• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а где в этих отчетах кнопчку найти выгрузить?
Отчет по труду (1-ПВ) и Отчет по количеству работников (6-ПВ) от 06.02.2012
Финансовые отчет от 06.02.2012 для конфигурации Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2 Версия 1.2.5.3

Вообще не понимаю зачем эти разговоры о времени загрузки УКТЗЕД. Сам уже раз 10 пробовал, загружалось из стандартной от 3 до 10 минут. Откуда 30мин кто-то взял не пойму. Ничего против кобровской версии не имею, но и страшной проблемы со стандартной загрузкой из ДБФ не вижу..

Скажите пожалуйста, сегодня выложили 1С:Предприятие 7.7 для Украины Формы отчетности 12q1001.Эти отчеты подходят для 1С 7.7 "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины"?

Скажите пожалуйста, сегодня выложили 1С:Предприятие 7.7 для Украины Формы отчетности 12q1001.Эти отчеты подходят для 1С 7.7 "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины"?
Вам подойдут 1С:Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности за 1 квартал 2012 г. 12q1001 от 07.02.2012

Подскажите,пожалуйста, как в 1с 7.7 - 291 наладить списание товаров методом партионного учета. Раньше до обновления на 291 релиз все списывалось как нужно, сейчас все "вешается" на партию по умолчанию. На ней накапливается минус, а в приходных партиях по документам остаток не трогается. Можно, открывая каждую накладную, вручную указывать с какой приходной партии вести списание, но хотелось бы не заморачиваться на этом а чтобы было все в автомате. Вроде пересмотрел константы там ничего такого нет. Метод партионного учета FIFO он мне и нужен. Подскажите, где может быть проблема?

Аналогичная проблема! ПОМОГИТЕ! может кто-то что слышал по этому поводу.... ОЧЕНЬ НУЖНО!

   1C Предприятие 8.2.15.294 Бухгалтерия для Украины 1.2.5.3. При попытке провести документ Авансовый отчёт выдаётся сообщение:
"Помилка при виклику методу контексту (Свернуть)".
Дополнительная информация по нажатию кнопки "Докладно..." окна сообщения об ошибке:
"Помилка при виконанні обробника - 'ОбработкаПроведения'
через:
{ОбщийМодуль.НалоговыйУчет.Модуль(60)}: Помилка при виклику методу контексту (Свернуть)
через:
Неправильне ім`я колонки"

   Какие будут соображения?

У меня аналогичная проблема! может кто-то уже что слышал как ее решить... Открывается Конфигуратор, а что делать дальше.... ПОМОГИТЕ! ОЧЕНЬ НУЖНО!

Подскажите,пожалуйста, как в 1с 7.7 - 291 наладить списание товаров методом партионного учета. Раньше до обновления на 291 релиз все списывалось как нужно, сейчас все "вешается" на партию по умолчанию. На ней накапливается минус, а в приходных партиях по документам остаток не трогается. Можно, открывая каждую накладную, вручную указывать с какой приходной партии вести списание, но хотелось бы не заморачиваться на этом а чтобы было все в автомате. Вроде пересмотрел константы там ничего такого нет. Метод партионного учета FIFO он мне и нужен. Подскажите, где может быть проблема?

Изменения в 291 релизе не затрагивали партионный учет. Поэтому здесь возможны 2 варианта:
1. При обновлении 291 релиза внесли изменения по списанию партий.
2. Проверьте историю значений константы Метод партионного учета - она периодическая!

Помогите пожалуйста
у меня 1С:Предприятие 7.7 для Украины Комплексная Типовая конфигурация для Украины 7.70.044
при проведении документа Зарплата-Бух не закрываються на ВР проводки:
Дт 811 Кт661
Дт 821 Кт651

Что может быть причиной?

Народ посоветойте на какую 8-ю конфигурацию мне перейти???? Счас у меня 7.7 Комплексная. Мне нужно что б в новой конфигурации было:
1. Производство товаров/материалов.
2. Зарплата не только по окладам, но и по розрядам!!!

Помогите пожалуйста
у меня 1С:Предприятие 7.7 для Украины Комплексная Типовая конфигурация для Украины 7.70.044
при проведении документа Зарплата-Бух не закрываються на ВР проводки:
Дт 811 Кт661
Дт 821 Кт651

Что может быть причиной?
Отстали от жизни. Уже почти год, как не используются счета ВР, ВД. После принятия новой декларации по прибыли.

Добрий всім день. Прошу пояснити як обновити реліз? Появляється папка з номером ___Діск1 ,а далі??????
Дякую всім хто дасть зрозуміти,що робити далі.

Народ посоветойте на какую 8-ю конфигурацию мне перейти???? Счас у меня 7.7 Комплексная. Мне нужно что б в новой конфигурации было:
1. Производство товаров/материалов.
2. Зарплата не только по окладам, но и по розрядам!!!

нужно проанализовать документооборот и только после этого можно делать выводы.

Но исходя из определенного опыта соответствие цена качество можно использовать УТП.

а конфигурацию если Дир не жадный то можно и организовать Терминальный сервер :o

Но исходя из определенного опыта соответствие цена качество можно использовать УТП.
Я так понимаю что УТП это "Управление торговим предприятием". Тогда не подойдёт - фирма спецыализуется на строительстве, производстве ж/б изделей, надавание услуг! :(

Я так понимаю что УТП это "Управление торговим предприятием". Тогда не подойдёт - фирма спецыализуется на строительстве, производстве ж/б изделей, надавание услуг! :(

УТП своим составом документов и настроек очеь близок к УПП есили приложить голову то :D;)

Люди а есть у когото кеш фло для 1с 8.2 бух для украины

Добрий всім день. Прошу пояснити як обновити реліз? Появляється папка з номером ___Діск1 ,а далі??????
Зважаючи на питання, Вам краще звернутись до фахівця, бо будуть жахи. А якщо все ж таки є бажання оновити самому, то зробіть спочатку копію бази (краще всього каталога).

А далі... виконати попередню пораду щодо архівування, у вказаній теці запустити файл setup.exe і уважно читати повідомлення інсталятора.
(взагалі, ця тема тільки для посилань на конфігурації та звітність)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху