1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3.0.40.39 есть у кого? с обновой для 8.2.. или хотя бы знать на каком диске она есть

Что просили, то и получили. Насколько я помню в ПРОФ переход с 2.0.64 осуществляется на 3.0.40.40, а вот в Корп не знаю.

Ukei, BPCorp83_3.0.43.241_updstp_20.zip самая младшая.. А я не знаю с какого релиза обновляться

Карапузик, скачиваете, распаковываете, устанавливаете. Идете в ту папку, куда установили, там лежит файл UpdInfo.txt - в нем смотроите строку FromVersion.

Добрый день!
Поделитесь, кто может, UT82_11.1.02.09 (DT или CF). Очень надо!!! Спасибо.

УТ 82_11.1.02.09

Добрый день!
Поделитесь, кто может, UT82_11.1.02.09 (DT или CF). Очень надо!!! Спасибо.

Обновление до 1.2.37.2 Бухгалтерия для Украины

Помогите найти обновление для Бухгалтерия для Украины ( 1.2.37.2)

Помогите найти обновление для Бухгалтерия для Украины ( 1.2.37.2)
И
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
, и
, да и на
выложена информация, что последний релиз пока что 1.2.37.1

Здравствуйте! Помогите, нужно РАРУС: Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами 2.0.5.3 поднять до 2.0.8.4 чтобы потом с вечного архива обновлениями довести до актуального. Ссылки на эти версии устаревшие и файлы с файло-обменников удалены. Нужны версии 2.0.6, 2.0.7, 2.0.8

1С-Рейтинг: Управление затратами на автотранспорт. Путевые листы. Есть у кого нибудь, желательно в последнем релизе? Поделитесь Плиз!!

1С: Технический расчетный центр Водоканала

Здравствуйте! Очень нужна конфигурация РАРУС:"1С: Технический расчетный центр Водоканала", поделитесь, пожалуйста!

Konstant79, см. в ВЕЧНОМ АРХИВЕ, ссылка в шапке темы для сторонних разработчиков.

maryq, Конфигурация "Технический расчетный центр водоканала", релиз 1.0.8.2 от 19.01.2016

Установка (новая чистая база, демо-база В ПОИСКЕ, обновление, CF), авторская сборка:

Konstant79, в шапке темы для сторонних разработчиков, ссылка ВЕЧНЫЙ АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху