Удалите в папке \ExtForms\PrnForms файл NN_2012.mxl и будет Вам счастье.
Что и требовалось доказать... Большое человеческое СПАСИБО за совет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удалите в папке \ExtForms\PrnForms файл NN_2012.mxl и будет Вам счастье.
Вам подойдут 1С:Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности за 1 квартал 2012 г. 12q1001 от 07.02.2012Скажите пожалуйста, сегодня выложили 1С:Предприятие 7.7 для Украины Формы отчетности 12q1001.Эти отчеты подходят для 1С 7.7 "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины"?
1C Предприятие 8.2.15.294 Бухгалтерия для Украины 1.2.5.3. При попытке провести документ Авансовый отчёт выдаётся сообщение:
"Помилка при виклику методу контексту (Свернуть)".
Дополнительная информация по нажатию кнопки "Докладно..." окна сообщения об ошибке:
"Помилка при виконанні обробника - 'ОбработкаПроведения'
через:
{ОбщийМодуль.НалоговыйУчет.Модуль(60)}: Помилка при виклику методу контексту (Свернуть)
через:
Неправильне ім`я колонки"
Какие будут соображения?
Подскажите,пожалуйста, как в 1с 7.7 - 291 наладить списание товаров методом партионного учета. Раньше до обновления на 291 релиз все списывалось как нужно, сейчас все "вешается" на партию по умолчанию. На ней накапливается минус, а в приходных партиях по документам остаток не трогается. Можно, открывая каждую накладную, вручную указывать с какой приходной партии вести списание, но хотелось бы не заморачиваться на этом а чтобы было все в автомате. Вроде пересмотрел константы там ничего такого нет. Метод партионного учета FIFO он мне и нужен. Подскажите, где может быть проблема?
Отстали от жизни. Уже почти год, как не используются счета ВР, ВД. После принятия новой декларации по прибыли.Помогите пожалуйста
у меня 1С:Предприятие 7.7 для Украины Комплексная Типовая конфигурация для Украины 7.70.044
при проведении документа Зарплата-Бух не закрываються на ВР проводки:
Дт 811 Кт661
Дт 821 Кт651
Что может быть причиной?
Народ посоветойте на какую 8-ю конфигурацию мне перейти???? Счас у меня 7.7 Комплексная. Мне нужно что б в новой конфигурации было:
1. Производство товаров/материалов.
2. Зарплата не только по окладам, но и по розрядам!!!
Я так понимаю что УТП это "Управление торговим предприятием". Тогда не подойдёт - фирма спецыализуется на строительстве, производстве ж/б изделей, надавание услуг!Но исходя из определенного опыта соответствие цена качество можно использовать УТП.
Я так понимаю что УТП это "Управление торговим предприятием". Тогда не подойдёт - фирма спецыализуется на строительстве, производстве ж/б изделей, надавание услуг!![]()
Зважаючи на питання, Вам краще звернутись до фахівця, бо будуть жахи. А якщо все ж таки є бажання оновити самому, то зробіть спочатку копію бази (краще всього каталога).Добрий всім день. Прошу пояснити як обновити реліз? Появляється папка з номером ___Діск1 ,а далі??????
Дякую всім хто дасть зрозуміти,що робити далі.
Добрий всім день. Прошу пояснити як обновити реліз? Появляється папка з номером ___Діск1 ,а далі??????
Дякую всім хто дасть зрозуміти,що робити далі.