Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересная просьба! А какая именно база вам нужна и от какой конфигурации?? ТО, что вы написали - это, простите, версия платформы и баз в ней (а уж тем более демо) нету. Есть конфигурации Бухгалтерия, Зиуп, УПП, ВДГБ, Небольшая фирма, Бухня автономного учреждения и государственного учреждения и т.д и т.д. И на мэйл ее не сбросить. Потому как вам ее придется устанавливать а по сему вам придется качать полный установочный пакет, который немало "весит"...Доброго времени суток ! Хочу очень попросить демо-базу (без ввода спец.ключей) или заархивированную действующую базу 1С 8.2. - хочу потренироваться и посмотреть что и куда ...,чтоб не вводить данные в новой , ооочень нужна. сбросьте пожалуйста кому не жалко. tanya_tst@bigmir.net
Тогда вам надо просить вот тут - http://www.nado.in/showthread.php?t=10 Попрошайка для Украины! Здесь Попрошайка для РоссииДоброго времени суток ! Хочу очень попросить архивную настоящую базу 1С 8.2. - хочу потренироваться и посмотреть что и куда и какие налоги ..., , ооочень нужна. сбросьте пожалуйста кому не жалко.
P.S. У меня стоит 1с 8.2. бух учет для Украины, конфигурация обновлена до последней, есть демо база - добро. А хочу попросить базу с единым налогом - СПД и Юр.лиц. Нужно потренироваться - хочу работать в 1С8.2. с единщиками. (в декр.отпуске уже 3 года - работала бухгалтером в 1С7.7 - и ту подзабыла)
Просто для 1с - это и есть обновление для типовой, оно же для ПРОФ. Не указана обновляемая версия. Релиз 2.0.36.4 предназначен для обновления с версий 2.0.35.5, 2.0.35.9всем привет,обновление для 1с предприятие бухгалтерия версия 2.0.36.4 есть у кого ? есть на сайте для проф , для базовой и корпоративной . но почему то не встает . впрошлый раз качал просто для 1с бухгалтерия , все встало
Web-расширение последнее - 8.0.12.1 от 05.05.2011 -> скачать с rghostДобрый день всем! Неужели не востребовано 1С:Web-расширение? Может оно (расширение) малофункционально? Никто не поделиться демо-базой? Спасибо!
сейчас стоит 2.0.35.9 .Просто для 1с - это и есть обновление для типовой, оно же для ПРОФ. Не указана обновляемая версия. Релиз 2.0.36.4 предназначен для обновления с версий 2.0.35.5, 2.0.35.9