1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день
Поделитесь ссылкой на ТОИР Управление ремонтами

Доброго времени суток ! Хочу очень попросить архивную настоящую базу 1С 8.2. - хочу потренироваться и посмотреть что и куда и какие налоги ..., , ооочень нужна. сбросьте пожалуйста кому не жалко.

P.S. У меня стоит 1с 8.2. бух учет для Украины, конфигурация обновлена до последней, есть демо база - добро. А хочу попросить базу с единым налогом - СПД и Юр.лиц. Нужно потренироваться - хочу работать в 1С8.2. с единщиками. (в декр.отпуске уже 3 года - работала бухгалтером в 1С7.7 - и ту подзабыла)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток ! Хочу очень попросить демо-базу (без ввода спец.ключей) или заархивированную действующую базу 1С 8.2. - хочу потренироваться и посмотреть что и куда ...,чтоб не вводить данные в новой , ооочень нужна. сбросьте пожалуйста кому не жалко. tanya_tst@bigmir.net
Интересная просьба! А какая именно база вам нужна и от какой конфигурации?? ТО, что вы написали - это, простите, версия платформы и баз в ней (а уж тем более демо) нету. Есть конфигурации Бухгалтерия, Зиуп, УПП, ВДГБ, Небольшая фирма, Бухня автономного учреждения и государственного учреждения и т.д и т.д. И на мэйл ее не сбросить. Потому как вам ее придется устанавливать а по сему вам придется качать полный установочный пакет, который немало "весит"...

Добрый день
Поделитесь ссылкой на "Управление транспортом"

Доброго времени суток ! Хочу очень попросить архивную настоящую базу 1С 8.2. - хочу потренироваться и посмотреть что и куда и какие налоги ..., , ооочень нужна. сбросьте пожалуйста кому не жалко.

P.S. У меня стоит 1с 8.2. бух учет для Украины, конфигурация обновлена до последней, есть демо база - добро. А хочу попросить базу с единым налогом - СПД и Юр.лиц. Нужно потренироваться - хочу работать в 1С8.2. с единщиками. (в декр.отпуске уже 3 года - работала бухгалтером в 1С7.7 - и ту подзабыла)
Тогда вам надо просить вот тут - http://www.nado.in/showthread.php?t=10 Попрошайка для Украины! Здесь Попрошайка для России :rolleyes:

1C школа выложите пожалуйста чем быстрее тем лучше, горит диплом!!!!!!!

всем привет,обновление для 1с предприятие бухгалтерия версия 2.0.36.4 есть у кого ? есть на сайте для проф , для базовой и корпоративной . но почему то не встает . впрошлый раз качал просто для 1с бухгалтерия , все встало

всем привет,обновление для 1с предприятие бухгалтерия версия 2.0.36.4 есть у кого ? есть на сайте для проф , для базовой и корпоративной . но почему то не встает . впрошлый раз качал просто для 1с бухгалтерия , все встало
Просто для 1с - это и есть обновление для типовой, оно же для ПРОФ. Не указана обновляемая версия. Релиз 2.0.36.4 предназначен для обновления с версий 2.0.35.5, 2.0.35.9

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на Конвертация данных 1С 8.2

Добрый день всем! Неужели не востребовано 1С:Web-расширение? Может оно (расширение) малофункционально? Никто не поделиться демо-базой? Спасибо!

из УТ 10.3.6.8 в БП типа 2.0.35.9

Может у кого есть обработка переноса документов из УТ 10.3.6.8
в БП типа 2.0.35.9
(вообще из УТ в БП нужны только документы Реализация, хорошо, если обратно будут идти банковские документы , но это уже не обязательно)

Evgen.med2@gmail.com

Просто для 1с - это и есть обновление для типовой, оно же для ПРОФ. Не указана обновляемая версия. Релиз 2.0.36.4 предназначен для обновления с версий 2.0.35.5, 2.0.35.9
сейчас стоит 2.0.35.9 .

Нужна для ознакомления хоть демоверсия Учет в микрофинансовых организациях 8. Помогите, если у кого есть.

Очень нужно 1с битрикс с кряком. Помогите

Здравствуйте!!!
У кого нибудь есть какие нибудь выгрузки загрузки справочников и документов в эксель из экселя, для Управление торговлей версия 11, поделитесь пожалуйста.

Здравствуйте! Очень нужна конфигурация 1С Аренда и управление недвижимостью для 8.1. Поделитесь, если не сложно! Заранее благодарю.

Добрый день! 1С Предприниматель пожалуйста koa@nm.ru

Добрый вечер!!! У кого нибудь есть программа для 1С 8.2БП версия 2.0.36.4 для сдачи декларации в росалкогольрегулирование об объемах розничной продажи алкогольной, спиртосодержащей продукции, пива и пивных напитков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху