• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.2.5.3 (установка) от 29.12.2011
установила, но пишет "Не виявлена ліцензія.... Одержати ліцензію?" Что делать? Подскажите, кто знает?

Сорри, наверное, не в той теме написала....

1.2.5.3 (установка) от 29.12.2011 установила, но пишет "Не виявлена ліцензія.... Одержати ліцензію?" Что делать? Подскажите, кто знает?

Здраствуйте, подскажите пожалуйста у меня 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. Базовая для Украины ред.2.5 7.70.288 я могу ее обновить до 291 сразу или надо каждую конфигурацию поочередно. У меня Винда 7 +64бит.
И такой же вопрос по регламентированным, можно сразу последнее обновление закачивать, или лучше скопировать предыдущий вариант в папке ExitForm и туда вставить обновленные регл. отчеты с заменой.
Посоветуйте пожалуйста как лучше, раньше был старый комп, не так страшно было что-то менять, да и меняла все конфигурации без проблем Т-Т-Т ))) щас боюсь лишний раз что-то напортачить ))) дай думаю спрошу у лучших!
И еще скромный вопрос - 291 - доработана, или много погрешностей, как лучше , может дождаться 292 , чтоб в ручную не испровлять через конфигуратор. Извините за столько вопросов, всем заранее огромнейшее спасибо за ответы

Здраствуйте, подскажите пожалуйста у меня 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. Базовая для Украины ред.2.5 7.70.288 я могу ее обновить до 291 сразу или надо каждую конфигурацию поочередно. У меня Винда 7 +64бит.
И такой же вопрос по регламентированным, можно сразу последнее обновление закачивать, или лучше скопировать предыдущий вариант в папке ExitForm и туда вставить обновленные регл. отчеты с заменой.
Посоветуйте пожалуйста как лучше, раньше был старый комп, не так страшно было что-то менять, да и меняла все конфигурации без проблем Т-Т-Т ))) щас боюсь лишний раз что-то напортачить ))) дай думаю спрошу у лучших!
И еще скромный вопрос - 291 - доработана, или много погрешностей, как лучше , может дождаться 292 , чтоб в ручную не испровлять через конфигуратор. Извините за столько вопросов, всем заранее огромнейшее спасибо за ответы

Обновление можно и дождатся 292 но если не осень много доработок томожно и обновить при условии что увас не велся налоговый учет а только бухгалтерский. А если есть налоговый то работы ......

Добрый день! У меня стоит 1 С 7.70.005, понимаю, что она очень древняя, как мне из нее данные перенести в новую. Заране спасибо всем за ответ.

Для начала-
если 005-номер релиза программы, то это ничего не значит, напишите номер релиза конфигурации. Если это номер конфигурации, крындец, с тех пор только план счетов несколько раз менялся, из-за желания скопировать в новую базу пару справочников игра свеч не стоит, лучше базу с нуля остатки перенести... Единственный шанс, что может обновления все-таки ставились, просто номер константы никто не менял, тогда надо по плану счетов номер вычислить..

Для начала-
если 005-номер релиза программы, то это ничего не значит, напишите номер релиза конфигурации. Если это номер конфигурации, крындец, с тех пор только план счетов несколько раз менялся, из-за желания скопировать в новую базу пару справочников игра свеч не стоит, лучше базу с нуля остатки перенести... Единственный шанс, что может обновления все-таки ставились, просто номер константы никто не менял, тогда надо по плану счетов номер вычислить..

в информации о программе написано 1с Предприятие (сетевая версия) 7.70.027
бухгалтерский учет для Украины (7.70.005)

Бухгалтерский учет для Украины 7.70.291. Регламентированные отчеты - пусто. Кто что посоветует...

Спасибо. Там почему-то не было папки ECSFORM. так что не было куда загружаться. Все получилось, только баланс формирует совсем не такой как у меня в ручную.

Спасибо. Там почему-то не было папки ECSFORM. так что не было куда загружаться. Все получилось, только баланс формирует совсем не такой как у меня в ручную.

А какую Регламентированную отчетность Вы поставили? Последняя - 1 квартал 2012 г. (выпуск 1) . . .

Да поставила последнюю - 1 кв.2012. Наверное формирует по новым стандартам, а я в них еще не въезжала, да и не собираюсь.

Подскажите...

а где - Регламентированную отчетность за 1 квартал 2012 года для Украины?

Ребята помогите пожалуйста по двум вопросам :1) Как отчёт "Акт сверки" с одной программы 1с 7.7 скопировать в другую такую же. 2) Нет ли у кого нибудь Накладной- вимоги форма М-11 для 1С 7.7

Мною там наблюдаются отчеты для 1с 7.7, а как с отчетами для 1с 8.2?

Для 8.2 нет такого понятия как "Регламентированную отчетность за 1 квартал 2012 года для Украины". Все отчеты встроены в конфигурацию. Для получения актуальной отчетности необходимо обновлять конфигурацию, но иногда выпускаются внешние формы отчетов до выхода обновления конфигурации. Так например для "Бухгалтерия для Украины":
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Акт сверки это внешний отчет,который скорее всего подключен к конфигурации. посмотрите сервис-дополнительные возможности. если он там, то справа есть колонка с именем обработки. найдите ее в ПапкаБазы\ExtForms и скопируйте в ПапкаДругойБазы\ExtForms. потом сервис-дополнительные возможности-изменить-внести в список и выберете этот файл. или если отчет встроен в режиме конфигуратора то просто скачайте акт с диска ИТС и так же установите в базу как написано выше.

Очень надо

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность обойти как-то запрет на перепроведение документов, введенных до 01.04.2011
В 1с Предприятие 7.7 в конфигурации 7.70.290

операции - константы - константа Запрещено проведение документов до 01-04-2011 - поставить нет
Желательно перед этим сделать архив базы , чтобы если результаты перепроведения не понравятся , вернуть все назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху