1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделитесь, пожалуйста, дистрибутивом конфигурации Салон красоты.

1С:Подрядчик строительства 4.0 Управление финансами 2.0.58.1 (обновление)
Заранее благодарен.

- Лежит в шапке темы для сторонних разработчиков.

Подрядчик строительства 4.0 Управление финансами 2.0.58.1 (обновление)

- В шапке темы для сторонних разработчиков есть ссылка КАТАЛОГ ОБНОВЛЕНИЙ, там лежит и искомое.

здравствуйте. хочу 1С:Деньги 8, для Украины. не знаю сюда написала или нет, подскажите что и как. спасибо.

- Где Вы нашли у 1С такую конфигурацию?

я хочу вести свои доходи и расходы, и мне сказали что лучше всего это делать в 1С дениги вот ссилка только она для Москвы, а я с Украины.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

luda25, некоторые конфигурации есть как для РФ, так и для стран бывшего СССР. Но Деньги есть только Деньги, украинской версии нет.

Всем доброго времени суток! :)

Нужна конфигурация 1С-Логистика: Управление перевозками 8.2 от AXELOT (Версия 1.2.х). Установка+лекарство...:)
Заранее премного благодарен ...:)
Можно на мыло xa_meleon@mail.ru

xa_meleon, увы, отсутствует как класс.

luda25, некоторые конфигурации есть как для РФ, так и для стран бывшего СССР. Но Деньги есть только Деньги, украинской версии нет.

:( спасибо
а что можете посоветовать из украинских конфигураций, такое что бы я могла том вести свои доходы и расходы, есть что то такое, может быть и не с 1С, может есть другие программы. а то я в этом вообще ничего не понимаю.:o

Доброе утро!
Ни у кого случаем не завалялось УПП с английским интерфейсом?

alexsial, с английским интерфейсом встречал только ERP, но увы, только обновления, установки нет.

Приветствую!
Прошу порекомендовать рос. конфигурацию для коммерческого строительного предприятия. Без супер закидонов, что бы был необходимый минимум: кадры, зарплата, налоговый учет, первичка, отчеты. Спасибо!

ВиктАрина, порекомендовать не тяжело, другое дело - найти отученную от ключа. Большинство из них -

Управление строительной организацией
Подрядчик строительства
Бухгалтерия строительной организации
БИТ: Строительство

- без ключа не дадут закрыть строительные документы и отчетные периоды. Периодически появляется сломанная БСО, так что смотрите в её сторону.

Скиньте пожалуйста на почту xxl3xx@mail.ru рабочую версию 1с+платформу "Торговля и склад"! Буду очень благодарен!

vegaprodukt, все выложено в шапке темы, пользуйтесь.

RusLanR, если Вы ищите лекарство на платформу, то оно есть в любом моем посте со ссылками на платформу 8.2/8.3.

RusLanR, начиная с 8.0 и заканчивая 8.3 - лекарства одни и те же. Самое простое (если пользователей меньше 50) - унипатч. Либо просто можно скачать RePack платформы - он уже вылеченный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху