но наверняка вы ошибаетесь в понятиях. Реквизит "Содержание" в банковской выписке регулируется размером поля, а содержание в операциях это форма вывода, необходимо править ширину для отображения реквизита. В конфигураторе "операция", "форма операции" раздвинуть колонку.

Не совсем понятно о какой катке рахунку идет речь, но наверняка вы ошибаетесь в понятиях. Реквизит "Содержание" в банковской выписке регулируется размером поля, а содержание в операциях это форма вывода, необходимо править ширину для отображения реквизита. В конфигураторе "операция", "форма операции" раздвинуть колонку.
Скорее всего я ошибаюсь в понятиях, но я решил этот вопрос изменением длины комментария в Проводка-комментарий и Операция-длина содержания! Огромное спасибо!

Военный сбор в печатных формах

В печатных формах отдельных граф для военного сбора нет (кроме листка). Сумма сбора отображается в прочих удержаниях (расчетно-платежная ведомость...).
Если военный сбор начислен и в листке он присутствует "корявость" баз и вины программистов нет.

В печатной форме (расчетно-платежная ведомость!!!) военный сбор должен отображаться в прочих удержаниях, в в 305 релизе - не отображается.
В документе - начисление з/пл - военный сбор правильно считает и отображается в колонке, а когда выбираю печать расч/пл. ведомость - не отображается в прочих удержаниях.
Какой выход из ситуации. Может где-то чего то прописать надо?

С уважением.
Натали
kr_nata 77@i.ua

В печатной форме (расчетно-платежная ведомость!!!) военный сбор должен отображаться в прочих удержаниях, в в 305 релизе - не отображается.
В документе - начисление з/пл - военный сбор правильно считает и отображается в колонке, а когда выбираю печать расч/пл. ведомость - не отображается в прочих удержаниях.
Какой выход из ситуации. Может где-то чего то прописать надо?

С уважением.
Натали
kr_nata 77@i.ua

ОШИБКА!!! Проверял на Демо со cтарыми PrnForms\
Да проверил - вы правы! Думаю нужно уточнить у франчей 1С, что да как или же в печформе самому прописать параметр ВоенныйСбор или ВоенныйСборПоДругимВыплатам
!!!

Да проверил - вы правы! Думаю нужно уточнить у франчей 1С, что да как или же в печформе самому прописать параметр ВоенныйСбор или ВоенныйСборПоДругимВыплатам !!!
Интересно, что где Вы проверили? Только-что заглянул в конфигурацию 305 релиза, всё на месте, ВоенныйСбор выводится в колонку "Другие удержания" в форме отчета "РасчПлатВед2011" и "РасчПлатВед2011_Укр". А вот ВоенныйСборПоДругимВыплатам никуда не выводится, вот это они ещё не доделали...

Интересно, что где Вы проверили? Только-что заглянул в конфигурацию 305 релиза, всё на месте, ВоенныйСбор выводится в колонку "Другие удержания" в форме отчета "РасчПлатВед2011" и "РасчПлатВед2011_Укр". А вот ВоенныйСборПоДругимВыплатам никуда не выводится, вот это они ещё не доделали...

Вы правы! Приношу свои извинения за заблуждение пользователей!

ИМХО - нет смысла выводить ВоенныйСборПоДругимВыплатам, ведь он входит в сумму ВоенныйСбор. А нужен только для разделения между 661 и 663 счетом.

У кого не выводит военный сбор в Колонку прочие удержания. Проверьте нет ли в папке: *КаталогБазы*\Extforms\PrnForms\ файла NZPR_ukr.mxl. Если есть, переименуйте или переместите в другое место.

Возможно у вас присутствует папка PrnForms в папке Extforms. Если да, тогда переименуйте или перенесите ее в другое место (может пригодиться) и проверьте работу ведомости.

Как создать одну номенклатуру в разных группах?

Такой вопрос: Как создать одну номенклатуру в разных группах?
У меня 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83) Управление торговлей для Украины, редакция 3.0

К примеру ! У меня для Ford Focus2 фильтр масла для двигателя 1,6 находится в группе Ford\Focus2\Фильтр масла и нужно чтоб этот же фильтр отображался в группе Ford\Fiesta\Фильтр масла! То есть один фильтр подходит на две или три машины! (нужно для того чтоб синхронизация 1С с сайтом правильно отображало один и тот же фильтр в разных группах) !

Такой вопрос: Как создать одну номенклатуру в разных группах?
У меня 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83) Управление торговлей для Украины, редакция 3.0

К примеру ! У меня для Ford Focus2 фильтр масла для двигателя 1,6 находится в группе Ford\Focus2\Фильтр масла и нужно чтоб этот же фильтр отображался в группе Ford\Fiesta\Фильтр масла! То есть один фильтр подходит на две или три машины! (нужно для того чтоб синхронизация 1С с сайтом правильно отображало один и тот же фильтр в разных группах) !

для такой задачи вам нужно создать в 1с специальный справочник, например ПрайсЛист, структура папок которго повторяет иерархию товаров на сайте. В этом справочнике фильтры на разные машины будут разными элементами, но в реквизите "номенклатура" будет указан один т тот же фильтр со справочника Номенклатура. Выгружать на сайт не номенклатуру, а этот прайс.

для такой задачи вам нужно создать в 1с специальный справочник, например ПрайсЛист, структура папок которго повторяет иерархию товаров на сайте. В этом справочнике фильтры на разные машины будут разными элементами, но в реквизите "номенклатура" будет указан один т тот же фильтр со справочника Номенклатура. Выгружать на сайт не номенклатуру, а этот прайс.

Спасибо ! А как создать этот справочник? в самой 1С или в конфигураторе?

Спасибо ! А как создать этот справочник? в самой 1С или в конфигураторе?
В конфигураторе. Наверняка вам понадобятся услуги пограммиста. Кроме создания самого справочника, придется доработать обработку выгрузки на сайт, или чем вы там выгружаете номенклатуру.

Ребят, помогите, пожалуйста наживить на платформу 1С8.2 (8.2.19.90) конфигурацию "Бухгалтерия Украины проф" версии 1.2.23 :confused: Вчера пол ночи мучила ее и себя, так и не вымучила :( Запускаю exe. файл конфигурации, он устанавливается. Со всем с ним соглашаюсь. Потом захожу в платформу, чтобы добавить базу из шаблонов, т.к. мне нужна новая, а шаблонов там нет :confused:

Financier_ написал(а):
помогите наживить на платформу 1С8.2 (8.2.19.90) конфигурацию "Бухгалтерия Украины проф" версии 1.2.23
Возможные причины. Неправильно прописан путь к шаблонам. Пытаетесь обновить неподходящей версией.
Какая текущая конфигурация Бух ?

Возможные причины. Неправильно прописан путь к шаблонам.
Программа его прописывает сама, автоматически.
Пытаетесь обновить неподходящей версией.
Платформа 8.2.19.90, а на нее конфигурацию Бухгалтерия Украины 1.2.23.2, они совместимы.
Какая текущая конфигурация Бух ?
У меня нет текущей конфигурации.

Программа его прописывает сама, автоматически.
У меня нет текущей конфигурации.
При запуске установки конфигурации программа прописывает шаблон в папку по умолчанию (посмотрите и запомните путь). При установке конфигурации в 1с в поле путь к шаблонам должен быть тот же путь.

При запуске установки конфигурации программа прописывает шаблон в папку по умолчанию (посмотрите и запомните путь).
Запомнила. Вернее уже даже выучила!

При установке конфигурации в 1с в поле путь к шаблонам должен быть тот же путь.
А этот путь где? Если я даже саму конфигурацию не могу наживить, 1Ска отказывается ее видеть.

Помогите, пожалуйста!

П.С. еще такая мысль пришла в голову, у меня винда 7 стоит, в этом может быть проблема?
Я помню, когда-то когда семерку обновляла, не могла на 7 винде распаковать файлы и достать .md файл. Приходилось сбрасывать обновления на ноут, где стояла XP, распаковывать до .md файла и только потом переносить его на седьмую винду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху